ID работы: 11749824

Смогу ли я спасти тебя..?

Гет
PG-13
В процессе
269
автор
darmioneblack бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ужасающая встреча

Настройки текста
Примечания:

***

И снова я встретилась со страхом лицом к лицу. — Ты? — Ты? Этот день стал самым ужасным для меня… Я снова вижу его, моего бывшего друга, что так подло унизил меня на глазах всех моих друзей. — Что ты здесь забыл? — У меня к тебе тот же вопрос. — Не раздражай! Я первая задала вопрос. — Дела. А у тебя что? Парня навещала? — залив что засмеялся он. — А что смеёшься. Ты угадал. — лицо собеседника резко вытянулось, но также быстро стало хладнокровным. — Да что ты говоришь?! Парень? У тебя?! — и он начинает смеяться. Я просто игнорирую его и иду дальше ко входу. — Хэй! А как же благодарность? — говорит парень, подбегая ко мне и хватая за плечо. — Руки убрал! Какая благодарность? - со злостью и нескрываемой ненавистью говорю я: — Скажи спасибо, что в рожу твою смазливую, не плюнула, Ким Хо Ын! — Да как ты смеешь?! — он гневно посмотрел на меня, а затем поднял руку и ударил меня. На щеке остался бордовый след его ладони. Я развернулась и побежала к выходу из больницы. Не разбирая людей и видов вокруг, я бежала без оглядки. Я боялась, что он последует за мной… Выбежав из больницы, я спешно спускалась со ступенек и врезалась в чью-то спину. Я не могла разобрать силуэт, ведь мой взгляд был затуманен, а слёзы текли ручьями с моих глаз. — Извините! — сказала быстро я и уже обошла пострадавшего, но меня схватили за кожанку. — Ки Хён? — спросил приятный голос. Я вытерла дорожки слёз и обернулась к говорящему. Кого же я увидела…

не секрет, что это был Со Джун.

— Что ты здесь делаешь? — спрашиваю я, забыв, что минуту назад убегала от Хо Ына. — У меня к тебе тот же вопрос, — говорит Джун: — Поговорим в другом месте, пошли! Он хватает меня за руку и тащит в неизвестном для меня направлении. — Хэй, куда ты меня тащишь? — но видимо, ответ на этот вопрос, я не получу. И вот передо мной виднеется киоск с горячими напитками и выпечкой. — Что будешь пить? — говорит Джун, останавливаясь недалеко от киоска и усаживая меня на лавочку. — Нет, спасибо, ничего не нужно. — Повторяю вопрос. Что ты будешь? - уже приказным тоном говорит парень. — Хорошо, что-нибудь горячее. Со Джун не сказав больше ни слова, отправился в сторону киоска. Буквально, через пару минут он вернулся с двумя пакетами, от которых очень вкусно пахло свежим тестом и двумя стаканчиками кофе. — Держи, — он протянул мне пакет и стаканчик. Тут он достает из кармана коробочку, извлекает из неё мазь и выдавив немного, размазывает по алому следу на моей щеке. — Спасибо, Со Джун. Сказав это я, принялась греть холодные руки об стаканчик, предварительно, положив пакет себе на колени. — Ты замёрзла? — Нет, все хорошо. Просто пытаюсь прийти в чувство, после всего случившегося. — А теперь, расскажи от кого ты, так быстро убегала? — спросив это, Со Джун начал смотреть мне в глаза. — Неважно, я не могу рассказать тебе сейчас. Прости, — говорю я опускаю свой взгляд на колени. — Хорошо, если не готова не говори. Но расскажи позже, как будешь уверена в этом. — Спасибо, Со Джун! — не удержавшись, я расплакалась, но тихо. Я старалась плакать так, чтобы Со Джун ничего не заметил. Но у меня не вышло. Он подвинулся ко мне и поставив кофе на скамейку, обнял меня. Я уткнулась в его грудь, сжала в кулак его куртку, а он ничего не сказал. Лишь ласково гладил меня по голове.

