ID работы: 11748072

💚💜🃏Наш любимый призрак🃏💜💚

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ситуация в Парке. В больнице. (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
*На следующий день* Клоны уже собирались в парк. Трефовые быстро собрались. Червовые чуть медленнее. Бубновые собрались также как и трефовые. А пиковые 🗿... Я промолчу.. Через пару минут всё уже были собраны. И они вышли.. Дверь закрывал Пик так как он самый отвественный месте с Куромаку. После чего они выходили уже на улицу и Вару начал пугать Зонтика как и дома. Вару - Хей тряпка! Ты знал что на тебя поедит машина и ты здохнешь? >:) Зонтик - Ч-ч-что...?. Сказал Зонтик который уже хотел плакать. Пик - Вару!. Вару - Ой ой ладно чтоб тебя сбили! >:(. Пик - Смотри что сам не умер. Зонтик - С-с-спасибо пик..) Пик - Угу. ....

***

И вот они прошли почти половину но нет! Они заметили магазин!. Клоны пошли в магазин кроме Пика и Вару. Они стояли возле входа. Вару - Хей псинка!) Пик - Что тебе надо?. Вару - Го в догонялки! >:). Пик - Господи ты ведешь себя как маленький ребёнок!. Я не буду играть в твои тупые игры!. С ниточкой злости сказал король. Вару - Да ты просто струсил что не догонишь меня! >:). Пик - Что я не догоню!? Ха ты меня смешишь! ( Я замечу что Пик быстро умел бегать. Так как в школе он с одноклассниками любил бегать на соревнования кто первый прибежит) Пик - Да я тебя сразу догоню! Вару - Ахахах ну попробуй! В этот момент выходили из магазина клоны. И они дальше пошли. А вернее когда они собирались переходить дорогу то... Они были в конце. Тогда они и собирались поиграть в "догонялки"..... И вот зелёный цвет. Клоны перешли дорогу. Ну а пиковые. Вару побежал тогда когда зелёный цвет уже хотел переключиться на красный. Он побежал а Пик за ним когда уже был красный цвет тогда.. Это случилось. Пик начал перебегать дорогу как вдруг машина его не заметила. Зонтик - ПИК!! ..#звук аварии#.. Пика сбила машина.. Куромаку начал звонить в скорую. Зонтик плакал так сильно как мог... Феликс тоже плакал.. У Ромео появлялись слёзы.. А Вару... А что Вару?... Ему было пох¥й. *В больнице*. Клоны сидели и ожидали когда их пустят. Куромаку - Я позвонил Фёдору они щас приедут мести с Джокером. ..... Из палаты выходит доктор. Куромаку - Доктор ну как он там!?. Клоны всё встали в надежде что Пик в порядке. Доктор - Ну так могу сказать что пульс есть. Значит пока жить будет. Феликс - Доктор можно к нему?! (( Доктор - Да конечно только халаты наденьте. Клоны надели халаты. И бросились к Пику кроме Вару. *В палате* Всё сели рядом с Пиком. Зонтик - П-пик ты в порядке?... с слезами сказал Зонтик Пик - Ну где-то среднее.. Хриплым голосом сказал наш король... ... Феликс - Пик надо было быть осторожнее!. Также со слезами на лице сказал Феликс. Пик - .....) Всё равно не выйдет свою смерть предугадать...) Клоном стало немного страшно.. И в палату ворвался Фёдор и с не охотой Джокер. Фёдор - Пик!.. Пик - Приветик Фёдор) Фёдор - ... Пик что с тобой?... Где прежний Пик который злой?.. Пик - Ну он решил взять отпуск и набраться сил и больше злости) Фёдор - .... *Тем временем в мыслях Пика* Мне так тяжело... Тревога внутри не даёт говарить.. Слезы льются утри... Я не сплю до зари.. Время час два, три.. Что со мной посмотри.. Мне так тяжело.. Дышать не могу... Всё в порядке... Я лгу.. Ну чтож сама себе помогу.. Я всё время одна... Я всё время в долгу.. Хватит!.... Не могу...... *Реальность*. Фёдор - Пик?.. Пик!... Пик - А что!?... А Фёдор... Прости задумался.. Вдруг Пик отключается.... Ромео - ПИК! ВРАЧА БЫСТРО!.... * Тем временем Пик* Пик - ...? Пик - Где я?.. Голос - Здравствуй Пиковый Король). .. Пик - К-кто ты...? Голос - Я твое подсознание Пикуш.) Пик - Ч-ч-что тебе надо?... Голос - ... Ну я бы хотел бы тебе сказать что.. дОвОй жЫнЫцО 🗿 Ну а если серьёзно ты сильно ранен как психически так и физически. Пик - В-в-всмысле?... Голос - Я хотел сказать.. Что рано ты как-то умерать собрался.. Хотя ты и так психически медленно умерал... Пик - К-к-к-как?.. Какие признаки!?... Голос - Ну смотри : Бледно-белая кожа, мало ешь, мало выходишь из комнаты, чересчур много пьешь воду я знаю это глупо не так-ли?.., Холодный как мертвец, мало дышишь свежим воздухом.. Пик - ..... Голос - Да да... Пик - Я не знал что так загоняю себя... У Пика начали появляться слёзы. Голос - Пик тише тише не плачь...просто ответь зачем ты себя загоняешься?... Пик - Я не з-з-знаю.. Пик сказал это когда уже слёзы текли по щекам... Вдруг Пик вернулся в реальность.. Доктор - Тише тише Пик дыши... Пик - Д-доктор?... Доктор - Что такое?.. Пик - Можете меня выписать?... Доктор - Пик... Ты же понимаешь что до этого была одна неделя?... Пик - Я понимаю... Но доктор пожалуйста..... Доктор - Ладно но зачем?... Пик - Я хочу эту неделю провести дома.. Рядом с клономи и создателем.... Доктор - Ладно только пожалуйста не выходи из дома и если вышел то пожалуйста навещай нас.. Пик - Хорошо Доктор... А где клоны?.. Доктор - Они в коридоре... Позвать чтобы ты сказал.. Или мне сказать?.. Пик - Если не сложно то можете вы сказать?.... Доктор - Конечно не сложно.. Ты пока собирайся... Пик - Хорошо.., и доктор.. Доктор - ?. Пик - Спасибо вам...) Доктор - Всегда пожалуйста Пик это-же моя работа).. Доктор вышел из палаты.. А Пик начал собираться.. Доктор - Чтож могу вас поздравить... Мы выписываем Пика... Клоны кроме Вару и Джокера- Ура! Доктор - Но только на одну неделю. Клоны - ... Что?. Но почему?! Доктор - Этого я не могу сказать.. Клоны стали выходить из больницы и ждать Фёдора С Пиком.. Доктор - Фёдор Нечайло? Фёдор - Да доктор?.. Доктор - Пика мы выписываем только на неделю по одной причине... Фёдор - По какой? Доктор - По той что ему осталось жить всего неделю... Через неделю он умрёт.. Фёдор - Ч-ч-что?... Доктор - Извеняюсь что шокировал... Фёдор - Да нечего... Из палаты выходит радосный Пик.. Пик - Фёдор ну что пойдём?).. Фёдор - Да конечно... Досвидания доктор! Пик - Да досвидания Доктор)! Доктор - Досвидания... Желаю удачи... *Уже дома*. Фёдор собрал клонов в гостиной Клоны собирались Куромаку - Фёдор и зачем ты нас собрал?.. Вару - Вот именно! >:( Фёдор - Извените что отвлекаю вас от своих дел. Но я должен сказать что Пик умрёт через неделю... Клоны кроме Вару и Джокера - Стоп ч-ч-ч-ч-что!?... Как через неделю!... Вару и Джокер - Ура! Фёдор - Я знаю что вы шокированы этим ну кроме Вару и Джокера.. Но мы должны делать всё чтобы Пик всю эту неделю был счастлив... *Тем временем Пик* Пик играющий на гитаре - Меня полностью нет... Обсолютно всерьёз Ситуация Help Ситуация Sos. Я себя не пойму.. Да откуда взялась... ?Почему, почему? ...На тебя повёлась... . .Выключается свет. . Я куда-то лечу💨 Без тебя меня нет❣️.. Нечего не хочу... Это медленный яд🌹 😵Это сводит с ума😵 ...Они говорят виновата сама ...Они говорят виновата сама Клоны это услышали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.