ID работы: 11745278

Deterrent

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джиму прилетает в челюсть. Он всего лишь ввязался в очередную неравную драку. Это не было его первоначальным планом, отнюдь. Неудачное стечение обстоятельств и неуместный флирт являются перманентной константой Джима Кирка по жизни. И вот, джимовой спиной уже протирают очередной залитый пивом барный столик, пытаясь нанести как можно больше повреждений его тушке. Насколько позволяет ловкость после пары стопок градусного, Джим уворачивается и успевает даже выдавать остроумные подколы, чем больше ярит контингент напавшей на него компании. Но, похоже, сегодняшним вечером, наглой физиономии Кирка не суждено переливаться всем спектром красочных синяков, потому что пьяную перепалку прерывает грозная рука закона. Сцепившуюся свору останавливают и растаскивают в стороны. - Вы нарушаете установленный гражданский порядок. Конфликт на этом окончен. - бесстрастно констатирует Спок. Не то, чтобы Джим не рад встрече. Он просто не знает, что хуже - офицер Спок, или пятеро крупных ребят, собирающихся надрать его задницу. Но тут выбор стоит уже не за ним. - А ты что за хрен будешь? - отцепившись от Джима, взбешенный бугай переводит свое внимание на выскочку. Остроухий черноволосый парень в кожаной куртке выглядит довольно хрупко на фоне крупной и враждебно настроенной компании. - Офицер Спок. - демонстрирует полицейский значок, визуализация которого действует хорошим успокоительным и видимо отрезвляющим средством для верзил. - Офицер, этот урод первый полез! Я в суд на этого мелкого выродка подам за побои! - бугай указывает на распластавшегося на столе Джима. - Вы абсолютно правы. Я видел абсолютно все, что происходило, с самого начала. - выдает Спок. - Какого хрена, офицер, все не так было! - возмущению Джима нет предела. Он спрыгивает со стола, потирая челюсть. Эмоциональную взвинченность удивительно легко тушит суровый взгляд чёрных, как смоль, зрачков. - Нарушитель порядка будет немедленно доставлен в участок для последующего ареста. Уверяю вас, он ответит по всей строгости закона. - уверенный тон осаждает ярость компании. Они, поворчав немного, отваливают, ехидно ухмыляясь. В легкие врывается прохладный ночной воздух, от которого покалывает в груди при полном вдохе. Вытаскивая из душного заведения, Спок с силой тянет нехотя плетущегося Джима в первую попавшуюся за углом подворотню. - Тут слишком романтично для свидания, офицер. Я предпочитаю что-то более маргинальное! - Кирк, отшучиваясь, придерживается за стену. Джим охает, когда его впечатывают в нее. Он пытается установить границы перед собой, выставляя вперед руки, но крепкая хватка до боли сжимает плечи и осаждает на положенное место. - Я бы предпочел остаться в компании тех пяти парней, у нас намечалась классная групповушка. Неотвратимость скользит липким холодком по пояснице. - Припоминаю, ты обещал орально удовлетворить меня. - офицер до боли сжимает подбородок Джима, большим пальцем сминая нижнюю губу. Он пропускает в рот сразу два пальца, раскрывая его пошире. - Сейчас ты примешь все, что я тебе дам, - давит на язык, а затем оглаживает влажные зубы: - и поаккуратней. Джим словно окаменел, а дыхание и вовсе стало поверхностным. Он и не думает шевелить языком, держит рот открытым, позволяя пальцам жестко исследовать его, удерживать, заталкивая сразу три и водя ими по языку. Будто осмотр скотины, для последующих манипуляций. Джим слышит, как звенит бляшка ремня, а затем короткий звук расстегивающейся молнии. Это все происходит буквально перед его носом, но он смотрит невидящим взглядом. Пальцами крепко сжимает бедра вулканца, бестолку пытаясь оттолкнуть. Джим зажмуривается, когда его широко открытый рот растягивает, заполняя, крепкая, твердая плоть. Едкий и резкий вкус предэякулянта ни с чем ни сравним. Подкатывает тошнота, но не дав опомниться, его придавливают затылком к стене. Крепкой хваткой за короткие волосы, фиксируя голову, офицер имеет его в глотку в четком монотонном ритме. Предэякулянта так много, что он стекает по подбородку, размазывается по губам. Заполненность в глотке мешает дышать. Ресницы влажные, помогают расфокусировать зрение. Дорожки от слез на щеках смазываются властными пальцами. Игнорируя боль, Джим пытается сглотнуть, сжимая глотку в тот момент, когда головка оказывается между связками. Впервые слышит приглушенный тихий стон сверху. Остроухому ублюдку, видимо, очень понравилось. - Давай, поработай губами. - с хлюпающим звуком освобождая наконец-то истерзанную глотку, он мажет горячей головкой по губам, размазывая тягучую слюну и не перестающую сочиться влагу. Наконец, получается дышать, тяжело и чуть хрипло. Может быть, это отдаленно похоже на стон, но Джим об этом не думает. Обхватывает вспухшими губами, целует, лаская кончиком языка, слизывает и … скулит. Вот так скулят суки. - Желаю, чтобы ты совершил акт мастурбации. Приласкай себя. - приказ четкий. Звук сдержанного голоса офицера выбивает из Джима очередной тихий полустон-полувсхлип. Дрожащей рукой он неверяще освобождает так долго стиснутый джинсами, изнывающий твердый член. Спок слегка отклоняется в сторону и смотрит, как крепко обхватывает себя Джим, как жестко сдавливает и рвано двигает двумя руками, пока вылизывает, жарко целует по длине всего ствола, трепетно обводя гладкую темно-зеленую головку языком и снова насаживаясь, посасывая, сглатывая скопившуюся жидкость. - Я знал, что таким сукам нравится, когда их ебут в рот. У Джима кружится голова, а тело бросает в жар. Он активно вбирает член, втягивая щеки, усиливая стимуляцию, пропуская твердую головку прямо в саднящее горло. Старательно заглотив, уперевшись носом в короткие завитки волос, он осознает, что переоценил свои возможности. За коротким всхлипом следует стон, вибрацией доводя офицера до края. Упругая горячая струя ударяет глубоко в горло. Джим дергается назад, но стена позади останавливает его, оставляя пульсирующий орган на языке. От вкуса вулканского семени пробирает до дрожи в согнутых ногах. Спермы слишком много. Подавившись, Джим принимает попытку отстраниться. Возможно сжалившись, офицер тянет за волосы и запрокидывает голову, пачкая горячими и вязкими каплями припухшие губы, щеки, подбородок. - Нужно быть благодарным. - произошедшее даже не сбило дыхания вулканца. Его зрачки - темные омуты, поглотившие светлые части. Спок нарочито ласково растирает влажную субстанцию по измученным губам. - С-спасибо. - хриплым шепотом, практически одними губами произносит Джим. От волшебного слова тело скручивает в оргазменной судороге, практически сгибая пополам, надрывно выплескивая на асфальт позорные доказательства своего истинного отношения. Джим лишь слышит удаляющиеся шаги, а перед собой видит белый платок. Эта ткань спасительно сияет в полуночной тьме, контрастируя с чернотой асфальтового покрытия. Великая необходимость вынуждает использовать щедрость и избавить себя от разъедающего грязного ощущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.