ID работы: 11742018

Three stars are free

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вперед в прошлое! (II)

Настройки текста
Примечания:

***

- Хэй, друг! Я вернулся и достал тебе все принадлежности для рисования! – воскликнул аниматроник солнце, наконец вернувшись с комнаты.   Аниматроник ожидал услышать хоть какой-то топот ног или хотя бы голос ребенка, но была тишина. Солнце начал осматриваться в поисках темноволосого мальчика. К его большой панике он никого не увидел. Он положил на стол охраны пару чистых листов бумаги, коробку разноцветных карандашей и немного фломастеров, после чего он начал искать мальчишку. Сандроп помнил, что даже если Грегори перехотел рисовать, он бы сказал ему это. Ещё Солнце даже в темноте мог видеть человека, он был настроен чтобы искать и присматривать за детьми. А сейчас он не может найти ребенка, который всего пару минут назад был детском саду.   - Грегори! Друг, ты где?! – кричал он, оббегая всю комнату.   Единственное, что он нашел так это кофту, которая была на Грегори пару минут назад.   Он снова оббежал всю комнату, даже стойку охраны он обсмотрел, но мальчика он так и не увидел. Что ж он не видит выхода, он позовет опекуна Грегори или же Ванессу.

***

 

Грегори не понимал где он находиться. Все, что он видел это темнота вокруг него. К счастью он нащупал на своей руке часы и включил их. Небольшой экран дал яркое свечение, что аж Грегори прищурился, поскольку его глаза уже привыкли к темноте.   Когда все же его небольшой экран часов осветил комнату Грегори понял. Помещение, в котором он находился не было уж точно детским садом.   В самой комнате он смог увидеть длинные столы с белыми скатертями и на самих столах увидел красочные колпаки, которые используют на дни рождения. Сам Грегори заметил так званный бассейн с шариками стал на много меньше. Поскольку ему уже не зачем было лезть в бассейн с шариками он решил вылезти из этого маленького бассейна. И когда тот пытался вылезти он все же заметил рядом с ним сцена, которая была завешана кулисами, а перед сценой стояла табличка «Извините! Выведен из строя». По крайней мере это то что он смог увидеть при свете экрана часов. Все же став своими кроссовками на пол и немного присвятив он смог увидеть фигуры аниматроников.   Они выглядели довольно старыми…   «Подождите, я помню их из тех старых постеров, которые были в Рокстар Роу!», сказал он сам себе в голове. Он был удивлен, очень удивлен. Ведь по историям, которые рассказывала ему Ванесса миллион раз, эти экземпляры были сожжены в пожаре и эти версии были самыми популярными, а также связанными с франшизой Фредди Фазбер Интертеймент. На самой сцене были оригинальные Фредди, Чика и Бонни.   Только вот теперь в голове у Грегори крутилось.  

«Тут же нет охранника, который пытается меня убить и аниматроники не навредят мне, так ведь?»

 

***

  - Солнце, в каком смысле ты отошел всего на пару минут и Грегори исчез? – серьёзно спросил черноволосый парень в форме охранника смотря со всей строгостью смотря на высокого аниматроника, который все больше и больше паниковал при строгом взгляде охранника.   - Я-я правда не знаю, М-мистер Льюис! – воскликнул он все ещё звуча более перепуганным.   Теперь в детский сад зашла перепуганная девушка, она фактически бежала сюда. Её зеленые глаза метнулись к парню, который смотрел на неё с удивлением, а после к аниматронику, который просто был в отчаянье.   Все же она отдышалась и наконец подошла к ним, и она была явна в полной панике и не понимании.   - Что случилось? Мне пришлось вырваться с экскурсии, и вы не представляете, как это трудно. Что важного могло случиться? – уже более спокойно, не так как свой друг спросила она.   Голубоглазый парень, стоявший теперь уже рядом с ней, вздохнул.   - Ванесса, пожалуйста только не волнуйся, - начал он парень, - Грегори каким-то не реальным способом исчез, а Сандроп и я уже проверили весь сад, но его нигде нету.   Теперь Льюис мог поклясться, что увидел впервые, как у его подруги случился инфаркт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.