ID работы: 11741261

Через тернии в покои Султана.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шехзаде Махмут очень разозлился когда узнал, что его отправляют в Семендире, но собравшись с силами он пошел в покои Нурай хатун. -Шехзаде? Простите меня я тогда.......это все из -за меня...........-она не успела договорить, шехзаде взял ее за руку и сказал: -Нурай, ты правда.....любишь меня? -Всем сердцем, шехзаде.Вот только это запрещено и не возможно......... -Возможно, Нурай.Если ты поедешь со мной, в Семендире. -Что вы?! А как же повелитель и ваша валиде? -Они не узнают об этом сейчас, но когда узнают, уже будет поздно изменить мое решение. -О чем вы говорите, шехзаде? -Не думай об этом, Нурай.Собери вещи, сегодня мы отправляемся. Нурай по приказу шехзаде Махмуда собрала вещи, и вышла из дворца вместе со всем гаремом шехзаде.Дальше они отправились в путь. Во дворце Топ капы........ -Повелитель к вам пришла Рабия хатун. -Впусти! В покои зашла девушка. -Повелитель? -Проходи, Рабия. Как только девушка подошла к столу за которым сидел султан и работал с драгоценными камнями он сказал: -Видишь это кольцо? Оно твое! Иншалла ты подаришь мне шехзаде! -Ах! Повелитель, оно прекрасно! -она взяла в руки кольцо с красным камнем внутри. -Красный цвет-цвет любви.-сказал повелитель. Но так же это цвет крови и смерти-подумала Рабия. Четыре месяца спустя....... Во дворец пришло письмо с новостью от шехзаде Махмуда, там было написано о том, что у шехзаде Махмуда скоро будет ребенок, но имя хатун которая так осчастливит династию было не указано. Султан пошел на заседание совета дивана, перед тем как выйти из покоев к нему зашла Рабия хатун. -Рабия? -Повелитель, простите если потревожила вас.Я просто хотела увидеть вас...... -Ничего.-с улыбкой сказал султан Мурад.-Проходи. -Почему сегодня вы в красном кафтане? -Сегодня такой день, Рабия.Когда у тебя родится шехзаде, и он будет единственным кто сядет на трон и ему ничего не будет угрожать.Тогда ты все поймешь. Рабия не поняла что это значило, но поняла одно: ее сын будущий султан, ведь так захотел сам падишах.Но ведь у падишаха еще есть старший шехзаде…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.