ID работы: 11742519

С возвращением, tio.

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дома вся семья готовилась к обеду: кто-то расставлял тарелки, кто-то помогал Джульетте на кухне, никто не оставался без дела. - Вот вы где! - воскликнула Пепа, взмахнув руками, - А я уже начала переживать, - Антонио подбежал к матери и обнял её. - Мы ходили на речку, - женщина погладила сына по волосам. - Хорошо провели время? - мальчик кивнул, - Ну и отлично. Теперь отправляйтесь с Камило на кухню и помогите Джульетте. Бруно не поможешь мне? - Пепа отвела брата в сторону. По пути на кухню мальчики встретили Долорес в обнимку с её новоиспечённым мужем. Они не так давно поженились, Мариано переехал в комнату жены, благодаря чему они больше времени стали проводить вдвоём. Камило любил помогать свой тётушке. Во время готовки можно было стащить что-нибудь вкусненькое, а вкусным было всё. Тётя журила его за это, но была не сильно против, она понимала, что растущему организму нужно хорошо питаться. - Tia, чем я могу помочь?

***

Свадьба Долорес и Мариано состоялась в прошлом месяце. Девушка была так счастлива, и Камило вместе с ней. За несколько часов до церемонии парень подошёл к сестре для серьёзного разговора: - Долорес, ты правда любишь Мариано? Он тебя не обижает? Только скажи я ему такое устрою! Девушка с улыбкой произнесла: - Хей, ну конечно я его люблю. И если он будет меня обижать, то ты узнаешь об этом первый. - Обещаешь? - Обещаю! - сказала Долорес, утягивая брата в объятия, - И ты мне пообещай тоже самое. - Обещаю. Но думаю ты и так узнаешь об этом первая, - с усмешкой произнёс подросток, - Понимаешь, сестрёнка, я очень за тебя переживаю. Вдруг Мариано не захочет жить в нашем доме? Вдруг увезет тебя в другой город и мы больше не увидимся? - голос парня начал дрожать, а из глаз потекли слезы. - Эй, братишка, ты чего! Я вас никогда не брошу. Думаешь сможешь от меня так просто избавиться? Я буду всегда рядом и даже твоих внуков успею понянчить! - Камило прыснул от смеха. Обычно разговоры о его будущих детях раздражали его, но не сегодня. - Ну всё, хватит, а то моё платье намокнет, - приободрила его сестра, - давай, сходи умойся, ты будешь самым красивым на свадьбе! После меня конечно, - Камило засмеялся, вся печаль после разговора прошла. - Оно намокнет, как только тебя в нём увидит мама, - в шутку произнес подросток. Так всё и было.

***

Все члены семьи были за столом. Камило сидел напротив от Долорес, которая глаз не сводила со своего мужа. Семья трапезничала, подросток за обе щеки уплетал, приготовленные блюда. Вдруг Мариано постучал вилкой по бокалу и встал. Разговоры стихли. - У нас есть новость для вас, - всё внимание было приковано к мужчине, он положил свою свободную руку на плечо жены, - Мы с Долорес отправляемся в путешествие! Все были удивлены. Не так давно появилась возможность перебраться через горы Энканто, некоторые жители отправились исследовать мир, но большая часть всё же решила не выходила за пределы хребта. Родственники хотели задать столько вопросов, послышался голос Мирабель: - Как далеко вы отправляетесь? На долго? В какую страну? Вы вернётесь? А-... - Воу, сестрёнка, полегче, конечно мы вернёмся, - прервала поток нескончаемых вопросов Долорес, - Мы отправляемся в Эквадор, в Манта. Увидим океан. Дорога долгая, приедем обратно через месяц, полтора. - Mi amor, зачем же так далеко и на долго? А если что случится? - над Пепой начали сгущаться тучи. - Пепита, успокойся, - держал её за руку Феликс, - Всё с ними будет хорошо, взрослые люди в конце концов. Когда вы отправляетесь? - Завтра, - ответил зять. - Завтра?! - воскликнул Камило. Все взгляды устремились на него. Всё это время парень молчал, аппетит пропал, он не мог поверить в услышанное, его сестра - самый близкий человек, уезжает за сотни миль на неопределённое время. Но тот факт, что это произойдёт так скоро, отрезвил его рассудок. - Парень, успокойся, всё будет хорошо, - Бруно ободряюще похлопал по бедру подростка, - Долорес и Мариано хотят провести время вдвоем - это нормально, - его рука по-прежнему оставалась на ноге лицедея, медленно поглаживая её, мужчина спокойной пытался объяснить, что ничего плохого не произошло. Камило встал со стула. - Ты обещала... Подросток рванул со своего места, в направлении своей комнаты, на ходу бросив благодарность за ужин. Он не мог понять, как сестра могла его так просто оставить, не сообщить о своих намерениях - это на неё не похоже. Мариано плохо на неё влиял: из-за него они стали отдаляться. Хлопнув дверью Камило лёг лицом вниз на кровать. Хотелось побыть одному. Через несколько минут послышался стук в дверь, из-за которой выглянула Долорес. - Привет. Можно войти? - тишина, - Хм, молчание - знак соглася, - девушка присела на край кровати недалеко от брата. Она осмотрелась по сторонам, вся комната была увешана и заставлена зеркалами. - Сильно расстроился? - Камило не хотел разговаривать с ней, - Что это? - девушка потянулась к предмету лежащему на прикроватной тумбочке, - Всё ещё хранишь его? - парень развернулся и увидел браслет, - Помню, как ты обрадовался, когда я его подарила, - улыбнулась девушка, погружаясь в воспоминания. Долорес повертела браслет из разноцветных деревянных бусин, в центре которого красовался небольшой хамелион, - Ты раньше так фанател по этим ящерицам. Не забуду тот день, когда ты потерял браслет. Весь день его искали, даже abuela согласилась нам помочь. Зато как ты был счастлив, когда мы нашли его в клумбе возле дома. - Конечно я был рад, он дорог мне, ведь его сделала ты. Девушка замолчала. Она смотрела на свое отражение в одном из зеркал, обдумывая сказанное. - Камило, понимаешь, мне очень хочется посетить места за пределами Энканто, увидеть новый, другой мир. Но если ты так переживаешь из-за этого, тогда я останусь, Долорес положила украшение на место и хотела уже уйти, но её остановил голос: - Ты должна ехать. Если это сделает тебя счастливой, то тебе нужно ехать. Девушка обняла парня. - Но если с тобой что-нибудь случится, Мариано - не жилец. - Всё будет хорошо, тебе не о чем переживать. Можешь сделать мне одолжение? - Мм? - заинтересовано промычал подросток. - Пригляди за Тонито. Парень улыбнулся. - Будет сделано.

