ID работы: 11739670

Принцесса

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 До встречи Америка . Привет Корея

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт Кореей: Сеул Мэриан Папа нас кто то встретит .?.. Мистер Кинг Да нас встретит наш будущий компаньон по бизнесу. Мэриан Ау… понятно а кто это? почему я не знаю?!. Миссис Кинг Мэри . детка мы хотели сделать сюрприз это очень влиятельная империя в Корее. Мэриан А что за империя .? Мистер Кинг Компания Шинхва принцесса. А вот и она. Госпожа ГУ Здравствуйте мистер и миссис Кинг и юная мисс Кинг Мистер Кинг — Миссис Кинг Здравствуйте госпожа ГУ Мэриан Здравствуйте госпожа ГУ как ваша здоровье .? Госпожа Гу Отлично спасибо. Кстати это мой сын Гу Чжун Пё. ! ГУ Чжун Пё Здравствуйте… добро пожаловать в Корею как долетели?. Мистер Кинг Хорошо спасибо как ты сам? мы наверное отвлекли тебя от твоих планов… ГУ Чжун Пё Ну что вы у меня не было на этот день планов Миссис Кинг Может выйдем в путь? Мы же ещё должны поехать в компанию Госпожа ГУ Все верно может молодые пойдут прогулятся а мы решим дела Чжун Пё покажет город Мэриан Мистер Кинг Да мы не против пусть идут....Мэриан буть осторожна твой телохранители проследуят за тобой хорошо ?.. Мэриан Да отец не переживайте . ГУ Чжун Пё Мис Кинг идемте Мэриан Оу прошу вы можете называть меня Мэриан Гу Чжун Пё Мэриан может тогда на ты ? если хотите конечно? Мэриан Буду рада на ты . ГУ Чжун Пё Кстати если хочешь я могу познакомить тебя со своими друзьями. Мэриан Да было бы здорово но скажу сразу у меня есть парень он кстати Кореец Чжун Пё улыбнулся краешком губ но за волновался вдруг это кто то другой. Чжун Пё Если не секрет как его зовут ?... Мэриан И Чжон его зовут И Чжон... Чжун Пё Это хорошо вот мы и приехали это клуб моего друга здесь мы веселимся Мэриан Красиво ..... Чжун Пё и Мэриан взошли в клуб и прошли в VIP зону . Чжун Пё Мэриан ты можешь подождать пару минут я предупрежду своих .?... Мэриан Да хорошо иди.. VIP комната F4 Чжун Пё Вы готовый И Чжон Она уже здесь , да все готово Чжун Пё Мэриан заходи Когда Мэриан зашла она первым делом увидела красиво украшенную комнату шарами и двух парней . Чжун Пё Мэриан знакомься это мой друзья но они мне как братья . Это Чжи Ху а это У Бин Мэриан Здравствуйте я Мэриан приятно познакомиться... У Бин Нам тоже приятно познакомиться Чжи Ху Как долетели не устали ?... Мэриан Нет не устала все отлично спасибо ? А по мне скучала ?... Мэриан в начале не поняла кто это но голос таким родным и из-за другой комнаты вышел И Чжон , она очень обрадовалась это сюрпризу И Чжон Кажется я сильно произвёл впечатление ?..да Мэри Мэриан И Чжон ... И Чжон обнял Мэриан и подняв ее на руки закружил заставляя смеяться.... Мэриан Я так рада тебя видеть ... а что тут делаешь ?... И Чжон Ну эти оболтусы мой друзья Мэриан Тогда все ясно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.