ID работы: 11746164

Как в сказке

Слэш
R
В процессе
151
Linak-K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Возник вопрос.

Настройки текста
Примечания:
      Ён Мин, как хирург, всю жизнь думал, что знает о человеческой природе всё: как работают органы, и что заставляет сердце биться.       Время близилось к ночи. Медсёстры и младший технический персонал сонно слонялись по коридорам в поисках места, где бы они могли без свидетелей приклонить голову на пару часов. Профессор Ча также бродил от одной палаты к другой в поисках ординатора Ко.       «Куда этот балбес запропастился? И так всегда: стоит только ему понадобиться, так его и след простыл! Если он снова от меня прячется, я ему такую трёпку задам!» — бурчал, продолжая свой путь, Ён Мин. Ругать Сын Така на чём свет стоит уже стало его привычкой при каждом поиске. Боковым зрением хирург заметил двоих уже знакомых ему врачей, которые подозрительно шушукались. Он прислушался.       — Вам не кажется, что Сын Так ведёт себя странно? — начал парень, в котором Ён Мин узнал Ан Тхэ Хёна. Второму явно было что-то известно.       — Ну, после того как профессор Ча впал в кому, много странностей произошло, но я не думаю, что Сын Так одна из них. Наоборот, я всё ещё убеждён, что Ко Сын Так — гений и новая звезда больницы! — возразил Ким Чже Вон.       Ён Мин ухмыльнулся: «Ага, как же, гений. Да если бы не я, он даже колпачок у шприца сам снять не смог бы!»       — Ты меня не понял, — не унимался Тхэ Хён. — Я не об этом. Ты заметил, как ординатор Ко ведёт себя с профессором Ча?       Ён Мин подавился воздухом: «Ты о чём вообще?», затем посмотрел на Чже Вона: он всё ещё не понимал, куда ведёт его ассистент.       — А ведь действительно, он с самого своего появления лип к профессору и не давал ему прохода, — на лице доктора Кима отчётливо читалась дедуктивная деятельность.       — Точно! — вскрикнул появившийся из ниоткуда ординатор. Ён Мин видел его впервые. — Помните тот день, когда вас всех вызвали к койке профессора Ча? Сын Так прибежал первым, и казалось, будто это его жизнь висит на волоске! Лицо выглядело таким встревоженным. А как он его касался! Я стоял неподалёку и всё видел! И не один я, — он указал на медсестёр у стойки. — Все видели! Так касаются давних любовников, но не малознакомых профессоров.       У Ён Мина дёрнулся глаз.       — Да… Что-то я не подумал, как это будет выглядеть со стороны.       Тем временем незнакомый ординатор продолжил:       — Он каждый день по нескольку раз приходит в палату профессора, чтобы проверить его состояние. Ко Сын Так за него так волнуется… — ординатор поднял глаза на Чже Вона и Тхэ Хёна. — Вы спросите у него, что между ними произошло? Может, профессор Ча вёл себя так, потому что ординатор Ко задел его чувства?       — А это имеет смысл… — согласился с парнишкой Чже Вон. — Профессор гордый, возможно, он делал вид, что не знает нашего Сын Така.       Дискуссия только набирает обороты, а Ён Мин уже просто не мог это слушать.       «Невероятно! Как они посмели превратить меня из многоуважаемого профессора в надутую, обиженную девицу!» — ему хотелось придушить их всех и этого мелкого вечно улыбающегося придурка в придачу. В его голове возник вопрос: где сейчас Ко Сын Так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.