ID работы: 11741018

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
12
ChornaDie соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Саймон спокойно ужинал с семьей в довольно большом доме на краю Лондона. Родители Саймона-Чарльз и Виолетта Глассы. Мать Саймона директор известного бренда одежды, а отец заместитель руководителя компании программного обеспечения. В маленьком, довольно богатом районе все любили Глассов, потому, что они всегда помогали всем, не беря ничего взамен. Также у Саймона есть друг — Диоген Джонсон. Он с ним чуть ли не с рождения. Их семьи дружат еще задолго до рождения малышей. Познакомились они еще в университете. Со вчерашнего дня начались летние каникулы. Саймон, как всегда, был в тройке людей с лучшими показателями экзаменов. — Все прекрасно. Я в топ 3 в школе по результатам экзаменов — Молодец сынок — радостно сказал Чарльз, потрепав своего сына по слегка вьющейся блондинистой голове. Виолетта с Чарльзом очень любят своего единственного сына. Виолетта очень хочет второго сына или дочь, но, к сожалению не может. Проблемы со здоровьем. А точнее, с репродуктивными органами. Первые роды прошли очень тяжело. Она могла умереть, но очень сильна морально, и ради Саймона и любимого мужественно справилась с трудной задачей. И как мать была рада, когда увидела своего ребенка. И сразу решила, что его имя будет Саймон. Он как ангелочек. Акушерки говорили, как хорош и мил Саймон. — Все новорожденные, как инопланетяне выглядят, а ваш как ангелочек. Но, к сожалению, родители не могли уделять ему достаточно внимания. Поэтому очень часто (если не всегда) оставляли у друзей семьи: Джонсонов. Мать Диогена – Агата, полюбила Саймона, как своего родного. Диоген и Саймон не отлипали друг от друга. Как биба и боба. Они полны противоположности, но прекрасно дополняют друг друга. В четыре года Диоген постоянно бушует, а Саймон одним взглядом успокаивал буйного ребенка. Они даже внешне противоположны: Саймон бледен, с голубыми, как два глубоких океана в штиль, или как небо в ясную погоду глазами. В темноте глаза словно светились, а на солнце искрились. Саймон худой, и с четырех лет ходит на воздушную гимнастику, на свободный стиль борьбы и на рисование и фортепиано. И ему все нравилось. И учителя парня любили. А Диоген… Постоянно все громил, шумел и капризничал. Но при маме парень шелковый. Раз тапком как дала, вот теперь и помнит. Диоген загорелый, имеет длинные черные, до плеч волосы и карие глаза. Диоген против обрезки своих волос, поэтому мама перестала настаивать. Все говорят: вы удались у родителей. И такие красивые. На что оба покрываются румянцем. Саймон пошел в маму.Такой же хрупкий , такие же волосы, веснушки. И такой же рост: 173 сантиметра. Только глаза отца. И немного характер. У мамы Гласс унаследовал скромность, эмпатию, застенчивость и любовь к книгам и искусству. У отца Саймон встретил легкую харизму, умение воздействовать на людей, выворачиваться из любых ситуаций и невероятно жесткий самоконтроль над эмоциями и собой. ▪️◾️◼️История из прошлого◼️◾️▪️ За Чарльзом сохли все девки еще из средней школы, и тем более в университете. И тут Гласс заметил скромную и тихую девушку Виолетту из его группы. Студентка отталкивала Гласса с его ухаживаниями. Но, Чарльз такой человек, что не отступит от своей цели. Понемногу, Виолетта тоже стала неравнодушна к Чарльзу. И на выпускном из универа Чарльз публично, на сцене признался в чувствах Виолетти. Она несомненно согласилась. И они поцеловались на сцене. От этого весь зал так радовался, что это невозможно. Давно пора. Эту парочку шипперили даже уборщицы, учителя. Спустя шесть лет Чарльз сделал предложение Виолетти. Она со слезами крикнула «Да! Я согласна!». Свадьба была великолепной, а год спустя у них родился сын — Саймон. Все, даже соседи были рады рождением Саймона. Воспитывали Саймона хорошо, сильно не баловали, и никогда не избивали и не повышали голос. Как то так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.