ID работы: 11748750

мирное время

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На улице было темно Симон зашёл в общежитие и проходя по коридорам которые были почти безлюдны. Зайдя в комнату даже не раздевайся он подошёл к столу и стал смотреть на бумажку которую дал ему новый "товарищ". На бумаге был записал номер и имя, Тэодор. -"его полное имя звучит красиво" Подумал студент держа телефон в который записывал номер Тэда.

7:22

Седой парень вставал с кровати и одел круглые очки, после чего прошёл в ванную. буквально через минуту тот зашёл к себе и стал одеваться. Он делал всё быстро и чётко. Забежав на кухню чтобы выпить воды там сидел другой человек. Мужчина годов 30-32 чёрные волосы и очень большая улыбка. -доброе утро Стив Сказал тот самый мужчина смотря на седоволосого -да-да доброе, прости мне уже пора. Ответил тот слегка грубовато и вышел из квартиры. - везёт ему ещё есть куда торопиться. тот усмехнулся и стал читать газету

8:00

То же училище, та же лестница, те же люди -эй Стив! Послышался снова тот же голос что и вчера Юноша обернулся и увидел старшего товарища. -Ты в последние время какой то не общительный может сегодня хоть получшее улыбчиво сказал беловолосый -Привет, я не "не общительный" как ты сказал а просто занятой. Тот ответил Симону также как и тому мужчине слегка грубо. -что ж видимо это что то очень важное раз ты со всеми так... -ага. Сказал Стив и зашёл в здание, он также быстро идя иногда даже игнорируя людей которые здороволись с ним. Зайдя в "класс" и сев тот уже с улыбкой достал всё и стал ожидать урока.

15:56

Звонок телефона на котором светилось имя "Джонатан". -да? -эй ты в последние время вообще не смотришь за собой и тем что делаешь, может тебе занести чего либо хоть поешь впервые за неделю? Стив быстро сбросил трубку. -"я просил не тревожить меня по пустикам... что не ясного.." Стив шёл по улице с недовольным лицом в целом как и всегда,мимо проходили куча людей не смотря на очки седой подмечал некоторых с интересной внешностью, один похож на ананас своими волосами, другие двоя выглядят как палка и скала, а третие вообще как кучка школьников раздолбаев. Молодой шёл не долго, заходя в подъезд тот становился более спокойным. Уже открывая дверь в квартиру тот осознавал что сможет посидеть один в полной тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.