ID работы: 11748177

Двухсторонний вид из окна

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

В ожидании новой встречи

Настройки текста
Примечания:
Он находился в пустоте, сидя на коленях уперевшись в них руками. "Опять сидел до поздна Малыш?" Спокойный голос разносился по всему сознанию парня. Ни исходя ниоткуда. "Да, похоже на то" С лёгкой грустью ответил голубоволосый. "Ты же знаешь что это для тебя вредно?" Этот прокуренный голос давно уже стал таким родным, что забота в нём звучала совершенно естественно. "Да учитель, я это понимаю" Кейт чувствовал эту заботу. Ему всегда хотелось ответить на эту доброту, но он не знал как. Раздался сильный кашель. "Учитель!" Воскликнул Бой. Уже подорвавшись с места. "Это ничего Малыш, мне ведь уже не грозит смерть" Осознание этого немного успокоило голубовласку. Он уселся обратно. Кашель прекратился. "Учитель вы хотели мне что-то сказать?" Кейт чувствовал что им предстоит важный разговор и что он касался не только его сбитого режима. "Да Малыш, я хотел предупредить тебя" "Предупредить?" Мысли вырвались быстрее чем он успел решить что ему лучше сейчас слушать и не перебивать. "Слушай внимательно парнишь. Опасайся Рыжего демона." "Чего!? " Кейт был удивлён и дезориентирован такой новостью. "Прости Малыш ничего больше сказать не могу." "Что это всё значит!?" Молчание "Гарселло стой" Кейт рвано вздохнул и сёл на кровати. Это сон. Очередной сон связанный с учителем. После встречи с Гарселло в том переулке у них завязался довольно необычный поединок. Бойфренд пытался отговорить мужчину от курения сигарет, но случилось то чего не ожидали ни он с его подругой, ни сам Гарселло. Он в буквальном смысле испустил дух в том переулке и продолжал баттл став призраком. Когда всё закончилось он исчез. Просто растворился, как сигаретный дым. Осознание что он баттлился по сути с умирающим человеком пришло когда было уже поздно. Просто тогда это показалось чем то нормальным. Когда приехала помощь было уже поздно. Его не удалось реанимировать. Бой ещё долго думал об этом случае, волнуясь и занимаясь самобичеванием, думал что если бы он прервался то человека можно было бы спасти. За такими мыслями он проваливался в беспокойные сны, пока однажды один из них не посетил тот самый голос. Тогда он сказал отпустить это, ведь Бой не был виноват в его смерти. И ещё он сказал что в призрачном мире ему живётся лучше чем в мире живых и смерть была для него лучшим выходом чем то что с ним собирался сделать отец Черри. Что за конфликт был между ним и Дорогим Папочкой он не спрашивал. Он просто был несказанно рад что Гарселло попал в лучшее место. Тогда они очень сильно разговорились пока не пришёл черёд проснуться. Кейт провёл следующий день чудесно пока снова не заснул. И ему вновь не приснился голос призрака. Оказалось Гарселло было скучно в его загробной жизни и что наиболее интересно он привязался к мальчику. Кейт был не против такого поворота, ведь они оба увлекались музыкой. Тогда и было решено что Гарселло может стать кем то вроде "духовного наставника" для Боя. Как бы забавно это не звучало. Кейт вздохнул. Сны о совместных уроках были очень запоминающиеся. Но сейчас не об этом. Он поудобнее уселся на кровати и стал думать. "О ком меня хотел предупредить учитель?" "Рыжий демон?" Он знал что семья Черри состоит из демонов, но её отец и мать не были рыжими. Даже сама дочь семейства была натуральной шатенкой и под подозрения не попадала. "Тогда кто это может быть?" От мыслей его отвлёк звук вибрации его телефона.

«Новое сообщение от контакта "Cherry🍒"»

Кейт зашёл в их общий чат.

«Cherry🍒»

- Утречка😊

- Ты уже проснулся?

- Зная тебя я даже не пыталась

написать раньше.

Кейт усмехнулся. Черри слишком хорошо его знала. Он взял телефон с прикроватной тумбы, улёгся на кровать подложив под подбородок подушку и стал набирать ответ. - Утра - Да я только проснулся - Слушай, я хочу у тебя кое-что спросить

- Да?

Кейт замялся. Это был довольно странный вопрос, но ему стоило его задать. - У тебя среди знакомых нет рыжих?

- Прости что?

Кейт застонал уткнувшись лицом в подушку. "Конечно это было странно. О чём я думал спрашивая её о таком?" Но он всё таки продолжил печатать. - Слушай это довольно сложно объяснить - Давай мы встретимся и я тебе всё подробно обьясню

- Хорошо...

Кейт был уверен что вопрос смутил его подругу, но поделать ничего с этим не смог. Пора было собираться. Кейт соскачил с кровати и направился в ванную. После тчательных подготовленний ввиде пары часов отмокания в ванной и мытья головы Кейт замотавшись в полотенце направился в кухню. Наскоро расправившись с остатками со вчерашнего ужина он почувствовал прилив сил, но для полного заряда энергией ему кое-чего не хватало. Голубоволосый рэпер направился в комнату, это было идеальное место для его занятий. Стены были покрыты слоем звукоизоляционного матерьяла, что защищал уши его немногочисленных соседей. Он закрыл дверь и взял лежащий на прикроватной тумбе микрофон. Включив и настроив его он начал распеваться. После разминки голосовых связок он начал напевать песни которые использовал в других баттлах. Воспоминания с силой хлынули в его разум заставляя тело наполняться адреналином, снова ловя потоки наслаждения от своего любимого дела. После получаса занятий, убедившись что он ещё в хорошей форме, Кейт решил не перенапрягаться перед предстоящим сражением. Положив микрофон обратно на тумбочку и взяв оттуда же телефон он посмотрел на время " 16:14 . Хм-м... У меня ещё много времени на всё." Так что он решил просто проверить свои соц.сети. "Ничего интересного... " Тогда решив поесть перед выходом он заказал еды. Выбор пал на Мексиканскую кухню. Оформив заказ оставалось только ждать. Доставка в его район занимала много времени так что его тако "al pastor" придётся есть уже на бегу. Дождавшись доставки он расплатился и разложил оставшееся на ужин в холодильнике. Взяв свои тако он наспех с ними расправился и взяв последнюю в руку и ещё одну в рот он подхватил рюкзак, забрал микрофон и вышел в окно. Ступя на пожарную лестницу и кинувшись по ней в низ он направился знакомой дорогой в клуб. Предстояла великая битва.

* * *

- Ты уверен что это сработает? - Ещё бы! В конце концов мне ни к чему хотеть возвращать вам деньги. - Сказал рыжий парень стоя в кабинете у своего нанимателя. - Я очень на тебя надеюсь. Этот писклявый голубоволосый выскочка как бельмо на глазу. - Чем вам так помешал обычный певец? - Поинтересовался белоглазый - Хотя мне платят не за то чтобы я задавал вопросы. - Парень слез со стола и направился к двери. Выйдя из кабинета владельца клуба он было уже направился к сцене. - И ещё Пико. - Парень остановился - Не сможешь ты, я найду кого нибудь другого. Наёмник усмехнулся. - Хех, удачи найти кого нибудь лучше меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.