***

Сбор вещей начался с раннего утра. К обеду лошади были запряжены, молодожёны были готовы к отправке. - Вы точно ничего не забыли? Доченька, может всё же останитесь? - небо над Энканто было покрыто тучами, вот-вот начнётся ураган. - Mi amor, не стоит так волноваться. Ты же не хочешь, чтобы дети отправлялись в такую погоду? - Феликс пытался успокоить возлюбленную. - Ты прав, нужно взять себя в руки. Счастливого пути, - поцеловав дочь на прощание, Пепа вернулась к семье. - Удачи, сестрёнка, - обнял Долорес Антонио. - Всё будет хорошо, обещаю, что по приезде вы не увидите развалившуюся Каситу... снова, - в шутку сказал Камило, за что получил толчок локтем от Мирабель. Пара забралась в повозку и отправилась в путь.

***

Проводив Долорес и Мариано, все занялись своими привычными делам. Камило весь день провёл с братом и его ягуаром Парсом. Они играли во дворе в мяч, который во время игры прилетел в голову Мирабель. Они убежали и прятались от разъярённой кузины. После всё же извинились перед ней. Во время обеда Камило заметил, что Бруно был сегодня в хорошем настроении, что бывает достаточно редко. Интересно, что могло заставить его так сиять?

***

Ночь. Все уже давно уснули. Камило ворочался в кровати, было очень жарко, парень лежал без пижамы, одеяло скомкано валялось где-то в ногах. Он смотрел в открытое окно и думал, где сейчас его сестра и всё ли с ней хорошо. Послышался тихий скрип, Камило посмотрел в сторону входа в комнату и увидел Бруно. Что ему нужно в такой час? - Не спишь? - шёпотом спросил Бруно. Мужнина закрыл за собой дверь, проходя вглубь спальни. - Бессоница, - так же тихо ответил парень. - Думаешь о Долорес? - подросток кивнул, - С ней всё будет хорошо, не стоит так переживать, она уже взрослая и рядом Мариано, который сможет защитить её в случае необходимости. Тебе нужно расслабиться, оставить беспокойные мысли. Я могу помочь. Мужчина сел на кровать рядом с племянником. Камило приподнялся, оперевшись об изголовье кровати. Бруно аккуратно заправил растрепавшиеся волосы парня за ухо. - Всё хорошо, - произнёс мужчина улыбнувшись. Камило улыбнулся ему в ответ. Пророк наклонился и нежно поцеловал подростка в шею. Камило замер. Улыбка пропала. Что его дядя только что сделал? - Что ты творишь?! - возмутился парень. - Помогаю тебе раслабиться, - мужчина продолжил целовать нежную кожу подростка. Камило напрягся. Это ни черта не расслабляло его. Парень попытался увернутся от новых ласк, но Бруно одной рукой сжал оба его запястья, прижимая их к его груди, удерживая на месте. - Ну, куда же ты? Я ведь только начал, - промурлыкал дядя ему на ухо. От горячего дыхания по спине парня пробежали мурашки. Бруно поцеловал его за ухом, свободной рукой зарываясь в кудри парня. Камило ощутил странное тепло внизу живота. Раньше он такого не испытывал. - Как же долго я ждал этого момента, и вот наконец Долорес ничего не услышит и не сможет нам помешать, - вздыхая произнёс Бруно. Лицо Камило покрылось румянцем, он продолжил вырывается. - Отпусти меня! - громко произнес подросток. Бруно тут же заткнул его рот ладонью. - Полегче, amigo, ты же не хочешь, кого-нибудь разбудить? Веди себя тише, - Камило продолжил вырывается. Паника начала поглощать его. Он пнул дядю в живот. Бруно согнулся, но парня не выпустил. Камило почувствовал резкую боль. Бруно ударил его. Это была не сильная пощёчина, даже синяка не будет. Но Камило замер. Никто и никогда в семье не поднимал на него руку. - Прости, приятель, я не хочу тебя калечить, но тебе нужно успокоиться, - парень перестал сопротивляться. Они оба знали, что дядя сильнее. Камило начал тихо плакать. - Не делай вид, будто я тебя насилую. Я же знаю, что ты этого хотел, лежал здесь раздетый и ждал меня. А все те намеки и твой флирт? Думаешь я слепой? То, как ты всё время демонстративно наклоняешься передо мной, якобы что-то уронив? Или в тот день, когда ты надел юбку? Ты так светил