ID работы: 11742519

С возвращением, tio.

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Следующим вечером Камило возвратился домой и застал Бруно, сидящего в обнимку с Антонио в гостиной. Мужчина читал сказку. Чутьё подсказывало парню, что может произойти нечто ужасное. Бруно поднял взгляд на юношу. Камило присел неподалёку от Антонио и, приобняв его, пододвинул ближе к себе, не сводя глаз с дяди, кто знает, что взбредёт ему в голову. Никак не прокомментировав его действия, пророк продолжил чтение. Книга оказал довольно интересной, Бруно отыгрывал диалоги героев, казалось, словно они были не в маленькой гостиной, а на премьере большого театра. Камило внимательно слушал дядю и время от времени посматривал на братишку. На середине книги Антонио заснул, видимо, очень устал за день. Увидев это, Бруно прервал свой рассказ, но заметив интерес парня продолжил чтение, но более тихим голосом. Через некоторое время Камило начал погружаться в сон, сегодня был насыщенный день, он смог пообщаться с большим количеством людей в деревне. Камило упал головой на плечо дяди. Бруно замолк. Он улыбнулся и уложил племянника в более удобное положение для сна и, поглаживая по волосам, слушал его мирное посапывание.

***

Бруно не давал проходу Камило, всё время зажимая его в отдалённых уголках дома. К счастью дальше объятий и поцелуев он не заходил, и помучив парня некоторое время, мужчина с грустью отпускал его. Так было и сегодня. В столовой были только они двое, Бруно никак не мог вдоволь насладиться подростком. Камило не сопротивлялся. А толку то? Если представить, что всё это не взаправду, то можно и потерпеть. Он не мог дать взрослому отпор. Мужчина отстранился и заглянул в его глаза. - Ты когда-нибудь целовался по-настоящему? - Чт...- к Камило пришло осознание, - О, нет! Даже не ду- - Так и думал - перебил его мужчина, впиваясь своими губами в губы подростка. - Мхг! - пытался высказать свое недовольство юноша. Он попятился назад, спасаясь от ласк, но упёрся в стол. Бруно притянул его за талию и углубил поцелуй, языком исследуя рот племянника. Бородка дяди царапала его нежную кожу, оставляя лёгкое раздражение. Всё это было так мерзко, грязно, не правильно. Разорвав поцелуй, пророк облизнулся. - Неплохо для первого раза, - он улыбнулся, смотря, как Камило протирает рот рукавом рубашки, стирая остатки слюней, - но практика не помешала бы, - подмигнул мужчина. Камило замер, прозрев. Дядя наглым образом украл его первый поцелуй. Не так он себе это представлял, все должно было быть по-другому, романтично, по согласию, по любви. Послышались шаги. Бруно наспех поправил одежду юноши, приводя его внешний вид в более презентабельный, и приобнял за плечо. В комнату вошла Пепа. Увидев своего брата в обнимку с сыном, на её лице появилась улыбка, а над головой засияла радуга. - Чем вы тут двое занимаетесь? - заговорщицким тоном произнесла женщина. Камило побледнел. Что если она видела их? Она решит, что Камило грязный извращенец, который целовался со своим дядей! - Й-я заметил, ч-что Камило грустит, и решил приободрить его, - заикаясь ответил Бруно, повертев в руках арепу (когда он успел её взять?), и сунул в руки Камило, мужчина робко улыбнулся. Юноша был ошарашен резкой сменой поведения дядя и молча смотрел на мать. Бруно сжал плечо. - Да... Спасибо! - надкусил лепешку Камило, прячась от взгляда Пепы. - Рада за вас. Но не стоит перебивать аппетит, скоро обед, - женщина улыбнулась им на прощание и направилась в сторону улицы. - Мне тоже нужно идти, - вздыхая, произнес пророк, похлопав Камило по плечу, - Не подавись! - улыбнулся мужчина и удалился.

***

Послышался стук. Камило сидел в своей комнате и читал книгу. Он настороженно прислушался к звукам, исходящим из-за двери. - Камило, могу я войти? - послышался голос Пепы. Парень поднялся и открыл дверь. - И давно у тебя замок на двери? _ спросила женщина, проходя во внутрь комнаты. - Недавно... Не хочу, чтобы ко мне ночью забежал какой-нибудь ягуар, - наспех придумал причину юноша. Отчасти он не врал, к нему и вправду однажды ночью забежал капибара и улёгся в его ногах. Не понятно кто тогда испугался больше: Камило визиту нежданного гостя или капибара громкого крика подростка. Женщина кивнула. Камило сел на кровать, Пепа устроилась рядом. - Я рада, что вы с Бруно сблизились, - проговорила Пепа. Внутри парня всё сжалось от всплывших неприятных воспоминаний, от упоминания этого имени, - Ему тяжело было вернуться к прежней жизни, он очень переживал, что ты не примешь его. Как видно, он зря волновался. Знаешь, он очень ранимый человек, в молодости Бруно боялся не найти свою любовь, в то время как мы с Джульеттой уже имели семьи. Боялся остаться в одиночестве. Но сейчас он, видимо, смирился и возможно всё благодаря тебе... Думаю, Бруно видит в тебе своего сына, поэтому, пожалуйста, будь с ним помягче, - Камило хотелось смеяться от её слов. Как же она ошибалась. Ещё немного поболтав на отстранённые темы, Пепа поцеловала сына в щеку перед уходом. Камило вспомнил, как Бруно целовал его так же этим днём. "Не думай об этом, не думай! Она же твоя мать, у тебя должны остаться хоть какие-то светлые воспоминания!" - мысленно пытался прогнать неприятные воспоминания подросток. Женщина ушла, пожелав ему спокойной ночи. Заперев дверь, Камило лёг на кровать, обняв себя сиротливо руками, и тихо плакал.

