ID работы: 11748750

мирное время

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Утро, 8:00.

Беловолосый , кудрявый парень с рюкзаком шёл к какому то высокому зданию видимо это был университет в котором он учился. Не далеко от него шёл седой парень в очках. Дойдя до здания тот стал кого то ждать , после чего тот седой парень подошёл к нему. -привет Стив Сказал слегка тихим голосом зеленоглазый -Привет. Ответил ему Стив и зашёл в здание. Выдохнув он также зашёл и направился к одному из "кабинетов". Проходя по шумным коридорам где была куча людей Симон стал слегка ускоряться боясь наткнуться на кого либо из людей. Уже через минуту он подошёл к нужной двери, логической цыпочкой открыв и зайдя он увидел одногруппников и прошёл на задние ряды где пока что никого не было. Уже по привычке он поставил рюкзак рядом с собой достав какой то листок бумаги и ручку.

вечер 16:00

Беловолосый снова шёл по улице где только начало темнеть Мысленно он говорил с собой о том как прошёл день. Забыв что он идёт по улице он уткнулся в кого то после чего упал. Выйдя из мыслей тот быстро поднялся и посмотрел в кого он врезался. -П-прости! Резко заикаясь сказал тот. -Смотри куда идёшь с*ка! Грубым хриплым голосом говорил человек Симон смотрел на него слегка трясясь и не зная что ответить на такое, обычно он просто мирно расходился. Но тут на него пялился мужик с щетиной и сигретой в зубах выглядящий максимально грозно. -чё пялишься? уже мение раздражительно сказал мужчина. -а.. кхм просто... не придумав ничего лучшее студент протянул руку в знак "знакомства" -С-симон,а вы?.. Мужчина не поведя глазам протянул руку и пожал -Тэд Отпустив друг друга Тэд передал Симону бумагу с надписью и пошёл дальше Симон убрал её в карман и продолжил идти к его общежитию. Через пол часа он уже стоял у её порга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.