***

— Хэй, Ки Хён! Ты скоро? Мне тоже в ванную нужно, — говорит раздражённая Джу Гён. — Потерпи, успеешь ты накраситься. — Ки Хён, ты труп, если не выйдешь через 10 секунд. 1… 2… 3… 4… 5… 6… 7… 8… 9… И тут я вылетаю из ванны, Джу Гён даже не успела среагировать, как я уже стояла в комнате. — Ух, успела. Так что же надеть? Выбор пал на черный свитшот, под который я надела белую рубашку. И конечно же, по уставу школы: серая юбка с белыми гетрами. Затем я нацепила на себя: серебристые цепь с бабочкой и серёжки, пару колец и вуаля…все готово! Спустившись вниз я прихватила со стола один бутерброд и быстро съев его, пошла обуваться. — Хэй, Хи Гён! Ты нас подбросишь? — говорю я, закидывая лямку рюкзака на плечо. — Хорошо, только давайте побыстрее, — сказала Хи Гён из кухни. Я уже готовая, стояла и ждала их на улице. Вот выходит Джу Гён, а за ней идёт Хи Гён. — Ну что поехали? — говорит Хи Гён, открывая дверцу машины. Мы повторяем за ней и уже через несколько минут мчимся по шоссе. По сторонам мелькают деревья и кусты, что покрылись уже золотистой листвой, также виднеются множество ярких магазинов и домов. Сеульские виды — это нечто! Вот мы добрались до школы, Хи Гён сказала, что пока не собирается торопиться и выпьет тут кофеек. Мы попрощались с ней и пошли в школу. — Джу Гён, а почему ты так поздно вернулась вчера? — говорю я и поворачиваю голову к Джу. — Видишь ли, вчера Су Хо попросил принести ему манхву из магазина комиксов. Сначала, я попала под дождь, после я столкнулась с группой мужчин, на одного я пролила его же пиво, случайно конечно. И он меня начал высмеивать. Я же при столкновении умудрилась упасть. А после всего этого, наконец-то, дошла до Су Хо. Он оставил меня в беседке, а сам ушёл, сказав подождать, — она рассказывала плавно и на меня начал накатывать ужас, ведь все это происходило с моей сестрой: — Так вот потом, дождь закончился и я села на лавочку у качелей. Когда Су Хо пришёл, он не сразу обнаружил меня, а потом извинился и приклеил мне пластырь, — закончила рассказ Джу Гён. На этом моменте моё сердцебиение пришло в норму потому, что я думала, если конец истории будет трагичным, я убью Су Хо. И вот мы уже дошли до дверей школы. Идя по коридору, мы с Джу начали разговаривать на нейтральные темы и незаметно дошли до класса. Мы сели на свои места и скоро прозвенел звонок.

***

Уроки шли обыденным путем, но произошло небольшое ЧП. Во время обеденного перерыва, в столовой произошла драка между со Джуном и Су Хо. И драка, по всей видимости, произошла из-за Джу Гён. В классе начались расспросы: — Су Хо или Со Джун? — Кто тебе больше нравится? — Они правда тебе в чувствах признались? И тому подобное. Вокруг класса была огромная толпа, когда я заметила, что Джу Гён очень сильно напрягает присутствие такого количества людей, я начала прогонять их и Су Джин, последовав моему примеру, помогла выгнать учеников из класса. Тут заходит Су Хо и все оставшиеся в классе начинают пялиться на него. Вдруг дверь в класс резко открывается, входит компания Со Джуна и забирает с собой Су Хо. Я говорю девочкам, что мне нужно отойти, а сама иду за парнями в надежде узнать, что происходит. — Су Хо, ты кем себя возомнил? Заносчивая гадина! — говорит Чхо Рон. — Правильно: гад, — говорит Су Хо, совершенно спокойно, будто это его не касается. — Да, да, правильно — гад, — говорят остальные. — Да плевать! Что будешь делать, если его исключат? — говорит Чхо Рон: — Ты первым схватил его за ворот. Дальше слова стали менее разборчивыми потому, что все перешли на пониженные тона. После Чхо Рон, похоже, замахнулся на Су Хо, но тот перехватил руку. Дальше пошла какая-то копошня. И когда Чхо Рон замахнулся второй рукой, его схватил Со Джун и он что-то сказал парням. Когда я поняла, что в сторону сборища идёт учитель, я попыталась подать им, хотя бы какой-то знак, я негромко крикнула и убежала, надеясь, что с ними все будет нормально. Я дошла до уборной и умылась до звонка 2 минуты, как раз отдышусь и пойду в класс. Идя в класс, я проходила мимо учительской, в которой озвучил наказание. Провинившимся нужно будет убрать спорт зал после уроков. Все с опущенными головами вышли из учительской и поплелись по классам.

***

Дальше все прошло спокойно. После уроков, я сказала Джу Гён, чтобы она шла домой одна. Я задержусь из-за дел. Я только что вышла из женского туалета, свернула за угол и услышала следующий разговор: — Он думал, что ты поверишь ему. Он и понятия не имел, какой ты мелочный говнюк! — вздрагиваю от крика, доносящегося из спорт зала. Я останавливаюсь, как вкопанная, узнав голоса — Он доверял тебе. Искал твоей защиты. Так что не смей, даже имя его произносить. После этих слов, я слышу приближающиеся шаги и тут из зала выходит Со Джун. Он замечает меня, пару секунд его взгляд был удивленным, после сменился на хладнокровный. Со Джун подходит, хватает меня за локоть и тащит за ним. А я иду и едва не клюю носом. Он идёт быстро, не оборачиваясь. Вот мы уже в школьном дворе под тем самым вишневым деревом. — Зачем? — говорит Со Джун, едва слышно. — Что? — говорю я, боясь гневной реакции. — Зачем ты все это слушала? Не могла мимо пройти? Это, ведь тебя не касается. — Я не смогла уйти потому, что услышав твой крик...все тело будто онемело. Я подумала, что это знак. — Какой? Что же это за знак? — говорил Со Джун, срывая голос. — Душевный. Я должна быть рядом, — сказав это, я обняла Со Джуна и начала гладить по голове: — Все будет хорошо. Он уткнулся мне в плечо и обнял меня. Похоже ему очень плохо, я не хотела что-то портить, поэтому просто гладила его по спине. Со Джун, ты даже не представляешь насколько мне больно видеть тебя разбитым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.