ID работы: 11748123

Тайна двух Вальтов♦♠

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Примечания:
Дом клонов 12:15 Уже перевалило за полдень, но в доме достаточно тихо, что удивляет большинство его жителей. Сейчас клоны сидят в гостиной и занимаются каждый своим делом: Зонтик и Феликс сидя га полу, весело о чем-то разговаривают, Пик, сидящий на диване со скучающим видом смотрит телевизор, рядом с ним разместился Куромаку, читающий научную книгу, Где-то неподалеку от них в креслах разместились Ромео и Данте, первый с мечтательным видом с кем-то переписывался, а вот бубновый о чем-то задумался. Мысли — Данте «Как-то сегодня тихо, ни шуток Вару, ни вечных вопросов Габриэля, да и ведут они в последнее время странно, как будто к чему-то готовятся. Вообще я уже месяц замечаю их странности, да еще Федор с Джокером вечно куда-то их забирают на несколько недель, вот и сегодня они забирают их по каким-то делам на три недели. Надо будет как-нибудь спросить их на прямую, я конечно понимаю, секреты секретами, но все равно интересно. » Мысли Данте прервал вопрос Феликса — Ребят, а давайте через неделю сходим на концерт? — Ну в принципе неплохая идея, — поддержал идею своего Вальтера Ромео — а на чей концерт то? — Виолы, она последние два года очень популярна — ответил за Феликса зонтик, а тот взглянул на остальных и спросил: — А вы что думаете? — Неплохая идея друг мой, иногда музыка помогает расслабиться и постичь себя — ответил бубновый король. — Ну можно — со скукой ответил Пик — А ты что думаешь, Куромаку? — спросил у своего короля трефовый валет. Тот немного подумал и кивнул продолжая читать книгу. — Ура-ура-ура — воскликнул червовый валет — пойду скажу Вару и Габриэлю — и только он хотел было встать и побежать к ребятам, как его остановил Куромаку.- они не смогут с нами пойти — увидев полный непонимания взгляд Феликса пояснил — их сегодня забирают джокеры на три недели и… Не успел он договорить как в дверь позвонили и Феликс побежал открывать дверь. В это время наши главные герои были в комнате Виолы и собирали все нужные вещи, стараясь ничего не забыть. — Так вроде бы все взяли — задумался Габриэль, потом посмотрел на сестру и спросил — через сколько там Федор будет? — Минут через пять, так что сейчас надену парик и можно спускаться — ответила Виола, попутно ищя парик — кстати, тебе не кажется что твой король что-то заподозрил, а то что-то Данте больно внимательный к нам стал? — Есть такое, но ты подумай мы действительно видео себя странно по их мнению. Я в последнее время перестал задавать уйму вопросов, а ты стала меньше разыгрывать всех, удивлен, что только Данте что-то заподозрил. Пиковая задумалась и через пару секунд согласно кивнула на выводы брата, а когда она закончила возиться с волосами спросила: — Тебе не кажется, что пора заканчивать этот спектакль? — задумчиво взглянув на Габриэля Виола продолжила — конечно понимаю, что это интересно, но мне честно надоело, да и думаю что тебе тоже. Все-таки тупым притворялся куда неприятнее. — Ну ты права, но об этом надо поговорить с Фёдором и Джо. В этот момент они услышали звонок в дверь и решили продолжить это разговор потом, уже с братьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.