ID работы: 11742519

С возвращением, tio.

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Летний денёк. Солнце светит в глаза молодого человека, от чего тот невольно щурится. Погода стоит знойная, самое время освежить в прохладной реке. Камило вместе с Антонио и Бруно расположился на берегу озера. Быстро сняв с себя одежду, подросток в одном нижнем бельё побежал в сторону воды. - Кто последний - тот моет посуду всю неделю! - по воде разлетелись брызги от парня. В след за юношей в воду ринулись Антонио и его друзья звери. Бруно, запутавшись в своих штанах и падая, пытался допрыгать до прохладного водоёма. - Tio, ты проиграл! - звонко рассмеялся Антонио. Ступив в реку, мужчину в миг окатило водой. - Камило, пожалуйста, не брызгайся! - посмеиваясь произнёс Бруно. Парень пропустил просьбу мимо ушей, и началось водное побоище, если его можно так назвать. Вода летела во все стороны, одежда, лежавшая на берегу, была на сквозь мокрой. Камило подплыл к пророку и набросился на него, опрокидывая их обоих под воду. Всплыв Бруно воскликнул: - А вот это было зря! Ну держись, малец! - со смехом произнес дядя. Парень заметил в его глазах игривый огонь и поплыл прочь от дяди. Но Бруно успел схватить подростка за лодыжку и потянул к себе. - Нет! Только не это! - взмолился лицедей. Мужчина начал безжалостно щекотать парня, Камило громко смеялся, пытаясь вырваться из хватки. Бруно держал его крепко щекоча ребра и оглаживая живот с грудью. Через время Камило, всё таки удаётся высвободиться. Он выбегает на берег, пытаясь перевести дух. Бруно не последовал за ним. Парень подошёл к вещам, взял влажную руану и расстелил её на траве. Он лег на спину и стал разглядывать облака, погружаясь в воспоминания. Когда Бруно вернулся в семью, Камило держал дистанцию между ними. Он с подозрением относился к родственнику, не оставался с ним один на один, вслушивался в его бурчание, во время семейных застолий краем глаза следил за дядей. Что-то пугало парня, какой-то детский страх сковывал разум ребёнка. Но по просьбе матери Камило решил дать ему шанс. И Бруно оказался не так плох. С ним было весело проводить время и при необходимости он всегда мог поддержать. Камило приподнялся на локтях и посмотрел в сторону реки. Вода приятно журчала, над поверхностью пролетали стрекозы - на душе было спокойно. Но вдруг его взгляд встретился со взглядом пророка. По телу побежали мурашки. Тот был по подбородок погружен в воду и стоял на месте, от него исходили небольшие волны. Какое-то странное желание с чем-то хищном читалось в его глазах. По грудь вынырнув из воды дядя улыбнулся и помахал парню, вторая его рука оставалась под водой. Парню стало как-то не по себе и он быстро сменил объект внимания. Камило наблюдал, как Антонио резвится в воде с ягуаром и выдрами, видимо успел завести новое знакомство. Подросток невольно улыбнулся. Через несколько минут на дрожащих ногах из воды вышел Бруно. - Tio, с тобой всё хорошо? - взволновано спросил лицедей. - Судороги, ничего страшного, скоро пройдет, - с улыбкой отмахнулся мужчина. - Сам-то не замёрз? - пророк подошёл к парню сзади и начал растирать его плечи. - Нет, я в порядке, - Камило повёл плечом скидывая руки дяди. Ему было неловко, не приятно. Бруно расстелил свою накидку недалеко от него. - Антонио, выходи на берег погрейся! Если ты простудишься, Пепа мне голову оторвёт! - Ты что боишься моей мамы? - с издёвкой произнёс Камило. - Не то чтобы боюсь, просто она же переживает за вас. Да и гроза нам ни к чему, - мужчина потрепал подростка по голове и начал поглаживать его кудри. Чтобы избежать прикосновений, Камило, прихватив свою уже подсохшую руану, направился в сторону мокрого брата. Сзади послышался разочарованный вздох, но парень не обратил на него внимания. - Давай, братишка, скоро обед нужно возвращаться домой. Не будем заставлять маму волноваться, - вытирая Антонио руаной произнёс Камило, - Думаю вещи уже подсохли. Одевшись, они все отправились в сторону дома. Камило вёл Антонио за руку. - Tio Бруно, расскажи анекдот! - произнёс мальчик. - Хей, а мои шутки тебе больше не нравятся? - потряс руку брата Камило. - Нравятся, но они злые, не такие как у дяди. - Ну всё я обиделся, - наигранно отвернулся подросток. - Не обижайся, мне нравятся твои пародии! - приобнял брата Антонио. Камило не мог обижаться на это Чудо, - Анекдот, расскажи пожалуйста анекдот! - обратился к пророку ребёнок. - Анекдот... Я не так уж и много их знаю. Дай-ка подумать... Хорошо, вот слушай: "Растут два помидора на грядке. Один говорит: - Фух, не и жаркий денёк! А второй ему отвечает: - Ааа! Говорящий помидор!" Антонио звонко засмеялся и Бруно вместе с ним. Смотря на смеющихся дядюшку и брата, Камило тоже начал смеяться. Может он все-таки ошибался на его счёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.