ID работы: 11739891

is Cartman in love with me?

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Картман снова набрал вес, при этом он будто не жалеет об этом. В последний раз, когда мы видились сегодня (вроде на психологии) он рассказал про нынешнего ухажера своей мамаши и выступил с докладом "Как бороться с бешенством матки." Девчонки были в ауте. На последнем слайде было мое фото. Он подписал её так: "Эффективная мера борьбы- отпугивать потенциальных партнеров." Я тогда лишь злобно посмотрел на него. Я решил, что буду бить его только после трёх проступков. Вот сегодня уже было два- доклад и мое фото. Еще одно- и ему хана. Руки уже чешутся. Если честно, я, блять, жду не дождусь. Нет ничего приятнее. -Кааааайллллл!!!Ты почему не оценил мой доклад, тебе же обычно нравятся такие углубленные исследования! "Ну все:)" -КАртман!!!!- обычно, перед тем как ударить, я кричу. -Что???МММ?ХОЧЕШЬ ПОБИТЬ МЕНЯ?НУ ДАВАЙ, НАПАДАЙ, ЖИД!!НУ ДАВАЙ! ДАВАЙ!! Я сразу валю его на пол. Бью по лицу. Вот подходят дежурные нас разнимать, Картман успевает плюнуть в меня, а я успеваю заметить его очередной стояк. Мерзость. И так всякий раз. Мы сидим у Мр. Мэки, в основном говорит Картман: - Он блять, всегда начинает!!! Это он тут буллер!! Если бы он не перенял бешенство от своей мамки, я бы отличником был, примерным учеником был!!!! ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, МИСТЕР МЭКИ, РАЗВЕ НЕ ВИДНО, КТО ЗДЕСЬ ЖЕРТВА?? -Эрик, я думаю ты тоже виноват. -А Я ДУМАЮ, ЧТО ВАМ НУЖНО ОТСОСАТЬ МОИ ЯЙЦА. Он хлопает дверью и топает дальше по коридору. -Кайл, тебе нужно быть спокойнее. -СПОКОЙНЕЕ? ДА ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО ЗА ДОКЛАД ОН ПРИНЕС? -Видел. -И? -Это нормальная реакция на нового члена семьи. -ЧТО??? А ЕСЛИ У НЕГО МАТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ, ОН ВЫСТУПИТ С ДОКЛАДОМ "ПОЧЕМУ ЖЕНСКАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЭТО ХОРОШО." ЭТО ТОЖЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО? -Успокойся, Кайл. Я выдохнул. -Я ..Он... Его поведение всегда ранит окружающих. Кто-то из девочек заплакал в классе. -Но только ты лезешь к нему с кулаками. -ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОМОГАЕТ! Я НЕ МОГУ ПРОСТО ТЕРПЕТЬ! -Кайл... Ты понимаешь... Дальше он прочел мне лекцию про чувствительных людей, с которыми нужно быть осторожнее. Рассказал про самоконтроль. И почему, бля, это фигню должен выслушивать я, а не Картман? Через 20 минут я вышел на школьный стадион. Картман стоял там, рылся в МОЕМ рюкзаке и курил МОИ сигареты. - Какого хуя, Картман? Тебе чтоли мало? - Ой да ладно, ты меня больше не ударишь. Небось тебе запретили даже касаться меня? - Мне похуй,- я ударил его по плечу и у него с рук выскользнула пачка, а мой рюкзак сполз вниз по предплечью. -Ай бля!!! -Я выбью из тебя всю дурь, Картман!!!! -Только попробуй, жид!-он схватил меня за воротники,-Я женюсь на твоей кузине и разрушу твою семью изнутри! -что!?!? Да что ты несешь, мать твою?-я оттолкнул его со всех сил, но Картман крепко меня вцепился. Я почувствовал, как его пальцы начали сжимать мое горло. - Что-то ты выдохся, видимо тебя только на один раунд хватает. Ты и с девчонками такой?-Он лишь усиливал хватку. Я пнул ему по животу, отчего тот упал на колени. Я тоже пошатнулся, резко всосал воздух, к которому у меня не было доступа примерно 4 минуты. Руки вытянулись в поиске опоры, я навис над Картманом- руки коснулись шершавой стены позади него. Тут Картман коснулся моего ремня и большим пальцем обвел пуговицу на брюках. -Что ты....блять, делаешь? Он будто не слышал. -Не двигайся, иначе откушу,-он говорил спокойно и уверенно. Это сводило с ума, пугало. Он двигал руками медленно, медленно спускал собачку и медленно скользнул под резинку трусов, несмотря на это, я не успел осознать и принять момент, когда он взял у меня в рот. В глазах потемнело и меня качнуло куда-то в бок, Картман скользнул зубами по стволу, что привело меня в себя. Мое дыхание сбивалось,а я искал в себе остатки здравомыслия:"Он совсем не умеет это делать." В глазах снова потемнело, я едва держал свой вес руками, оперевшись на стенку. По мне будто проводили чем-то острым по позвоночнику. Или наоборот, чем-то мягким, как перышко- я извивался изнутри в такт волнам наслаждения и стыда. Я не знал, куда смотреть и закрыл глаза. Меня снова вернуло в реальность, когда я услышал свои собственные всхлипы и дрожащее рычание. Я не мог позволить себе коснуться его затылка, чтобы направить его на правильный лад- мне пришлось полностью дать ему контроль и от того мои уши краснели еще больше, ведь мне это, почему-то, нравилось. Я кончил, и мой стон был похож на девчачий плач. Картман проглотил, а пальцы размазал по моим штанинам. Он вскочил и оттолкнул меня, дрожащего как лист: - Боже, ты прямо как девчонка, жид,-Картман похлопал меня по щеке ладошкой на прощанье и ушел. Я стоял один и пытался отдышаться.

***

Я находился в состоянии ступора весь тот вечер. Не смог рассказать матери, как прошел мой день. "Какого черта?" "Почему я не оттолкнул его?" "Почему я кончил?" Хуже всего было именно это. Я кончил, и я не понимал, как так вышло. Я вдруг осознал, что скорее всего я кончил быстро. Мое восприятие времени было тогда слегка расшатано, но если думать логически, это врядли длилось долго. "Он наверняка считал секунды, чтобы упрекнуть меня в этом." Если задуматься, это было домогательство. Я не давал соглашения. Хоть и не отказал. Я снова впал в ступор. "С его стороны это могло выглядеть как согласие." "Сукин сын, он, наверно, что-то задумал." Я не мог ему написать, чтобы узнать наверняка. Да что там, я не уверен, что смогу с ним вообще про это заговорить. Я пошел к Стэну и мы напились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.