своими стройными ножками. Я ели сдерживался. Ох, да. Тот день Камило хотел бы забыть и не вспоминать о нём. Как-то Камило с Мирабель поспорили, кто быстрее поднимется по лестнице в башне Бруно. Проигравший выполняет желание победителя. Камило надеялся на недельную дополнительную порцию десертов, но не рассчитал свои силы. Мирабель поднялась раньше и выбирала, какое задание должен будет выполнить парень. Мало того, что Камило проиграл и остался без добавки, так ещё и спускаться по этой лестнице вниз пришлось пешком. Мирабель решила подойти к заданию с юмором. Камило должен был проходить целый день в юбке. Парень перевоплотился, он остался собой, но одет был в свою рубашку и юбку Мирабель. Юбка оказалось не так плоха: в ней было удобно и не жарко, но она путалась под ногами и Камило всё время спотыкался. Тогда парень решил укоротить её. Юбка стала чуть ниже колена. Так то лучше! Но после пожирающих взглядов Бруно и нескольких комплиментов от него же по поводу его ног, парень поклялся, никогда в жизни больше не надевать этот предмет одежды. - На моем месте каждый поступил бы так же. Бруно убрал руку со рта парня и начал отлаживать его тело, продолжая прокладывать дорожку из поцелуев. - Mi amor, ты такой нежный, такой сладкий, - с придыханием шептал мужчина. Словно в бреду он бормотал комплименты о прекрасном мальчишеском теле. Камило смотрел в потолок, слезы текли по его щекам. Мысленно он пытался очутиться в другом месте - где угодно, только не с дядей. Внизу живота начало приятно тянуть, парень пытался не обращать на это внимания, ему было очень стыдно. Он чувствовал себя мерзко, грязно. Всё это - не правильно. Бруно его дядя! Его быстро вернули с неба на землю. Камило почувствовал, как рука мужчины забралась под его бельё и начала массировать член парня. Он был шокирован, испуган, смущён. Ещё никто не касался его в этом месте. - П-пожалуйста, остановись, - заикаясь просил подросток. - Тише, mi amor, тебе понравится, обещаю, - поцеловал его в висок мужчина. Бруно начал двигать рукой вверх-вниз, задавая медленный ритм. Камило издал тихий стон. - Вот видишь, а ты сопротивлялся, хороший мальчик, - мурлыкал на ухо Бруно. Камило пытался сдерживать стоны, это было так унизительно. - Ты хорошо справляешься, - подбадривал мужчина. Бруно наблюдал за тем как Камило жмуриться и прикусывает нижнюю губу. Эта картина умиляла пророка, хотелось наблюдать за парнем вечность. Всё в нем казалось для мужчины идеальным. Молодой, девственный, не тронутый юноша - он был создан для него. Через несколько минут тело парня напряглось. Бруно не оставил это без внимания. - Давай, mi amor, кончи для дядюшки, - Камило излился в руку мужчины. Он отпустил парня. Бруно собрал семя и демонстративно слизал его со своей руки. - Ты такой вкусный, - улыбаясь он смотрел на измученного племянника. Парня трясло, ещё немного и он потеряет сознание - Пожалуйста, т-теперь ты можешь уйти? - Только после того, как ты меня поблагодаришь. Он издевается над ним? Мужчина скрестил руки на груди и выжидающе смотрел. - С-спасибо. - Рад помочь, - улыбнулся Бруно и поцеловал парня в лоб. Мужчина направился к выходу, но остановился. - И Камило, давай это останется нашей маленькой тайной, хорошо? - всё с той же улыбкой произнёс родственник. Камило молчал. - Камило. - мужчина стал серьёзным, его тон сменился на более грубый. - Хорошо, только прошу уйди! - Вот и умница, - ухмыльнувшись сказал Бруно и скрылся за дверью. Камило посмотрел на свое отражение в зеркалах. Он ненавидел себя за то, что не смог дать отпор. Как он может защитить семью, если не смог защитить себя? Камило накрылся одеялом с головой и повернулся к двери.

***

Камило не спал всю ночь. Страх того, что родственник может вернутся не давал ему покоя. Под утро Камило всё же уснул от переутомления. Под подушкой в руку парень сжимал браслет с хамелеоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.