ID работы: 11748750

мирное время

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

20:34

Вот суббота уже вечер, на улице давно темно а по улице идут двое мужчин которые кардинанльно различались. Один высокий с большим подбородком и выглядел достаточно "большим" или же сильным, черные волосы чуть выше плеч ,футболка с солнцем и штаны синего цвета. А вот его "спутник" выглядел иначе: гораздо ниже своего друга ,такие же черные волосы но в иной форме, не сильно заметная щитина, и кофта очень тусклого жёлтого оттенка с черными штанами. Они хоть и не были пьяны но шли и достаточно громко. Шли те очевидно не первый час судя по их уставшему виду буквально пройдя ещё пару минут те подошли к какому то зданию и уже более тихими зашли в подъезд и стали идти верх по лестницам. И вот ещё через пару минут двое мужчин снова со смехом заходят в квартиру. снимая верхнию оба проходя в комнату и садятся на кровать. -Удивлен что к нам не разу не придрались Начал новую тему Роджер -Да ладно главное что не придрались же! -пожалуй ты прав, кстати... -да? Мужчина сразу же сложил руки у груди и стал слушать товарища. -помнишь я тебе рассказывал про того студента? -ты мне много про кого рассказывал, давай конкретние -кудрявый, беленький ещё нервный вечно он стал показывать руками какие то движения. -ага... а что не так то? -ну... я недавно с ним встретился а он мне рассказывать начал... у этого студента жизнь интереснее чем у половины моих знакомых за всю жизнь. -да ну? и что же там такого? После этого вопроса мужчина в худи стал рассказывать кучу всего и диалог снова пошел не столь напряженно.

22:11

Мужчины всё ещё сидят и общаются с друг другом, не смотря на поздние время. Хотя им не о чем переживать завтра - выходной. Но вот резко темы у них закончились и настала пауза в которой Томас посмотрел на часы. -Эй Роджер, время поздние... пора расходиться не думаешь? Роджер замялся и посмотрев на часы чутка загрустил. -Оу да... Ты прав! Думаю мне стоит идти. Младший встал с кровати и потянувшись вышел в коридор. Старший выйдя за ним продолжал сохранять тишину пока младший одевался. -Ты доложи как придешь а то вдруг собаки сожрут! Роджер сразу же повернулся на него. -не раньше чем тебя Том! Оба говорили с улыбкой явно шутя. Как только младший закончил одевать свои вещи старший сразу обнял его как и младший его. -рад был видеть! сказал Том -взаимно Оба отпустили друг друга и Роджер вышел из квартиры друга. Вот уже тот идет по улице города к своему дому. Горят фонари все вокруг красивое хоть и темное не сильно высокие здания с ещё горящим светом. В одном стоит человек с телефоном а в другом отец и сын. От этих видов мужчина стал задумываться но продолжал автоматом идти к дому, вспоминая всех знакомых,друзей,родню и пободнных тот стал чутка улыбаться вспоминая хорошие моменты. Но вот его мысли резко прервала дверь от подъезда в которую тот врезался. -ай! послышалось от младшего, тот чутка оклемавшись достал ключи и вошел в подъезд также быстро зайдя в квартиру ведь жил тот на 1 этаже. И вот Роджер уже не заметил как достал телефон и отписал другу хотя казалось что секунду назад тот был на улице. -быстро... а сколько время?...

22:30

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.