ID работы: 11742018

Three stars are free

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

sleepy hugs

Настройки текста
Примечания:
Было ранее утро. Только солнце само начало вставать, а его лучики попадали в окна домов и квартир. На улице было довольно тепло, как для начала последнего месяца весны. В небольшой комнате куда попал лучик солнце тихо застонали. А сам источник сразу же зарылся ещё глубже в свое одеяло. В самой комнате по виду был недавно сделан ремонт. Стены были серого цвета, а на них было наклеено и закреплено кучи рисунков. Как и дизайны, и логотипы, и чертежи на подобие роботов, но пару рисунков все же отличалось от других. Было видно, что их рисовал ребенок. На самих рисунках были изображены два человечка и природа. Слева стоял и держал за руку маленькую девочку взрослый человек. Голубые точки служили глазами, темные волосы, фиолетовая рубашка с черными штанами и самая знакомая кепка с надписью «Security». Справа от него была маленькая девочка с зелеными глазками и блондинистыми волосами. На самой девочке было голубое платье. Примерно такой же рисунок и был поставлен в рамочку рядом с фотографией в рамочке. А рамочки стояли на довольно чистом столе. Там было просто две кружки с под кофе. В эту комнатку тихо приоткрылась дверь. За дверью показалась маленькая зеленоглазая девочка, она с ухмылкой тихо прокралась в небольшую комнату. Светлые волосы девочки спадали с её плеч, а волосы челки падали в её изумрудные глаза. Тихими и ровными шагами она надвигалась прямо к кровати, на которой кое-кто лежал, закутавшись в одеяло. Когда она прошлась по кремовому пушистому ковру к кровати она запрыгнула на неё. - Пап, - произнесла она, теребя одеяло, в котором закутался её отец, - Пап, папа, ну пап, - умоляла она с интересом разглядывая, как в одеяле кто-то начал двигаться. Из-под одеяла показалась голова молодого мужчина с голубыми усталыми глазами и темными лохматыми волосами. Его глаза метнулись к часам, которые стояли на прикроватной тумбочке возле окна. Красные цифры показывали ему «6:47». Когда он наконец понял, что сейчас почти 7 часов утра он глубоко вздохнул. - Несси, сейчас 6:47, - произнес он усталым голосом. - Ну, пап, - умоляюще ещё раз произнесла девочка. Голубые глаза мужчины посмотрели на девочку, которая всё ещё теребила одеяло. Она все ещё была в пижаме, обычная розовая пижама. Он прекрасно знал, что она это делает чтоб тот провел с ней больше времени, а также чтоб его побесить. У него появилась очень хитрая идея из-за чего на его лице появилась хитрая улыбка. Он подхватил девочку обняв её и укрыв одеялом от чего та взвизгнула. А через пару секунд светловолосая девочка пыталась вырваться из крепких и теплых объятий своего отца. - Ну все теперь я могу спокойно поспать, - произнес мужчина, устраиваясь поудобнее все ещё обнимая свою дочь. - Нет, папа! – протестовала девочка, смеясь от того что она не может выбраться из его хватки. Так они и заснули вместе, и проспали ещё пару часов вместе.

***

Было ранее утро. Только солнце само начало вставать, а его лучики попадали в окна домов и квартир. На улице было довольно тепло, как для начала последнего месяца весны. В небольшой комнате куда попал лучик солнце тихо застонали. А сам источник сразу же зарылся ещё глубже в свое одеяло. «Все как раньше» - подумала про себя девушка, укутываясь в теплое одеяло. Ей очень хотелось ещё полежать и поспать пару часов. Она была рада, что после нарушения безопасности они (Она и Грегори), смогли нормально общаться, а после чего так вообще - стали семьей. Недавно вышла такая сцена, от которой ей пришлось успокоить уже её сына, а когда та осталась одна она могла только радоваться. Грегори назвал её «мама», а сам после этого очень сильно покраснел и чуть ли не заплакал перед ней.

***

- Мама, перестань! – воскликнул со смешком темноволосый мальчик пытаясь остановить девушку, которая трепала по его непослушным волосам. Ванесса это прекрасно услышала и готова была просто обсудить эту тему с ним, но вместо того сто бы начать говорить она услышала всхлип и извинения. - Грегори, ты можешь обращаться ко мне, как угодно, если тебе удобно называть меня так – я не против, - вытирая выступившие слезы у мальчика произнесла она. - Правда? – спросил он, выглядя смущенным. Ванесса утвердительно кивнула мальчику в ответ после чего почувствовала, как её обняли. Её обнимал мальчик, который боялся её ещё месяца 3 назад. Ну как тут не нарадоваться?

***

От этого воспоминания ей становилось тепло на душе. Все ещё ей было не привычно, что теперь она – мама. И юридически за документами, и теперь уже физически. Хотя может быть это ей и нравилось? Она и сама не знает. Укутываясь в теплое одеяло, она услышала, как дверь в её уютную комнату открылась и после этого послышались тихие шаги к направлению её кровати. После чего она почувствовала, как на кровать кто-то забрался и начал теребить её за плечо. - Мам, - хихикая начал говорить мальчик, - Мам, мама, ну мам. Так вот, как чувствовал себя её отец, когда она делала также. Чувство спокойствия и радости. Ну ещё как минимум раздражения из-за того, что ей хитрый мальчишка не дает поспать ей пару минут. - Мама, - повторял мальчик все ещё теребя её за плечо. Ванесса немедля сделала то что делал с ней её же отец иногда. Она взяла мальчика, который был не таким уж и тяжелым, в обнимку и снова закуталась в теплое одеяло. Тем временем пока она устраивалась поудобнее лечь мальчик пытался вырваться из её объятий, но тут же сдался, когда понял, что его сил недостаточно чтобы выбраться из объятий его, теперь уже, матери. - Я остался тут только потому что ты теплая, - соврал он от поражения. - Да-да, конечно, - произнесла светловолосая закрывая глаза, - А теперь дай мне поспать. Темноволосый мальчик смирился со своей участью и так же спокойно в обнимку лег рядом с девушкой. Так они проспали вместе пока медведь аниматроник не обнаружил их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.