ID работы: 11742698

Моя клетка - мой дом...

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Визуал со стороны

Настройки текста
Примечания:
Уилбур удивленно взмахнул бровью. Томми выглядел серьезно и напуганно. -прошу, Уилбур, говори со мной... - умолял светловолосый, взяв лямку от рюкзака, вертел ее в пальцах, что показывало его нарастающую панику Шатену ничего не оставалось, кроме как впустить юношу, иначе, кто знает, что на уме у подростка, велика вероятность, что он уже выболтал по секрету кому-либо о своей гипотезе. Томми переступил зловещий порог, прошел пару шагов, после чего дверь закрылась с громким хлопком. Плечи рефлекторно поднялись, по спине побежали мурашки, это странно, ведь никогда Томми не ощущал себя так в присутствии своего приятеля. Пути назад нет. -томми, ты же знаешь, что можешь доверять мне в любом случае...? -к-конечно я могу тебе доверять, но в последнее время ты странно себя ведешь. Это не дает мне покоя.. То, как ты говоришь о нем, просишь не беспокоиться, хотя беспокоиться есть о чем! -Томми, Джордж наверняка просто занят и не в силах ответить вам всем! - выставив руки в стороны, придавая своему облику более внушительную и угрожающую позу, Уилбур шагнул вперед, бурые, слегка растрепанные волосы будто обдуло ветром, а голос отозвался эхом в голове. Ребенок попятился назад, впившись в и так уже натянутый рюкзак. Пол под обувью скрипнул, лицо омрачила эмоция страха и жалости. Да, Уилбур его лучший друг, один из лучших, он ведь не мог так поступить с Джорджем? Он бы не смог? Верно? Сомнения лезли отовсюду, но, как ни крути, он был верен приятелю, даже если он был устрашающе суров, скорее всего, его просто бесило то, что все считают Уилбура крайним, только судя по внешности и дикому, местами, характеру. Да, он бывает эгоистичен в большинстве случаев, но это же все еще наш старый добрый Уилл, Уилби, если так можно его назвать. Шатен понимал, что сейчас не в лучшем свете показал свою настороженность и, выпрямившись, протянул руку другу. Тонкие голые пальцы, что торчали из дырявой коричневой перчатки, взяли подростка за футболку, выглядывавшую из синей куртки, силой заставив проступить дальше порога в кухню, или гостинную, отлечить было нельзя. Младший только гукнул, повинуясь. -сядь за стол, Томми. -Я постою, не беспокойся. -это ты беспокоишься, кинг, присядь, я налью тебе чай. Он должен помочь тебе успокоиться. Ты весь трясешься. -" это было так заметно?" Томми решил не напрягать лишний раз обстановку вокруг. Он, сняв свой рюкзак, плюхнулся на стул перед высоким столом, соединенным с кухонным. Светловолосый принялся вертеть в руках то, что первое попалось ему в поле зрения - моток оборванной веревки на столе, не слишком толстой, но и не тонкой. Просто лежащей неподалеку, но уже имеющей подозрительный вид, на что Томми, по каким-то причинам, не обратил внимание, начав обычный, казалось бы, дружеский разговор. -Уилл, послушай, я важен тебе, как друг, верно? - решил вдруг спросить парень. Высокий, стоя спиной, замешивал что-то, похожее на валерьянку, в чай, обернувшись медленно, не скрывая своего удивления, насчет содержания вопроса. Наигранная ухмылка и вскинутые брови, вот, что было перед Младшим. Он молчал какое-то время. Но, когда Томас хотел что-то сказать, наконец ответил : -Да, ты мне важен, как друг, Томми. Ты очень нужен мне, Томми - продолжал говорить Уилбур, размешивая сахар. Ложка негромко гремела на всю кухню-гостиную. В доме было так тихо, это успокаивало, но в то же время, наводило несвоевременный ужас, будто вот-вот кто то подойдет сзади. Сам Том не раз оборачивался, просто из приступа паранойи. Прям задницей чувствовал, что Джордж пропал не просто так, не сам по себе. Хотя ему и было плевать, по большей части, Клэй постоянно писал ему, чтобы Томми искал этого проклятого дальтоника повсюду, так как сам уже давно в пути и скоро будет в Брайтоне, чтобы хотя бы какие-либо зацепки позволили поиски начать с половины пройденного пути. Протянув стакан с горячим чаем, запах которого напоминал цветы, шатен начал милую беседу: -Томми, я думаю, что Джордж сейчас в полном порядке, тебе следует перестать воображать всякое и начать думать, что джордж просто хочет отдохнуть, не все в мире вертится вокруг насилия и похищений, убийств, их много в фильмах, на деле же... Ты же не наивный малыш? Томми опустил голову, в отчаянии. Уилбур прав, но и не прав одновременно. Отпив пару глотков чая, он затих. Беспокоиться стоит, надо. Если все, что Уилл сказал - правда, то это будет сущий кошмар. -Уилл, ты не понимаешь? Но ведь если Джорджа и правда.. Что если ему сделали больно? Что если сейчас он где-то, блять, страдает? Подумай, придурок, что жизнь жестока и несправедлива, в любом случае, даже если все, что я "воображаю" неправда. Он мог пострадать не от рук бандитов, блять, или киллеров, просто от своей же ебучей неуклюжести, может лежать где-нибудь, в канаве, в своей же луже крови, стонать и кричать от боли, просить о помощи. По-твоему мы все должны надеяться на лучшее и перестать слушать разум? Да, отлично, давайте начнем слушать сердце, все счастливы и верят в лучшее, прям как долбаеб-Уилбур! Потрясающе! Очнись, здесь же правда что-то не так! Как можно не увидеть простой истины?! -... Ну.. - незначительная пауза растянулась на минуту. В глазах поплыло, потекло. Какие то отрывки из воспоминаний начали прорываться сквозь реальность. Это сон? Чьи-то возгласы стали слышны, отражались эхом, все сопровождалось, непонятно откуда взявшейся, головной болью. -у тебя ведь..... Не получилось... - последнее, что услышал Иннит, перед тем, как провалиться в завораживающий сон, состоящий в основном из странных воспоминаний из недавних стримов. Смесь Уилбура и его причастие к исчезновению Джорджа... Он отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.