ID работы: 11741522

advocate

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
— Комори, срочно найди мне адвоката. — сказал брюнет обеспокоенным голосом. — Видимо, дело серьёзно. — сделал выводы Мотоя. Киёми отказался рассказывать ситуацию по телефону и попросил встретиться. Они договорились, что шатен зайдёт в гости к десяти часам и там они поговорят. Либеро начал сборы. Тренировок у него сегодня не было, им дали выходной. Вылезать из тёплой постели не хотелось, но брат заверил, что дело не терпит отлагательства. Закончив со сборами, он вышел из квартиры и отправился в путь. Добираться до квартиры нападающего было недолго. Купить квартиры в одном доме было хорошей идеей. В квартире Сакусы, как всегда, витал запах моющих средств. Хозяин был весь, как на иголках. Значит дело очень серьёзное. — Что случилось? Ты сам не свой. — Комори сильно волновался. Ему нечасто звонил брат, с просьбой найти адвоката. — Я подаю на развод. Ячи снова это сделала. Она снова мне изменила. — голос Киёми дрожал. Либеро только сейчас обратил внимание на его лицо. У него были большие синяки под глазами. Наверное, он всю ночь не мог уснуть, думая над решением проблемы. — Я давно тебе говорил так поступить, но ты говорил: "Она просто оступилась." — укоризненным тоном сказал Мотоя — Напомни, какой раз она уже оступается? Пятый? Шестой? — Я понимаю, что был не прав, но до меня только дошло. Ты правильно говорил. — Ладно, проехали. Зачем тебе понадобился адвокат? Ты, вроде, разводиться собрался, а не убивать её. —сказал шатен спокойным голосом. — Она хочет забрать квартиру. Это не так много, но я немало лет трудился, чтобы заработать на неё. Тем более я не хочу уезжать далеко от тебя. — Хорошо. Я что-нибудь придумаю. Есть у меня на примете один человек. После визита брата нападающий позвонил своей "жене" и сказал, что сегодня она может не возвращаться. Пускай гуляет дальше. После звонка брюнет продолжил заниматься своими делами. Ему вечером идти на тренировки, мужчина стал собирать вещи. Он был уверен, что Мотоя найдёт нужного человек. Тот был достаточно общительным и имел много выгодных знакомств. Вечером, после тренировки, у Сакусы зазвонил телефон, на нём высветился контакт брата. — Неужели так быстро нашёл? — ответил он на звонок. — Да. Нужно твоё мнение. — с тревогой в голосе сказал либеро. Это казалось странным.— Ну и кто же это? — Это Мия... — Ты издеваешься?! Он - адвокат? Этого не может быть. Он наглухо повёрнутый на волейболе. — скептически произнёс нападающий. — Я не издеваюсь, а выполняю твою просьбу. — спокойно ответил Комори. — Он единственный из моих знакомых, кто может тебе помочь. — У него есть образование? — вопрос от Киёми. Он заинтересован. — Да, поговаривают, что он был лучшим на курсе. — с ухмылкой ответил второй. — Хорошо. Я с ним поговорю. Надеюсь он и правда сможет мне помочь. — сказав это, Сакуса сбросил вызов. На тренировку он пришёл вторым. Первый, как всегда, был Мия. Парень приходил рано, чтобы потренироваться в одиночестве. Это было достаточно странно для общительного сеттера, но брюнет привык. Нападающий тихо наблюдал у входа в зал. После очередной подачи Ацума его заметил. — Привет, Оми-кун. Как дела? — в своей манере сказал связующий. Нападающий давно перестал реагировать на прозвище, ему не было противно, когда блондин называл его так. Было даже приятно, но говорить это не к месту. — Всё, как обычно, Мия. — сказав это, он замолчал. — Как обычно. — подумал блондин. — Я хотел у тебя узнать... — он сделал паузу — ты можешь мне помочь в одном деле? — Конечно, но мне интересно, что тебя заставило обратиться ко мне? — ухмыляясь, произнёс парень. Видя, что начинают приходить остальные члены команды, Киёми ответил — предлагаю обсудить это сегодня, после тренировки, отказы я не принимаю. — Я и не собирался отказывать, Оми-Оми. После тяжёлой тренировки они встретились у выхода из комплекса. Оба были вымотаны и согласились отправиться в ближайший кафетерий. — Итак, зачем ты меня позвал? — Сакуса удивился такой серьёзности, но перешёл к делу. — У меня к тебе просьба. Мне нужен адвокат, Мотоя предложил мне твою кандидатуру. — Интересно. — произнёс в своей излюбленной манере крашеный. — Что именно? — не понимая, сказал брюнет. — Как он докопался до этого тёмного участка. — Я сам не знаю, но он говорил, что ты был в числе лучших на курсе. В итоге я сижу напротив тебя с предложением. — Предложения руки и сердца? — с усмешкой проговорил сеттер. — Хорошо. Свою роль я понимаю, но, что именно мне делать? . — Мне надо выиграть дело о разделе общего имущества с супругой. — достаточно кратко сказал младший из парней. — Развод значит. Интересненько. — снова ухмылка. — У меня есть время на раздумья, допустим до завтрашнего вечера? Надо продумать, как вести дело. — Конечно. Буду ждать твоего ответа. На этом их диалог закончился. Киёми поспешил домой, а Ацуму остался. Он начал размышлять, как выиграть это дело. Он продумал несколько вариантов, но надо узнать подробности у второго. Когда пришёл домой, Сакуса сразу пошёл в душ. Он сегодня очень вымотался после тренировки и хотел расслабиться. После душа решил посмотреть телевизор. Пришла SMS. Подумав, что это может быть Ацуму, он решил посмотреть и оказался прав. " Привет, Оми-Оми. Расскажешь подробнее о деле? " Нападающий поспешил ответить. " Да. Перед тренировкой встретимся. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.