ID работы: 11748750

мирное время

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

6:30

Понедельник, начало новой рабочей недели. Самый ужасный для учящихся и работающих но деваться не куда, также думал и Освальд. Мужчина который жил со своим другом. уже в это время оба стояли одетые Освальд в деловом видео и Тим в странной одежде похожей на форму первоклашки, и вот стоя уже на улице оба идут куда то. -Ооохх Освальд ! Ну почему же ты такой недовольный!) Старший обернулся на Тима и строго ответил: -Тим, пойми что в отличии от тебя я не валяю дурака и выгляжу строго. Тим лишь продолжал тихо хихикать за спиной своего товарища будто тот сказал что то смешное. Освальда это явно всбесило, Тим прекрасно понимал это и любил побесить сожителя. -Освальд ну чего же ты... не обижайся я же любя. Тот говорил с широкой улыбкой и смехом идя за ним в один момент тот положил руку ему на плечо пока смеялся. Освальд сразу среагировал и убрал руку Тима со словами: -а ну руки убрал! Тим же лишь расмеялся сильнее на что Освальд остановился и стал смотреть. -П-П.. АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ.... И вот спустя пару минут стояния Тим все же успокоился и продолжил идти за Освальдом. -Тим,тебе стоит стать гараздо ответствение. Младший проигнорировал эти слова и резко остановился развернувшись. -Эй... Освальд, поворот пропускаешь. Посмотрев Освальд прошел к Тиму и погладил того по голове, после этого Тим улыбнулся и снова пошел за Освальдом уже на поворот. И вот спустя пару секунд оба пришли к какому то институту. Один-на работу, другой-на учебу, Пройдя во внутрь здания Тим крепко обнял сожителя чему тот был не рад и прошел дальше. "Клянусь богом если он не прекратит делать так я его прибью.."

16:55

Я И вот уже почти вечер, хотя скорее и в прямь вечер. Мысли про время крутились в голове у Освальда пока к тому кто то не подсел на диван с тихим смехом. Собственно долго гадать ему не пришлось это был Тим. -Ээээййй Освальд)... Протяжно сказал младший кладя руки на плечи сожителя. -Что случилось на этот раз? Чутка недовольно спросил Освальд. -Ты выглядишь таким уставшим после работы... Давай я сделаю тебе массаж шеи) Освальд уже знал что это очередная пошлая шутка Тима которые тот часто отпускал. Не ответив никак лишь продолжив думать тот явно огорчил младшего от чего тот вздохнул и просто сел рядом.

20:17

Время пролетело не заметно даже с молчанием обоих. И вот уже два соседа вполне спокойно спят у друг друга на плечах, зная что завтра все повториться вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.