ID работы: 11740496

Genshin Impact (сборник драбблов ОЖП)

Гет
NC-17
Заморожен
4269
автор
Размер:
220 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4269 Нравится 939 Отзывы 522 В сборник Скачать

Kaveh

Настройки текста
Примечания:
      Разве может такое быть, чтобы минутная стрелка висела в одном и том же положении уже целый час к ряду? Я широко зевнула, потянулась на стуле. Монотонный голос лектора усыплял не хуже колыбельной — обычно я была довольно прилежной и усидчивой студенткой, но усталость от бесконечных конспектов, чертежей и проектов давала о себе знать.       — Ригели принимают нагрузку от междуэтажных перекрытий… могут назначаться различных сечений: прямоугольного… обратного тавра…       «Твоя спина так привлекательна. Вчера в кровати ты выгибалась так же».       Ножки качающегося стула с грохотом припали к полу, ребята с передних рядов лениво обернулись ко мне — убедиться, все ли в порядке. Я натянуто улыбнулась, вцепившись пальцами в столешницу до побелевшей кожи на костяшках.       «Жаль, они не видели, как тебе было хорошо. И ты была так хороша… Впрочем, как и всегда».       Голос елейно затекал в уши. Я принялась лихорадочно оглядываться по сторонам, отчаянно надеясь, что это слышу только я. Потерла левое ухо — может, сбой в акаше? Наконец, мой взгляд наткнулся на светлую макушку. Кавех выглядел исключительно довольным: это не сбой. Это он просто нашел себе развлечение.       — Что ты делаешь? — одними губами шепчу я, и парень в ответ пожимает плечами, заговорщицки закусив губу.       «Скучаю по тебе. Особенно без одежды».       Я отвернулась и бездумно потупила голову в книжки в попытке скрыть расцветающее на щеках смущение. Откашлялась, прежде чем решиться поднять глаза вновь. Судя по бесстрастным выражениям однокурсников, сообщения по акаше передаются только мне, и от этого осознания было хорошо и плохо одновременно.       «Знаешь, что я бы делал с тобой, будь мы одни?»       Я вскинула голову на седеющего профессора: он, казалось, и не замечал вовсе, что половина аудитории витает в облаках. А может, просто привык и делает свою работу. Главное, чтобы он не обратил внимание на меня: если ему взбредет на ум задать мне хоть один вопрос, я начну беспомощно заикаться, за что, возможно, с позором вылечу из Академии. А уж если он прознает о моей акаше и доложит мудрецам…       «Я бы хотел разложить тебя прямо на этом столе, целуя оголенные плечи и лаская нежную кожу под юбкой, так близко к…»       Я изо всех сил сжала ноги под столом и зажмурилась. Если он продолжит в том же духе, я просто соскользну на пол. И мне понадобится половая тряпка, чтобы никто не успел заметить последствия нашей односторонней безмолвной беседы.       «…и ты бы извивалась у меня в руках, чувствительная к каждому прикосновению».       — Кавех… прекрати… — шепнула я так тихо, что даже сама не расслышала, не то что мой парень целыми тремя рядами дальше. Чего он добивается? Ему нравится наблюдать за моей реакцией? Он пытается устроить шоу для других? Выводит меня из себя, чтобы вечером я на нем отыгралась? Или просто готовит меня к очередной ночевке под одним одеялом?       «Что случилось, милая? Что тебя так раззадорило?»       Опомнившись, я разомкнула ноги и вытянула руки на столе. Тяжелое дыхание шумело в ушах — заигрывающий тон повлиял на меня ничуть не меньше непристойных слов. Теперь проклятая стрелка на часах раздражала еще сильнее: находиться тут дальше стало попросту невыносимо. Мысли невольно возвращались к предыдущей ночи в объятиях Кавеха… к каждой из предыдущих ночей.       «Я так хочу снова попробовать тебя на вкус. Я бы делал это прямо здесь, посреди лекции, прячась между твоих ног».       Желание снять проклятый девайс еще никогда не накрывало меня с такой силой — но если я сделаю это, тогда другие точно что-нибудь заподозрят. Если красные щеки и капельки пота, проступившие на лбу, можно было списать на духоту, обыкновенно царящую в Академии, то избавление от акаши посреди лекции объяснить было бы сложно. Дрожащими руками я начеркала на пергаменте несколько слов и, наспех смяв и скатав в небольшой шарик, швырнула назад, прицелившись лишь на секунду в блондинистую копну. Шарик отскочил от макушки и приземлился на стол перед парнем, где Кавех ловко прихлопнул его правой рукой.       