ID работы: 11741522

advocate

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
На следующий день, как они и договаривались, прошла встреча. Когда Ацуму пришёл, его товарищ по команде уже находился в зале. Это очень удивило его. — Неужели наш нападающий решил прийти на тренировку пораньше — язвительно произнёс сеттер. — Я пришёл, потому что мы договорились поговорить о деле. Поэтому твоя "шутка" здесь неуместна. Блондин заметил, что Киёми улыбнулся. Но не был в этом уверен. — Может быть просто маска дёрнулась. Точно это маска. — подумал он. Из дальнейших размышлений его вырвал голос. — Какие детали тебя интересуют? —голос Сакусы был, как всегда, спокоен. — Ах, точно. Уже и забыл зачем, пришёл. Меня интересует, что именно вы собираетесь делить? — Хитока хочет забрать квартиру. — произнёс второй парень с некоторой грустью. —Угу. Она была куплена до или после брака? — спросил задумчиво "адвокат". — Я купил её перед тем, как сделать предложение. — Тогда хорошие новости. — крашеный сделал недолгую паузу. — квартира останется тебе. После этого лицо брюнета повеселело. Он был рад, что не придётся съезжать. Можно по-прежнему жить рядом с братом. — Это всё, Оми-Оми? — ухмыльнулся Мия. — Да. Спасибо за помощь. — Снова ухмылка. Как же раздражает, но не так сильно, как раньше. — эта мысль осталась не озвучена. Позже началась тренировка. После разминки команда решила сыграть матч три на три. В первой команде были Хината, Бокуто и Мейан. Во второй Мия, Сакуса и Шион. Игра началась. Обе команды шли очко в очко. Игра была напряжённой. Никто не хотел уступать. Счёт 23:24. На подачу выходит Хината. Его подачи были хороши. Либеро шакалов принимает мяч и отправляет его Ацуму, тот делает пас нападающему и, затаив дыхание, наблюдает. Когда он ещё может посмотреть на него без маски. Только на тренировках и играх. — Идеальный — думает парень про себя. — Наверное, с ним очень уютно. Не понимаю, почему жена с ним разводиться. За этими мыслями он не замечает, как их команда одерживает победу. Очнулся сеттер только в раздевалке. Оглядевшись, он понял, что в раздевалке никого не осталось. Он поспешил покинуть её, снова погружаясь в свои мысли о Сакусе. Идя по пустому коридору, он замечает силуэт и решается подойти к этой персоне. Этим силуэтом оказался объект предыдущих мыслей. Он стоял и задумчиво смотрел в окно. — Оми-Оми, о чём думаешь? У тебя лицо, будто ты хочешь кого-то убить. — решил подколоть его блондин. — У тебя не лучше. — тишина. — Я задумался о том, с кем мне теперь жить. Теперь будет одиноко Ацуму сразу понял, про что говорит нападающий. — А, ты об этом. Насколько я помню, ты живёшь в одном доме с Комори. — В одном доме, но не в одной квартире. Раньше Хитока встречала меня с тренировок. Присутствовал хоть какой-то уют. Теперь его не будет совсем. — отрывисто произнёс парень. — Если тебе будет легче, я могу жить с тобой. — шутя, сказал второй. — Ты не сможешь. — более весело проговорил Саку. — Почему это? — Сеттера возмутил такой ответ. Он решил начать очередной ссору. — Ты не умеешь готовить. — У меня брат повар. Научусь. — Уборка? — Смогу. — Тогда спор, ты живёшь со мной неделю. Если не сможешь, то будешь пасовать мне месяц, после каждой тренировки. — с ухмылкой произнёс брюнет. — Идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.