ID работы: 1174137

Запечатление, как же ты не вовремя нагрянуло!

Гет
R
Завершён
805
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 245 Отзывы 227 В сборник Скачать

...и немного флаффа напоследок...

Настройки текста
       Я редко просыпаюсь по звонку будильника. Моё обычное утро начинается примерно так. – Ким. Джаред будит меня нежными поцелуями. Я недовольно ворчу и накрываюсь одеялом с головой. Я страшная соня. – Миссис Кэмерон! – Отстань, – бормочу я и улыбаюсь. Я уже не сплю. Я притворяюсь. Просто мне ужасно нравится, как он меня будит. – Ты будешь кофе? Или чай с молоком? – спрашивает меня Джаред, щекоча своим горячим дыханием мою чувствительную кожу. – Тебе сюда принести? Или мы сейчас спустимся?.. – Ну уж нет! Потом принесёшь мне кофе в постель! А сейчас иди сюда, мой волк! – Я цепляюсь руками за его шею и тяну к себе. – Я люблю тебя, – шепчет Джаред, забираясь ко мне под одеяло. – А Джимми ещё спит? – Спит. Он такой же соня, как и его мама. – А Тэрри? Ты покормил собаку? – говорю я, отворачиваясь от его настойчивых поцелуев. Джаред ворчит. – Покормил. Этот пёс настолько осмелел, что разрешил сегодня себя погладить и умудрился не сбежать при этом, трусливо поджав хвост. Я смеюсь и целую его. И чувствую, что сейчас умру от желания. Джаред каким-то образом это всегда чувствует. Ах, ну да, он же оборотень со всякими сверхспособностями. – У нас есть время для очень важного дела, Ким, ты ведь не против? – спрашивает он. Я знаю, что он имеет в виду. Я тоже хочу иметь такую же милую девочку как Фиби. А Джаред говорит, что будет непременно присутствовать при родах. Чтобы больше не пропустить ни одной минуты своего отцовства. Пусть присутствует, если ему так хочется. А Джимми безумно счастлив, что обрёл такого отца как Джаред. Он идеальный отец и идеальный муж. Я очень счастлива. Очень. Иногда наши мечты имеют обыкновение сбываться. И тут же разбиваться вдребезги. А потом восставшей из пепла птицей Феникс возрождаться вновь. Я боялась, не совершила ли самую большую ошибку в своей жизни, когда снова решила ему поверить. Но… Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, верно? – Я только за, – отвечаю я и тону в его блестящих тёмных глазах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.