ID работы: 11739891

is Cartman in love with me?

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 (измененная)

Настройки текста
Я не знал, что так будет. Я был уже пьян, не заметил, что он тоже был там, в ванной. Я пытался сполоснуть лицо ледяной водой, а он подошел сзади и приобнял меня одной рукой за талию. Я сразу утонул, мне было все равно, кто это, но поднять глаза на зеркало напротив меня над раковиной- я не смог. Наверно, подсознательно, я знал, что это он. Если бы я понял это наверняка, то мне пришлось бы оттолкнуть его. А пока у меня было оправдание этого не делать. Он положил голову мне на плечо: я почувствовал тепло и пот. Типичная грязная голова подростка. Он мычал и шептал странные слова, непонятные и чужие. Я схватился за раковину, как за спасательный круг, когда он знакомыми медленными движениями приспустил мне джинсы.В голову прилила кровь, так резко, что я слегка протрезвел. И поднял взгляд. Он смотрел на меня. Это вернуло меня в реальность: - Картман! Какого?- я оттокнул его и убрал член. - Блять, Кайл, определись??!?! - Да пошел ты. - В жопу или на хуй?-он расплылся в идиотской улыбке, а меня чуть не вырвало от этой шутки. - Жиртрест, я тебя убью нахуй,-я со всех сил оттолкнул его, он ударился плечом об стенку и заорал. Я выбежал прочь.

***

- Здарова, жид. Че ты так злобно пялешься? - Ты хотя бы помнишь, что вчера было, жиртрест? - Эээ? А ты? - Смутно, но помню,- если честно, я облегчённо выдохнул, пока Картман не продолжил: - Ну еще бы. Нажрался так. Я то не пил. - Что??? Я думал, что ты был нажравшийся! - Поэтому не дал мне закончить? - Не дал, потому что не хотел этого! - Лол, конечно,- я с вопросом посмотрел на него,- ой да ллааадно....ты растаял в моих нежных руках.. - БЛЯТЬ, КАРТМАН, СКАЖИ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ТВОЯ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ ПО ЖИЗНИ- ДЕЛАТЬ МОЮ ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМОЙ? - ДА О ЧЕМ ТЫ? Я БУКВАЛЬНО ВСЕ ДЕЛАЮ, ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО - ЧТО БЛЯ??? - ДА Я БЫ МОГ ПРЕВРАТИТЬ САУС ПАРК В РАЙ!! ТВОЙ ЛИЧНЫЙ РАЙ!! НУ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? Я ЧТО ХОЧЕШЬ СДЕЛАЮ!! Я уже просто не понимал поток его мыслей и слишком устал, чтобы пытаться. Я просто отвернулся и пошел домой.

***

Я думал о том, что совсем скоро я забуду обо всем этом. "Совсем скоро, и я перееду в NY. Я получил стипендию совсем недавно. Пару недель назад. Ребята тоже. По сути все, кроме Картмана. Интересно, что он будет здесь делать?" Тут до меня начал доходить посыл его последних слов. "Я мог бы сделать Саус Парк твоим личным раем!" "Боже мой. Он не хочет, чтобы я уезжал. Он боится остаться один." Я пытался объяснить в голове все его поступки, хотя сперва вся цепочка рушилась. Почти ни одно его действие не подкреплялось логикой, но когда я убрал логику и оставил интуицию и чувства, что-то начало получаться. "Если задуматься, все началось тогда, когда я рассказал о стипендии. Картман начал вести себя хуже, чем когда-либо. Мы часто дрались и мне влетало- как результат- пятна позора на моем досье- возможно, он этого добивался-потом он, возможно, узнал про свое потенциальное отчисление-возможно тогда он решил сменить свою тактику(может он увидел, каким жирным должно быть досье с проступками для того, чтобы меня выперли и понял, что не сможет добиться моего отчислениЯ)-ну так вот, он меняет тактику и....отсасывает мне?-возможно ли, что это то, как он привык получать желаемое? или быть может, у него не было лучшего примера для подражания?может быть это то, как своего добивалась его мать? цепочка складывается." Вот так выглядела моя жалкая попытка обосновать деяния Картмана. Я решил не тянуть с этим и во всем разобраться.

