ID работы: 11742519

С возвращением, tio.

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Камило проснулся в пустой холодной постели. Он не хотел вспоминать о событиях прошлой ночи, поэтому стал бродить по комнате собирая необходимы вещи для его побега: сменная одежда (пара рубашек и брюки), карта местности. На дне сумки покоился охотничий нож. Вещей было немного, нужно было оставить место для еды и других нужных вещей, которые находились за пределами его комнаты. Немного поразмыслив, он положил к вещам браслет и спрятал сумку под кровать. Ему предстоит сложная задача: сыграть типичного Камило - счастливого жизнерадостного мальчика, несмотря на то, что сейчас он не испытывал никаких чувств кроме опустошения. Он отправился завтракать. На прикроватной тумбе лежала незамеченная роза.

***

Ночь. Камило ещё раз проверил содержимое сумки. В течении дня он добавлял предметы, которые в теории могли ему пригодится: огниво, веревки, компас. Еды получилось взять не много, но на первые дни её должно хватить. Парень привязал ботинки шнурками к лямке багажа, закидывая тот на спину. Камило вздохнул и вышел из комнаты. Конечно он рассматривал вариант рассказать обо всём родственникам, попросить у них помощи. И с самого первого дня Камило каждую ночь умолял самого себя утром сообщить о поступках дяди, но каждый раз на утро, что-то заставляло его верить, что это больше не повторится, и всё это не имеет большого значения, он может потерпеть. И всякий раз смотря на родителей, он не мог даже представить, как рассказывает о случившемся, будто что-то внутри не позволяло ему высказаться, словно кто-то внутри затыкал ему рот. Проскользнув кошкой по лестнице, Камило медленно крался к выходу так, чтобы никто его не заметил. Он медленно отворил дверь, прохладный ночной воздух обдал его лицо. Он сделал это! Он смог! Юноша ступил за порог дома. - Далеко собрался? Парень остановился. Всё складывалось слишком хорошо, чтобы быть правдой. Камило повернулся в сторону голоса. Бруно стоял, облокотившись о стену, и смотрел на звёздное небо. - Ты меня не остановишь, - твердо заявил лицедей, оскалившись. Сейчас он был готов сражаться за свою свободу, терять ему нечего. - Я и не пытаюсь, - пожал плечами мужчина, - пришёл просто попрощаться. Камило с подозрением смотрел на него. - Только вот остальные члены семьи расстроятся, что ты ушёл без предупреждения... Антонио будет грустить... Но знаешь, думаю, я смогу его успокоить, - он посмотрел племяннику в глаза, - Уверен, ему понравится играть в животных. Камило бросил вещи на землю и ринулся к дяде, хватая того за грудки. - Даже не думай прикасаться к нему! - зарычал подросток. Гнев и страх за брата переполняли его. Бруно смотрел сверху вниз на племянника, с привычной ухмылкой на лице. Это сильнее взбесило парня. Камило пнул дядю в колено, из-за чего мужчина на время потерял равновесие, но не упал. Бруно схватил младшего за волосы, запрокидывая его голову, устанавливая зрительный контакт. - Знай своё место, щенок! - зло произнес он. Камило брыкался, но не мог уйти от сильной хватки. - Ненавижу тебя! - ядовито выплюнул подросток. На мгновение в глазах пророка проскальзнуло неизвестная эмоция, но в ту же секунду, его лицо перестало изображать какие либо эмоции. Камило замолк. Кажется он перегнул палку. Не успел он опомниться, как был прижат к стене. Рука мужчины окольцевала шею юноши, сдавливая её. Парень вцепился в руку царапая её. Камило брыкался, всеми силами пытаясь вырваться. Хватка усилилась, мужчина завел руки племянника над головой, смотря на него пустым взглядом. - Я... не могу... дышать, - прохрипел Камило. Из глаз текли слезы, легкие горели от нехватки кислорода, сознание кричало спасаться и бежать как можно дальше, - П-прости, умоляю... Прости меня, дядя. Я... не... уйд- В глазах начало темнеть. Хватка ослабла. Парень упал на землю, хватая ртом воздух и громко кашляя. Бруно присел рядом на траву. Камило трясло, от выброса адреналина сердце неистово билось, вот-вот вырвется из груди. - П-прости! - продолжал рыдать и всхлипывать подросток. Мужчина взял его лицо в свои ладони, стирая слезы с лица, - Я... я... Бруно обнял его, успокаивающе поглаживая. - Клянусь, я останусь, только, прошу, не прикасайся к Антонио! - хрипя взмолился Камило, утыкаясь в грудь дяди. - Тшшш, тебе нужно успокоиться, - нежно произнес пророк, - Mi amor, обещаю, я не трону Антонио. Как я могу променять такое сокровище на него? - мужчина поцеловал его в макушку. Камило судорожно вздохнул. - Ты огорчил меня сегодня, - после недолгой паузы произнёс Бруно, его рука остановилась, лицедей напрягся, - глупо бежать от человека, который знает будущее, - парня передернуло от этих слов. Мужчина вновь начал водить рукой по спине парня, - Mi vida, в следующий раз не стоит прибегать к таким радикальным решениям. Лучше посоветуйся со мной, договорились? Камило кивнул. Лучше бы дядя задушил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.