***

В одну из ночей Камило обнаружил, что запирать дверь в комнате больше не имеет смысла. Грёбаные крысы смогли отворить щеколду. И вот теперь Камило лежит на своей кровати, прижатый к ней лицом, придавленный весом дяди. Бруно отстраняется и стягивает с племянника бельё, оглаживая упругие ягодицы. Послашался лязг ремня. Камило посмотрел через своё плечо, наблюдая как дядя достает неизвестный бутылёк из кармана брюк, прежде чем снять те. - Приподнямись, - попросил мужчина. Он положил подушку под живот парня. Камило был в недоумении, его потряхивало от страха. Бруно развёл ноги подростка, становясь между ними. Вылив небольшое количество содержимого бутылька и раздвинув ягодицы, он провёл пальцами по анусу парня. Камило приподнялся на локтях, пытаясь отстраниться от прикосновений. Бруно не должен касаться его в том месте! - Пожалуйста, не надо! Прошу, - молил лицедей. - Спокойной, я не причиню тебе вреда. Я буду нежен, обещаю, - мужчина заломил руки парня за спиной, связав их пододеяльником, - Боже, какой прекрасный вид. Паника накрывала Камило с головой, простыня под ним была пропитана слезами. Не торопясь, пророк ввёл один палец. Дыхание подростка сбилось от новых неприятных ощущение. Он чувствовал беспомощность, будто его схватили за горло и начали душить. Бруно начал медленно двигать пальцем, постепенно дабавляя второй. Движения были хаотичными, каждый раз он проникал под новым углом, или разводил пальцы на манер ножниц, словно он что искал или готовил племянника к чему-то. Камило издал сдавленный стон. - Нашёл, - промурлыкал родственники. Теперь движения были в одном направлении и увеличивались в темпе. Камило глушил стоны в мягком матрасе. Возбуждение внизу живота росло с каждым дядиным движением. Пальцы пропали. Камило ненадолго расслабился. Парень осознавал, так просто это не закончится. Через некоторое время, юноша почувствовал как, что-то большое прикоснулось к его заду, посмотрев за спину, Камило онемел от ужаса. Бруно тёрся членом меж его ягодиц. - Чёрт, mi amor, ты прекрасен! - рвано дыша произнес пророк, руками гладя ровную спину подростка. Камило сгорал от стыда. Он отвернулся. Взяв член, мужчина пристраивался ко входу парня. - Потерпи, - произнёс пророк, резко входя до середины органа. Камило распахнул глаза и вскрикнул от внезапной боли, за что был вжат лицом в матрас. С уст пророка сорвался стон. - Детка, ты чудо! - дав племяннику время привыкнуть, мужчина начал медленно двигаться, старясь попасть по простате. Смешанные чувства одолевали парня. Чувство дискомфорта сопровождалось приятными импульсами, пробирающими до мозга костей. Бруно увеличивал темп, их стоны слились в унисон. Старший взял Камило за волосы и развернул вбок к зеркалу, прислоняясь грудью к его спине. - Посмотри на себя, mi vida, разве перед этим можно устоять? - Камило смотрел в отражение, ему было до ужаса противно от себя. Его рот приоткрыт, из уголка губ стекает слюна, его член стоял, как бы он не пытался справиться с возбуждением, глаза блестели от слез. По нему и не скажешь, что он не хотел находиться здесь под мужчиной. Бруно начал посасывать мочку уха племянника, продолжая двигать бёдрами. - Да, прими мой член полностью, - Камило хотел оглохнуть, лишь бы не слышать хвалебные комментарии дяди. Плюнув на ладонь, пророк начал растирать слюну по члену юноши. Перед глазами Камило начали летать звёзды от переизбытка чувств. Спустя пару минут парень почувствовал, что не может больше терпеть. Бруно остановился. - Ты знаешь, что нужно сделать. "Пусть он уйдёт, пусть сгинет, только оставит меня в покое!" - мысленно молил юноша. Камило начал ёрзать на кровати, но Бруно схватил его руками не позволяя двигаться. - Дядя Бруно, пожалуйста, позволь мне кончить! - захныкал подросток. Это было так унизительно. - Хороший мальчик! - удовлетворительно хмыкнул пророк. Камило кончил, изливаясь на подушку и, немного трясясь, обессиленно упал на кровать. - Ещё немного, я уже почти... Следом за ним кончил Бруно, заполняя внутренность парня своим семенем. Мужчина навалился всем телом на парня. Так они пролежали не долго. Бруно поднялся, снял с подушки наволочку и вытер их и бросил её в угол комнаты, после чего развязал парня, руки которого уже ныли от неудобного положения. Камило обрадовался, что всё закончилось, но дядя не собирался уходить, наоборот он лёг рядом и обнял его. - Ты был восхитителен сегодня! - произнес Бруно, затягивая его в поцелуй. Камило был слишком слаб, чтобы как-то воспротивиться этому, лишь слезы по-прежнему стекали по его пунцовым щекам. Мужчина отстранился и нежно обнял племянника, поглаживая его по спине и успокаивающе шептал нежности. Камило уткнулся в плечо дяди, тихо всхлипывая. Он должен положить конец домогательствам. Но что он может? Поразмыслив, Камило пришёл к выводу, что кроме побега он ни на что не способен. Собравшись с духом он решил: завтра ночью он сбежит. Бруно по-прежнему держал его в своих объятьях. Пророк поглаживал его волосы, юноша слышал его сердцебиение. Всё это так успокаивало, дарило обманчивое чувство безопасности. Камило уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.