ID работы: 11748072

💚💜🃏Наш любимый призрак🃏💜💚

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день недели (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Клоны это услышали... Зонтик начал немного плакать... Феликсу стало не по себе.. Куромаку.... Можно я просто промолчу?.... Вару ему было немножко не по себе.. Джокеру тоже... Фёдору... Уже стало страшно за Пика.. *Тем временем в подсазнание* Голос - Эх... Опять.. Он что!? Хочет побыстрее здохнуть!? Опять себя накручивать стал.... Пик - Да ты прав я хочу по быстрее здохнуть) Голос - ... Что?! Ты что!?! Ты с ума сошёл!? Пик - Нет... Что ты но я буду тянуть время ведь я хочу мести) Голос - Кому?. Пик - Начинается на В а заканчивается на У). Голос - В-а-р-у.. Вару... Да? Я угадал?.. Пик - Да правильно молодец..) Голос - Но что он зделал?... Пик - А что забыл кто отправил меня в больницу?)... Голос - ..... Ах да точно.... И как мстить будем?).... Пик - Ну это уже к Пику мстителю он вроде брат Пика агресора.. Голос - Хорошо.. ).. Я с ними поговорю.. А ты пока тени время.))))0))) Пик - Удачи). * В реальности* Зонтик приготовил печенье для Пика любимые шоколадные с посыпкой и с кусочками черники, малины, и другими ягодами.. И попросил Вару с Джокером их отнести... И вот они не успели подняться как их остоновил Феликс. Феликс - Ребят! Вару - Феликс чо тебе надо!?. Феликс - Вы к Пику? Джокер - Да мы к Пику. А что? Феликс - Я ему его любимое какао с зефирками и черникой зделал можете отнести?) Вару - Ой ладно. И вот они возле двери Пика. Вару постучал. Пик - Вару если это ты то тогда иди нахуй от моей комнаты!.. Джокер - пхахпах Вару тя заскамили) Пик - А если это Джокер то пожалуйста иди нахуй трижды!... И вообще мне и так сейчас плохо!. Так что пожалуйста уходите!.. Вару - пхпхпхахппхпхпхпха тя тож заскамили! >:). Джокер - ;-;.... Вару - А если серьёзно Пик выходи у нас твоё любимое печенье и какао!. Щеколда открылась... Пик - Ладно входите.. Дверь скрипом открылась... И они вошли... Впервые увидели комнату Пика.. И они мягко говоря аху*ли... . . Они думали что попали в рай... В комнате было чисто и до жути красиво... В комнате играла тихо красивая музыка ... Вкусно пахло.. Кровать была застелена как в отеле... На полке стояли книги, комиксы и тому подобное.... Стоял диван у него было подогревом, массаж, и много чего.. Крч красота).. Вару - Вау.. Тут красиво.. Пик - Ага спасибо.. Вдруг что-то чуть не сбило Вару с ног это был котёнок чёрный с фиолетовыми глазами и фиолетовым ушком.. Котёнка звали Фиалка ( это была кошка). Пик - Фиалка! Бысто сюда.. Котёнок послушно вернулся.. Если честно то тут даже Куромаку ахурмел...) ... Джокер заметил гитару, флейту, клавиши, крч много чего... Джокер - Пик ты что играешь на инструментах?..) Пик - А да увлекаюсь).. Пик впервые мило улыбнулся).. Вдруг Пик взглянул на время.. Пик - Ох.. Сколько время... Пора покормить змейку ( это была Коровлейская кобра у автора такая).. Пик направился к столу взял корм для змей.. И пошёл к аквариуму из аквариума он достоет змею... Тут даже Вару испугался..) Пик - Что проголодалась моя хорошая?)..Вон посмотри на тех зелёных они твоя еда).. Хватай их >:). Змея выползла и направилась к зелёным братьем). Вару - Пик! Пик - хахаххаха лошара что боишься >:) Вару - Да! Пик - Ладно).. Касандра ко мне моя хорошая).. Змея развернулась и поползла к Пику после чего Пик её накормил. Пик - Ладно это не "гАпстрЫимнА" так что про ходите и садитесь на диван) Братья прошли и сели на диван и на стол положила печенье и поставили какао. Джокер - Вау а диван мягкий) Пик - это ищё не всё). Система! Система - Здравствуйте Пиковый король чего пожелаете?. Пик - Включи подогрев пожалуйста)! Система - Выполняю).. #включился погрев# Вару - Господи это кайф)~ Джокер - Согласен)~ Пик - Конечно) Пик лежал на кровати Звук с улицы - Гав гав гав! Они посмотрели в окно А я скажу оно огромное это была любимая собака Пика) Пик - О Чарли это ты) лови косточку ! #Кинул кость#. Собака - Гав гав гав))) . Дети со двора - О здравствуйте мистер Пик!) Пик - Приветики детвора!).. А зачем вам балончики с фиолетовой краской?.. Дети - Да так рисовать будем! Пик - Ладно). Пик заметил печенье🍪 Пик подошёл к столу. Вару заметил что он подошёл к столу. Пик - Шоколадное с посыпкой и с кусочками черники, малины, и другими ягодами.. . Вару - Да) Пик - Оу Зонтик наверное перепутал я люблю просто шоколадное.. Но ладно)

***

Так быстро промчался день Они играли смотрели фильмы, комедии, и т.д.. И вот вечер Вару и Джокер ушли Пик остался один.... Снова.... Так он и уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.