Я наблюдала за действиями однокурсника, воровато глядя через плечо. На его лице растянулась удовлетворенная улыбка. Развернув клочок бумаги, он гордо продемонстрировал его, будто это не моей рукой были написаны три лаконичных слова «я убью тебя».       — Поперечные стены здания… несущей части… балочную клетку…       Обрывки информации теперь с особенным трудом долетали до моих ушей. Акаша ненадолго замолчала, однако легче не стало. Я часто заморгала, помотала головой, пытаясь прийти в себя. Никто из окружающих по-прежнему не обращал внимания на мои суетливые движения. Стрелка часов ударила по очередному делению — аккурат за пять минут до окончания занятия. Черт бы побрал эту субботнюю учебу…              «Не спеши расслабляться. У меня еще припрятаны козыри в рукаве — акаша и не такое умеет…»       Я подскочила на месте, когда наушник чуть завибрировал, посылая по телу мурашки. Вдох застрял в горле. Обернувшись к Кавеху, я состроила максимально убийственное выражение лица и медленно помотала головой, на что он лишь ухмыльнулся — и тут же принялся делать вид, что занят своими заметками на пергаменте.       Еле заметный порыв воздуха слева заставил меня сесть ровно: профессор подошел вплотную к моему столу, сверля глазами.       — Продолжим на следующем занятии, — отчеканил он, неотрывно глядя на меня, а я невольно поежилась от стыда — будто он насквозь видел, что именно творится у меня в мыслях. — Можете быть свободны.       Я тотчас рванула, не удосужившись даже как следует собрать свои вещи. Прохладный воздух просторного холла ударил по щекам, отрезвляя всего на мгновение — до тех пор, пока за мной следом не поспешил Кавех. Усмешка все еще играла на его губах, волосы были взъерошены, а скулы слегка розовели. Даже злиться не получается — выглядит уж слишком мило.       План действий созрел в моей голове за доли секунды. Стоило нам только поравняться, я схватила Кавеха за полы зеленоватой мантии — судя по обескураженному выражению, мне удалось застать его врасплох. Что ж, око за око.       Грубо втолкнув его в маленькую каморку, я перевела дыхание, а потом заговорила:       — Как ты это сделал?       Этот вопрос меня и вправду занимал — а что, если это все же слышала не только я? Насколько Кавеху удалось взломать лишь мое устройство? Какова вероятность, что все это записалось в системе терминала? Что, если мудрецы узнают, кто именно посылал сообщения и кому?       Кавех нарочито опустил голову, разглядывая свои ногти — короткие, ухоженные, выглядят едва ли не лучше моих. Я закусила губу, не в силах избавиться от фантазий — как этими самыми пальцами он…       — Не понимаю, о чем ты, — как бы между прочим бросил он, и я его тряхнула так, что заколотая прядь белокурых волос осыпалась на лоб.       — Дурак! — в сердцах выкрикнула я и тут же обернулась. Никого. — А что, если об этом узнает Азар? А если матры?!       — Чшшш, — зашипел Кавех, обхватив руками мое лицо, — никто не узнает. Это всего лишь безобидная шутка.       Он легко коснулся поцелуем моей щеки, затем — уголка губ, наслаждаясь тем, как я млею от его касаний. Продолжать допрос стало практически непосильной задачей.       — Ты… уверен? — тихо выдавила я из себя, не желая прерывать невинные ласки. На них Кавех никогда не скупился, однако желанными быть они не переставали. — Что, если…       Он заткнул меня, накрыв губы поцелуем. Я приподнялась на носочках — совсем чуть-чуть, чтобы не упустить ни единого момента. Мы оба получим по самое не хочу, если нас здесь застанут, и все же эта перспектива беспредельно меркла по сравнению с тем, что мы делали еще парой минут ранее.       — Не переживай. Мне с этим помог один мой друг… Ему можно доверять.       «Можно доверять» из уст Кавеха звучало как минимум пугающе, если не угрожающе. Но я решила поразмыслить об этом попозже, когда меня не будут отвлекать объятия любимого.       «Мне нравится, как ты пахнешь. Особенно после того, как мы…»       Я разорвала поцелуй и толкнула его в плечи. Щеки вновь вспыхнули.       Кавех рассмеялся.       — Прости, — короткий поцелуй за ухом, — не смог удержаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.