ID работы: 11739670

Принцесса

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
VIP Клуб клуб F4 Так ты будешь учиться в Шинхва спросил Юн Чжи Ху ...?... Да папа сказал что уже все документы готовы ответила Мэриан Кинг Значит уже в следующей неделе мы все будем в школе , надеюсь будут весело в этом году ..... вставил своё слово Сон У Бин Давайте на сегодня закончим , Мэри ты знаешь что твой родители у нас...?... спросил наследник Гу Нет они мне не чего не говорили ответила Мэри . А почему Мистер и Миссис Кинг у вас..?.. спросил Со И Чжон Ведьма пригласила их на ужин , поэтому давай выходить что бы не опаздывать сказал он Мэриан . Хорошо Оппа ты же не обидежся ..?.. спросила Мэри у И Чжона . Нет конечно мы можем встретиться и прогуляться когда тебе будет удобно хорошо спросил И Чжон. Конечно я буду только рада согласились Мэриан . Братик Чжун Пё пошли.?.. Да ... до встречи ребята сказал на прощяние Чжун Пё Приятно было познакомиться сказала Мэриан и вышла из VIP комнаты следом за Чжун Пё. Она назвала Чжун Пё братиком уточнил Чжи Ху Да она так назвала его ... и наш кудряшка не сказал не чего против ответил Сон У Бин . Она и вправду милашка как ребёнок сказал улыбаясь принц Сон Да Мэриан само очарование мечтательно ответил И Чжон . Особняк семьи Гу У вас красивый особняк похвалила Мэриан заходя в него Спасибо но ваш особняк красивее в ответ похвалил Чжун Пё Правда я же всё ещё не была там сказала растерянно Мэри Сегодня после ужина наверное поедите ответил Гу Чжун Пё А вот и они сказала Хи Су . Как погуляли , Мэриан тебе понравилось Корея спросила она . Да в Корее очень красиво ответила Мэри Мэриан здесь подготовили для тебя комнату , иди и переоденься сказала Миссис Кинг. Чжун Пё проводи Мэриан комнату рядом с твоей сказала Хи Су своему сыну Да мама ..... пойдём Мэри ответил Чжун Пё Да спасибо растерянно проговорила Мэриан . Интересно почему мне подготовили здесь комнату спросила Мэриан Я не знаю ответил наследник Гу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.