ID работы: 11742018

Three stars are free

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вперед в прошлое!

Настройки текста
Примечания:

Часть 1

- Ладно, я подожду тебя ещё пока ты не закончишь, - с грустным тоном ответил мальчик стоящей перед ним женщиной в форме охранника.   Светловолосая заметив, как мальчишка стал грустным от того, что она попросила, потянула свой руку чтобы взлохматить его непослушные темные волосы. Когда женщина это сделала, мальчик хмыкнул на это действие.   - Извини меня пожалуйста, Грегори, мне правда нужно задержатся, но это всего лишь на час, не больше, - произнесла она, надеясь на то что мальчик простит её за задержку, - После этого мы можем пойти купить мороженое, - предложила она, для того чтобы мальчик больше не злился на неё.   Грегори посмотрел на неё своими карими глазами и улыбнулся.   - А потом я могу посмотреть фильмы до полуночи? – хитро спросил он у женщины.   - Да, но если ты уснешь, то это будет только твоя вина, - наконец поняв, что мальчик хитро подошел к вопросу, ведь она не могла отказать ему.   На что мальчик шепотом сказал что-то на подобии «Да». Он был рад, что, хотя бы что-то получит от того что останется ещё на час в Пицца Плексе. Это была его маленькая победа.   Видеть Грегори счастливым для женщины, было, наверное, самым лучшим. Она рада, что он больше не так боится аниматроников и её в том числе, с той ужасной ночи прошло около полугода. Теперь только для мальчика осталось психологическая травма и кошмары.   - Давай, иди, - хихикая сказала зеленоглазая.   Радуясь он все же зашел за деревянную дверь детского сада.   Как только золотоволосая убедилась, что довольный мальчишка зашел в детский сад, где за ним могут присмотреть.  

***

Как только Грегори зашел в детский сад шум, крики, смех с коридоров от Пицца Плекса, немного, но все же стали тише. Сегодня у Детского Сада была небольшая чистка, но поскольку Грегори был ребенком одного из сотрудников, то ему иногда разрешали заходить на закрытые участки, но при этом за присмотром кого-то из взрослых или аниматроника. Так, когда зашел Грегори в детский сад его сразу заметил Сандроп. Аниматроник, который был похож на солнце.   - О, Грегори! – радостно воскликнул он, - Как твои дела? Я думал ты уйдешь сегодня пораньше!   Грегори огляделся и тот увидел высокого аниматроника.   - А, ну Ванесса задержится на час, - ответил он, отводя глаза от своего собеседника.   - Оу, не расстраивайся мой друг! – снова воскликнул он, при этом пытаясь, как-то порадовать мальчишку, - Мы можем порисовать или сделать какую-то подделку… - робот начал предлагать, но его тут же его перебил сам мальчик.   - Я думаю, что рисование будет лучше, чем что-то другое, - смущенно сказал мальчик.   Сам Грегори не особо, как он думал, умел рисовать. Он редко рисовал, а если даже и рисовал, то не особо хотел показывать свои рисунки. Видимо он просто стеснялся их, но все же пару рисунков он нарисовал для самой группы.   - Да, конечно, друг! Только подожди минуту я поищу фломастеры и карандаши, - сказал он прежде чем забежать в другую комнату в поиске всех принадлежностей.   Когда Сандроп отошел, Грегори решил походить по детскому саду. Даже в пустом детском саду, который был оформлен в уютное место, было довольно жутко. Грегори часто оставался один в каких-то комнатах в Пицца Плексе, но они не были такими жуткими, как детский сад прямо сейчас. У Грегори было странное чувство. Как будто бы сейчас произойдет что-то… И это действительно странное чувство сжирало его изнутри.         Вдруг он заметил в «бассейне» шариков в которое он в ту ночь скатился, какую-то игрушку. На самом деле Грегори помнил, что сегодня вроде как чистка. Засыпанные разноцветные шарики в «бассейн» были относительно новыми. Грегори помнил, что иногда шарики меняют на новые, а старые утилизируют. По крайней мере это все, что он мог услышать из разговоров сотрудников. Игрушка выглядела довольно старой. Да, она была чистой, но старомодной.       Подойдя ближе к бассейну с шариками, Грегори, он пригляделся. Это была игрушка Фредди. Только он был золотого цвета? Его обычная шляпа была фиолетового оттенка, такого же оттенка был и галстук бабочка. А глаза игрушки были в виде черных пуговиц. Грегори мог признать, что игрушка выглядит немного жутко. Но Грегори хотел быть храбрым, плюс он помнил, что Сандроп не любил беспорядок. А поскольку игрушка каким-то странным образом оказалось в бассейне с шариками, мальчик решил её достать и положить в коробку с игрушками.   Грегори снял свою кофту, которую ей когда-то подарил сам Глэмрок Фредди. Та и сама кофта была в такой же тематике. Саму кофту он положил на небольшую лавочку, аккуратно сложив. После этого он начал спускаться в бассейн с шариками. И вот Грегори стоит в бассейне с шариками и тянет свою руку к золотистому медвежонку, но, когда тот наконец дотянулся до плюшевого медведя, он почувствовал что-то странное. Когда Грегори обернулся чтобы посмотреть вернулся ли аниматроник солнце, тот понял, что он находиться в совсем другом месте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.