***

- О, Кайл. Какая приятная неожиданность. - Признай, что ты боишься остаться один и поэтому делаешь всю эту хуйню,-я был очень зол и от своего голоса даже мне стало не по себе. - Не понимаю, о чем ты,-он протянул и посмотрел на меня с наигранным непониманием. Этот его наивный одновременно злобный взгляд. - НЕ ПИЗДИ!-я толкнул его и он задним ходом шагнул в дом,- ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЯ БЫ РАЗ В ЖИЗНИ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ И ПЕРЕСТАТЬ ИГРАТЬ В ЕБАНУТЫЕ ИГРЫ!? НЕУЖЕЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ, ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЧУВСТВ!? - Я? Я -то все понимаю. Я хочу что-то и делаю это. А ты не делаешь, несмотря на то, что хочешь,- он тоже перешел на ор, хотя не такой агрессивный, как мой. - Ты думаешь, я хочу остаться здесь, в Саус Парке? Ты ебанулся? - Да!!! ТО ЕСТЬ НЕТ, Я ВООБЩЕ НЕ ПРО ТО...НО ДА, ТЫ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ. -Да нихуя подобного. Какие тут перспективы? -Ты думаешь, у тебя выбор есть? Да ты вернешься как миленький как только получишь степень-занять место своего отца! Ха! или думаешь, что у тебя есть шансы в спорте? Хочешь стать баскетболистом, маленький наивный еврей??? Я его за это ударил и он взвыл: -У тебя нет ни одного шанса добиться чего-то стоящего, если на твоей стороне не будет меня! Точнее тебя на моей. - Уж лучше так, чем быть сраным бесчестным мошенником! - Раньше тебя это вполне устраивало! Да ты всегда соглашался!!!тоже мне нашелся святоша. Тебя уломать хоть и было труднее всех, но я знаю, что ты всегда в первую очередь думаешь о деньгах. - А ты- нет? - Я этого не скрываю. А ты-да! - Я... - Ладно,давай так. Чего ты хочешь по жизни? Я отвечу за тебя: Разбогатеть. Останешься- обещаю, что станешь настолько богатым, что сможешь до конца жизни жертвовать странам третьего мира, при этом жить, как король. - Вот только скоро уже выпускной. - И? - С чего мне тебе верить? Прямо сейчас у тебя ничего нет. Карман округлил глаза, а затем злобно сузил: - Ладно. Сейчас,-он быстрым шагом поднялся к себе в комнату. После пяти минут грохота и мата он спустился и протянул мне пачку денег. - И что, мне этим подтереться? тут и ста баксов нет. - Ах ты ебаная продажная ... - Ты говоришь о миллиардах, а дать можешь только это. С хуя мне тебе верить? - Ладно. Давай через пару месяцев. - Нет, давай через 5 лет. Если сможешь к этому времени обзавестись миллиардами, то... - Да я помру за это время! Ты мне выкручиваешь яйца! - Столько времени тебе понадобиться, чтобы начать получать результаты от псих терапии и стать адекватным. - Че ты несешь? - Задумайся, Картман, ни один. из твоих. стартапов. не продержался. больше. недели,- я говорил четко и холодно. - ДА МНЕ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛО БЫТЬ ПО КАЙФУ. - Вот именно. Ты и пяти лет не сможешь продержаться на плаву, не стоит и заикаться о том, что ты сможешь обеспечивать себя до конца жизни. Он выглядел обозленным секунды три. Затем в глазах блеснул вызов, он протянул руку: -Договорились. Я пожал руку в ответ. Через недельку он мне подкинул в дом письмо с договором. Я убедился, что там нет слов "отсосать" и "яйца" и подписал его. Конечно, я был уверен, что у него не получится.

