ID работы: 11748123

Тайна двух Вальтов♦♠

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
У каждого валета есть секреты от своих братьев. Но что, если у двоих из них есть общий и очень большой секрет, о котором знают только Джокеры. Дом клонов 7:15 Сейчас очень рано, но это не мешает бубновому и пиковому вальты сидеть в своей тайной комнате, которую те нашли совершено случайно. -Виола, у тебя через неделю концерт, а ты даже ни разу не репетировали — возмущался валет буби, и отрываясь от шитья посмотрел на зеленоволосую девушку, которая является валетом пик. — Успокойся Габриэль, ты же знаешь, за два дня все сделаю — спокойно ответила Виола и продолжила — к тому же, кто будет меня вечно прикрывать, если начну пропадать, то остальные начнут задавать столько вопросов, сколько ты задаешь в своем прикрытие. — Ну да, это ты верно подметила — с насмешкой ответил Габриэль — даже боюсь представить себе, ЧТО будет, когда все узнают правду, если на меня они более чем спокойно могут отреагировать, то на твою половую принадлежность будет конкретный шок. Готова! — воскликнул первый клон. — Ну а если, к этому всему прибавить нашу всемирную известность, и родственные связи с джокерами я не удивлюсь, если некоторые в обморок грохнулся — беря платье и идя за ширму сказала девушка, и добавила — кстати какую на этот раз сказку Федя придумал для клонов? — Ну вроде все, как обычно, он тупо берет нас с собой по делам и дает остальным отдохнуть от нас — ответил буби. Когда девушка вышла на ней было темно-красное платье с серым корсетом. Подойдя к зеркалу Виола воскликнула: — Габ, ты волшебник! — Спасибо, и ты каждый раз так говоришь. — ответил парень и подошел ближе — Так рукава надо немного подшить. — Ну я же правду говорю, если бы ты не был волшебником, тебя бы не признали одним из лучших дизайнеров. — возмутилась девушка, вскинув руки вверх. — Ладно, ладно мисс очевидность, но хочу напомнить что не только я являюсь одним из лучших, ты тоже только среди певиц и моделей. — подметил были — Все давай переодеваться обратно, а то скоро все проснутся и нам надо будет надевать наши маски. Правда ненадолго, потому что сегодня Федор нас заберет и вернемся мы только через три недели. — Почему на три? — вопросительно взглянула на товарища пики. — Потому что через неделю концерт, потом еще через неделю фотосессия и неделя на отдых. — как само разумеющее, сказал Габриэль. — А, понятно. Ну ладно пошли. И сложив все в сумки они ушли по своим комнатам, готовясь снова надевать маски «очень любопытного эльфа» и «задира хулиган».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.