ID работы: 11739218

silent cry

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
джисон просыпается рано. на часах девять утра,а где-то под боком сжимается что-то тёплое. он медленно поворачивается и вздыхает, вспоминая вчерашний день. хёнджин крепко спит,лицо его кажется умиротворённым ,а пухлые губы слегка приоткрыты. честно говоря, джисон ещё ни разу не просил кого-то остаться с ним,поэтому сейчас он чувствует некое волнение. ему не хотелось грузить хёнджина,ведь ,возможно, у него были свои планы на тот день. но сейчас он здесь,остаётся лишь поджать губы и тихо лежать, размышляя о чем-то своём. эта неделя далась хану очень тяжело. находится за пределами своей комнаты стало невыносимо, тревожность всё не могла пройти,что заставляло его руки дрожать. он резко почувствовал себя слишком ненужным. и джисон даже не знает,когда это началось проявляться, он просто понял, что чувствует везде себя лишним. постоянный мысли о том, правильно ли он все делает ,да и вообще для чего не давали спокойно заниматься своими повседневными делами. сил не осталось. поэтому он и решил,что закрыться-самый лучший выход из такой ситуации. каково же было удивление, когда и это не помогло. он просто безжизненно лежал на кровати и не мог даже поесть. ужасно. но ещё большей неожиданностью стало появление хёнджина. они начали дружить очень давно и это логично, что он мог волноваться, просто джисон не привык к такому и не думал, что тот действительно может просто к нему прийти. но сейчас, когда этот человек лежит рядом и спит,наступает спокойствие. он рад сейчас быть именно с ним,ведь ближе хёнджина у него нет никого. так и размышляя, джисон не замечает, что этот самый человек уже проснулся и беспокойно смотрит на него. -ты в порядке?- раздаётся хриплый после сна голос,от чего джисон резко поворачивается. -да,все в порядке, — сердце стучит очень сильно ,выдавая его волнение,- спасибо тебе за то ,что пришёл. было необязательно… - обязательно. не мог же бросить тебя вот так. я волновался. -прости. хёнджин вздыхает и прижимает джисона к себе. -если тебе плохо,пожалуйста, не проходи это один. запомни,что у тебя всегда есть я. -спасибо. объятия лучшее средство против всех бед,поэтому джисону хочется обнимать хёнджина вечность. а хёнджин эту вечность хочет провести с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.