***

Я переехал в Нью-Йорк и первое время следил за ним в соц.сетях. На прямую мы не общались, но я кишками чувствовал, что некоторые его сторис были адресованы мне. Ну и вообще любое антисемистское в нем всегда имело меня в качестве рецепиента. В позапрошлом месяце он вступил волонтёром в партию демократов. В прошлом месяце я видел много фотографий с фермы, хз что это было. А сейчас он пропал из сети и сделал аккаунт закрытым, наверно, промышляет чем-то нелегальным. Короче, он не справлялся и я забил на него твердый хуй еще на года полтора, пока он мне не написал. Э.К: Жид. К.Б: Пошел нахуй. К.Б: Чего тебе? Э.К: Про договор не забыл? К.Б: Ну допустим нет Э.К: я считай на полпути К.Б: у тебя полмиллиарда долларов? Э.К: тебе лишь бы деньги жид продажный. уж побольше чем в твоих мешочках К.Б: нахуй пошел Э.К: а чего ты добился лох. нихуя. и не пизди. все что у тебя сейчас есть это комната в общаге которую ты делишь с 3 пидарасами гейскими К.Б: да Э.К: пизда Э.К: я вообще не поэтому пишу а просто так спросить как дела К.Б: тебе денег на еду одолжить чтоли? Э.К: да пошел ты. я не ел два дня себя заебись чувствую. на диете я К.Б: слушай, я забыл, а что ты мне по договору должен в случае своего проигрыша? Э.К: у меня своя хата зато К.Б: мама прогнала? Э.К: я хочу один жить баб ебать неудобно Э.К:.... Э.К:.... К.Б: быстрее я ухожу уже Э.К: надо встретиться мне терапевт сказал что мне надо с тобой поговорить К.Б: а здесь нельзя "Ебать. Он реально начал башку лечить?" Э.К: да этот лох так сказал Э.К: .... Э.К: .... Э.К: Знаешь похуй он долбаеб какой то прошлый был лучше К.Б: отказалася от тебя? Э.К: пфффф да еще чего. это я ушел от него. хуйню нес. да и этот тоже. лан пиздуй к своим пидарам соседям увидимя через 3 года в Саус Парке. Не строй особо планов и получи нормальную степень. Мне нужны будут только лучшие специалисты К.Б: я через месяц приеду к маме на др. можешь зайти если надо поговорить, а можешь дальше менять психологов и голодать Э.К: пиздуй.

