ID работы: 11742698

Моя клетка - мой дом...

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почти основное действие

Настройки текста
Примечания:
Джордж все ещё сидит в клетке. Уилбур назвал его клетку "домом" Дверь вновь распахнулась. -доброе утро Джордж, как тебе спалось? -а ты как думаешь? - еле слышным голосом ответил джордж -это был риторический вопрос, дружок! - ехидно улыбнувшись, промолвил шатен -я не ожидал услышать ответа от тебя. Я тут подумал, ты давно не ел, ведь так? От одной только мысли о картофеле в соусе, пицце или даже простой конфете у Джорджа выделялось большое количество слюны. Он определённо мечтал о любой пище -да. Пожалуйста, дай мне поесть.. -конечно, но при одном условии. - пригрозил высокий указательным пальцем. - что за каждый кусочек ты даришь мне поцелуй. -.... Что? -то, что слышал-резко ответил парень. Серьёзно? Издевается над младшим, теперь ещё и изображает из себя наглого извращенца. -что, черт возьми, ты такое несёшь? - -ох Джордж, тебе не понять, ты же никогда не чувствовал любовь. -эх? - вздрогнул парень от одного только упоминания "любви" Где же здесь любовь? Доброта, понимание? -Джордж, любимый, милый, зайка, медвежонок. Сердце покалывает от одного только упоминания этих прозвищ. Что на самом деле ему нужно? -я не буду целовать тебя, ты сделал мне больно, не раз, я молил тебя перестать, ты не останавливался! - почувствовав силу выговориться, Джордж накинулся на Уилбура с словестным поединком -мы столько времени провели вместе, что с тобой стало!!? Что движет твоими действиями, Уилбур!? Почему ты делаешь это со мной?! Ты психопат!! - Джордж вопил, чуть ли не сорвав голос. Голд опустил голову, затем подошёл к "дому", присел на корточки, просунул руку через решётку и, схватив Младшего за волосы, со всей силы ударил головой о клетку, да так, что клетка зазвенела, а голова Джорджа раскалывалась потом ещё очень долго. -ААХ!! - прокричал парень, схватившись руками за голову. Звуки стихли и превратились во что то похожее на бормотливость и шмыганье. -тебе стоит думать, прежде чем говорить, джордж. Кажется ты не заслужил пищи сегодня. Посмотрим, быть может завтра ты будешь вести себя милее. - с сарказмом произнёс Уилбур, от чего Джордж только громче зашмыгал, скатившись по поручням, лёг на пол и свернулся калачиком, все ещё держа себя за ужасно затрещавшую голову. На следующее утро Джордж очнулся на полу. Он потрогал место вчерашнего удара, образовалась большущая шишка. -ч-черт - он почти ничего не помнит, каждый день проходит одинаково, как в тумане. На полу он, неожиданно для себя, находит тарелку с картофельным пюре, а рядом записку : "ты так мило спал, я не смог удержаться" Гоги взял за какое то чесучее место на плече. Он взглянул на него. 'Засос'. Багровый, выглядит устрашающе. Самое ужасное, что Джордж был в отключке в это время. -что!!!? - в недоумении пропищал парень. Когда он успел? Зачем он это сделал? Либо он псих, либо не знает как обращаться с возлюбленными? Определенно первое. Но отвлекшись на еду перед ним, живот просяще заурчал, достаточно громко. Джордж, не имея вилки, принялся руками есть остывшую еду. Настолько он был голоден. Картошка даже посолена не была. Но это не мешало Джорджу насладиться долгожданной пищей. После потребления он вылизал все пальцы, чтобы остаток не ушел в небытие, вытерся о кофту, данную Уилбуром и принялся осматривать подвал, в надежде на какие либо изменения. Нет, ничего, только еда. Ну хоть на этом спасибо. Дальтоник вздохнул. Ему было мало, он хотел ещё еды, он не наелся. Услышав приближающиеся шаги стучащей обуви по паркету, Джордж решил притвориться что все ещё спит. Когда он спит, оказывается Уилбур не бьёт его. Дверь скрипнула, шаги стали громче. Вот, он слышит дыхание над собой. Тарелка была поднята и унесена наверх. Дверь закрылась. Джордж открыл глаза. Сразу обратил внимание на записку. "я знаю, что ты не спишь, но сейчас я буду занят, будь паинькой, не беспокой меня в важный для меня момент." Джордж насторожился. Стоит ли ему поддаться, вдруг это очередная проверка на доверие? Или может Клэй приедет и это будет его единственный шанс на спасение?... Джордж не знает, он ничего больше не знает, ему трудно соображать, голова заболела почти так же как и вчера. Место удара заныло, затрещало, без причины. А может она и была, правда говоря Джорджу уже было не до причины возникновения столь прокалывающей до мурашек боли. Он вновь схватил себя за голову и надавил на все основание. Как ни странно, помогло. Гоги старался вести себя тихо, чтобы не привлекать внимание. Он давно не видел солнечного света, лишь лучи, попадавшие с улицы через маленькое окно освещали 1/100 часть помещения. Спустя часа три наверху послышалось шуршание. Открытие входной двери и до боли знакомый голос, он не был громким, не был таким же радостным, как всегда. Это был Томми, кажется он пришёл, чтобы поговорить с Уилбуром, по любому поводу, наверное. Главным приоритетом для него должен быть Джордж, новости о нем, быть может полиция уже вышла на след? Надежда вновь загорелась в дальтонике, когда он услышал от Томми : Уилбур, между нами много недоговоров, особенно с твоей стороны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.