ID работы: 11739218

silent cry

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
джисон, в глазах хёнджина, воплощение всего плохого. он курит дешёвые сигареты, выдыхая дым прямо в лицо из-за чего хван каждый раз морщится. ужасно. яркие футболки с всевозможными картинками из аниме и чёрные потрёпанные джинсы смотрятся не то что плохо, но хёнджин однозначно бы такое носить не стал. а джисон носит. громко смеётся, вечно попадает в неловкие ситуации, он буквально всем своим видом показывает, что вот он - нескончаемый источник энергии. так и было, до поры до времени. а потом он будто испарился. исчез со всех радаров. хёнджин думает, что он снова попал в какую-нибудь тупую ситуацию или просто решил прогулять пары. только это затягивается на неделю, а от джисона ничего. ни его сообщений, ни звонков. хван нервничает, пишет ему и ждёт ответа. но его опять нет. он решается пойти к нему в общежитие. путаясь в комнатах, хёнджин еле находит нужную и стучит в дверь. два раза, три, пять. никто не открывает. он терпеливо ждёт, надеясь, что джисон просто спит и не слышит. ожидание затягивается уже на двадцать минут, а он все ещё стоит перед закрытой дверью не зная, что делать. хван осматривает взглядом помещение, и пытается что-то придумать, пока ему в глаза не попадается кое-что торчащее из-под коврика. он быстро поднимает это и радуется, что логика джисона настолько плоха, что он оставил ключ именно в таком месте. облегчённо вздыхая, он входит в тёмную комнату, что особо не располагает к себе. у входа разбросана обувь, валяется одежда и, кажется, пустые бутылки из-под газировки. хёнджин осторожно обходит преграды и направляется вглубь, сразу примечая нечто лежащее на кровати. джисон спит. волосы прилипли ко лбу, брови нахмуренны, будто тот обеспокоен чем-то. его щеки красные и непонятно от чего. хёнджин осторожно присаживается рядом и тормошит его за плечо. -джисон, вставай. хан приоткрывает глаза и нервно дёргается, видя перед собой знакомое лицо. он часто дышит, хёнджин думает, если прислушаться, будет слышен стук его сердца. - ты не отвечал на сообщения, подумал, что случилось чего. ты в порядке?- хван уже не уверен, что сможет дождаться ответа, потому что джисон кутается в одеяло и опускает взгляд, не понимаю, что происходит. -джисон, -громче говорит хёнджин,- что с тобой?  он осматривается, замечая на столе таблетки и воду. -ты заболел? почему меня не позвал? -я… я не болею. хёнджин смотрит на него. лицо джисона уставшее, в глазах нет никаких эмоций. он нервно облизывает пересохшие губы и пытается держать зрительный контакт. -тогда почему тебя не было так долго? джисон не отвечает. он хочет остаться один. на грани того, чтобы не расплакаться, смотрит молча на друга и не знает, что делать. ему плохо. слишком много мыслей в голове появилось за последнее время. джисон не знает почему это случилось. у него было всё хорошо, а потом в голове будто что-то щёлкнуло и всё. он уже неделю лежит в кровати без сил. теперь ему кажется, что он ничто и не хочет существовать. судорожно вздыхая, он прячет лицо в руках и тихо всхлипывает. хёнджин ничего не понимает. подходит к хану и обнимает его, пока тот в свою очередь начинает плакать ещё сильнее. атмосфера становится вовсе не комфортной. хван не привык к такому поведению друга. он аккуратно гладит того по волосам и ждёт пока тот успокоится. вскоре слышны лишь тихие вдохи. он, кажется, уснул. хёнджин осторожно укладывает его на подушку и встаёт. он догадывается, что джисон нормально не питался всё это время, поэтому отправляется на кухню. на часах уже около десяти вечера. хёнджин по-прежнему остаётся в общежитие. он успел прибраться и выкинуть ненужный мусор, пока джисон не проснулся. они почти не говорили. не то чтобы хёнджин не хотел, но было видно, что хан точно не готов что-то рассказывать. они вместе едят, а потом джисон просит того не уходить. он прижимается к хёнджину, утыкается носом куда-то в область шеи и старается заснуть. с его присутствием плохие мысли куда-то улетучиваются, оставляя лишь неприятный осадок. но даже так джисону уже легче. с хёнджином джисон чувствует себя защищённым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.