***

В Саус Парке было как обычно солнечно и холодно. По утрам по городу разъежал тот же разъебанный желтый автобус. А у Картмана, оказывается, умерла мама. - То есть как умерла? - Не знаю, сынок. Несчастный случай...Ее в доме нашли, ее сын позвал скорую. Первой моей мыслью было "Неужели сукин сын убил ее?". Я почувствовал пульс на висках. - Вы не сходите к нему с ребятами? - Странно, но Стэн про это тоже не говорил. Ты же знаешь, мам, мы не особо с Картманом ладили. - Кажется, после лечения в псих.клинике он стал спокойнее. Здоровается с нами. "Боже." - Я поговорю со Стэном. - Мы соберем ему немного еды. - Окей. Это было в общем-то ожидаемо. Наверно, он еле сводит концы с концами. Стэна не было в городе, Кенни не было в живых, так что я пошел один, морально готовя к себя к зрелищу: Картман, лежит на диване и бухает, лежа на обоссанном диване. Что-то такое. Но в итоге получил совсем не то. И не того. В доме Картмана было дохуя каких-то людей. Первым импульсом было желание всех их прогнать, ибо выглядили они все как торчи и бомжи. Хотя нет, первым импульсом был рвотный позыв. - А Картман тут живет? - Этот мудила живёт не здесь. Небось балдежит в своих хоромах... - Каких еще хоромах? - я сдерживал дыхание, когда говорил с ним. - Ну в подвале, где-же. Там и холодильник ,сука, есть. - Скажите этому лошку, что мест больше нет!! -заорал кто-то с кухни. Я пошел к подвальной двери, там стоял замок с пинкодом. Все в доме выжидающе уставились на меня. - Стучать смысла нет. Только если дверь сам откроешь. - Я не знаю пароля. - Ну и все тогда. Я задумался. Прикрывая одной рукой кнопки, я все же испытал удачу. У этого дебила пароль:" Fuck you mom". "Блять, он по-любому ее сам и убил." Я спустился и увидел незнакомый мне силуэт. "Действительно голодает". -Так, так, так...Я ждал тебя, Кайл,-он повернулся и поднял брови. -Привет. Слушай, я тут тебе принес-он вырвал у меня пакет и начал рыться в нем, но потом разочарованно хмыкнул. -Тут овощи, бля??? А это что, ебаная вареная курица??? я бекон хочу!! - Я еврей, мы не едим такое. - А я ем!!! - Ты тоже еврей, забыл?? - Ггрррррхххххх!!! -он достал мясо и откусил кусок,- Блять, сухо и невкусно. Это ты мне из Англии привез??? Хуйня какая то. - Хоть бы спасибо сказал. - Ну .... ну спасибо! Потом он молча съел всю курицу. -Ну? -Что? -О чем поговорить хотел? -А? -Ну ты писал, что это нужно для терапии. -А...Какой ты благородный. Знаешь, забей. Я перестал ходить, заебало. -Понятно, сдался. Может прямо сейчас признать, что проиграл. -Да я!!!!,-он откусил половину огурца,-Да я и без этой хуйни справлюсь. -Ладно, удачи. Я пошел. -Блять ладно!!! Щас я спрошу ..Я позвоню ему быстро. Далее я слышал только шепот, Картман отошел за стенку. -Да..он здесь.... Че?....Ну да....Нет! ..... Блять...Ладно....А если...ну а что если он...Да не боюсь я!!! просто не понимаю нахуя. Ладно. Понял. Лаваадно больше нп буду звонить в рабочее время блаблабла. в среду приду. да приду я!!! Он молча простоял там, а потом вышел. Он выглядел злым. Озадаченным. - Короче. Давай упростим, и ты просто скажешь, ну...что я там плохой и что мне не видать ну.... такого....ну что я заслужил плохое и не заслужил...эммм..хорошего... не знаю - Я это постоянно говорю. - Да не так!!! А так, как если бы...Ну допустим, будто ты -девушка и тебе нужно отшить парня. - А? - Да, да. давай так. Тебе пойдет роль девушки. - Пошел нахуй,Картман. - Да бля, просто сделай это и все. - Нахуя?!?!? - Надо! надо, чтобы ты это сказал. Надо закрыть этот...ну ...генштальт. - Ну может,я скажу, как есть? скажу, почему я не хочу жить тут, как ты, скажу ,почему не хочу дружить с тобой. нахуй какую то историю придумывать?? - Надо. Просто скажи и все, жид конченный ,тебе сложно чтоли!?!-он кинул на меня мусор. Я сделал глубокий вдох. "Это Картман. Он сумасшедший. Все нормально. Нет, подождите ка.." - Картман, расскажи про...ну ...как она умерла. - Она умерла, когда трахалась. Сердце остановилось. Мужик обосрался и убежал. Мне было стыдно звать скорую, я одел и ее и отнес на кухню. столкнул ее с лесницы,чтобы было похоже на то, будто она упала там, когда у нее остановилось сердце. - Мне правда очень жаль. - Хорошо. Ты сделаешь, что я прошу? Я тяжело выходнул и кивнул. - Картман. У нас ничего не выйдет. - Продолжай. - Что? - Ну, почему не выйдет? - Потому что я на самом деле мужчина. - Блять жид, давай нормально - Я то как раз пытаюсь нормально сделать. - Нет, ты все, сука, портишь, просто отшей меня, представь, что я уже давно к тебе лезу!! - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Я НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ ВЫЖИТЬ ЗА ЭТИ ТРИ ГОДА. У ТЕБЯ ДОМА НАРКОПРИТОН. - серьезно??? только изза этого? - Нет, ты... Ты всегда меня оскорблял и.... Я думаю, что ненавижу тебя. И я знаю, что ты тоже!Ты ужасный человек, твое безумие заразно и ты портишь все и всех вокруг.ТЫ!!!! ты...Ты чуть не убил меня несколько раз. - Да я бы не убил!!! зато спасал несколько раз конкретно! - Забей блять!!! Ты домогался меня!!! - Тебе понравилось!!! - Да я подростком был!!! Да и к тому же...Я не гей!! Тут Картман низким шепотом мне прошипел сквозь зубы. - Кайл, ты в роли девушки, помнишь? -Блять!!! Короче, ты мне не нравишься, понял?! Что тут вообще происходит!? - СЛАБО КАК ТО. Я БЫ НЕ ПОВЕРИЛ ЭТОМУ ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ ДЕВУШКОЙ. Я БЫ ПОДУМАЛ, ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ ШАНС ЕСТЬ. ГОВОРИ УВЕРЕННЕЕ, ЖИД. - ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЖИРТРЕСТ, Я ТЕБЯ ОТВЕРГАЮ. ОТВЕРГАЮ. ОТВЕРГАЮ. Я НЕ БУДУ ТВОЕЙ БАБОЙ!!! НИ ЗА ЧТО!!! Картман опустил голову. - Отвергаешь? - ДА!!! - И у меня..Вообще нет шансов, ведь так? Даже на секс? - ЧТО???ДА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ???ВООБЩЕ БЕЗ ВАРИАНТОВ! Я ОТВЕРГАЮ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ПРЕЗИРАЮ!! - Заткнись и иди нахуй отсюда, жид - ? - Останешься - изнасилую и убью,- он встал спиной ко мне и я видел, как напряжены его плечи. - Слушай, не смешно уже, Картман. Что это за игры у тебя ебанутые? Неужели это такая повенченская терапия? - Я вроде как предупредил тебя, Кайл,- он сказал едва слышно. "Больной."-я сказал это только про себя, перед тем, как уйти. В эту ночь мне было тревожно спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.