ID работы: 1173900

Играй красиво

Adam G. Sevani, Alyson Stoner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Элисон проснулась от того что её кто-то щекотил .Ну кто же может это делать если в доме только она и Адам.-Ахахах Адам прекрати.Говорила Элисон скинув Адама с дивана на пол.-ааа.эй ты чего?.-говорил Адам.-А я тебе отомстила.-говорила девушка и показала язык .-Ах таааак!!ну тогда держись.Элисон встала с дивана и побежала подальше от парня.Адам естественно побежал за ней ,но догнать её было трудно.Элисон резко остановилась посмотрев на телефон.Адам подбежал к ней -Что такое?.-12 пропущенных от Кейт,может мне лучше стоит с ней поговорить?.-спросила Элисон повернувшись к Адаму.-Сразу бы так.Звони ей!.-Хотя знаешь я не буду этого делать..пусть извиняется первая.-Но она же пыталась извиниться,а ты просто не брала трубку.-Давай так,если она позвонит еще раз ,я поговорю с ней,а если нет..то.-Какая же ты все-таки..-Какая?-перебила его Элисон.-Красивая.Сказал Адам улыбнувшись и подошел к Элисон поближе.-Мне нужно уходить..сказала Элисон уходя от Адама.-Куда?.-Ну скоро начнутся занятия..нужно подготовиться .-Ответила Элисон и направилась в ванную.Через пол-часика девушка была готова.Но нужно было сказать Адаму ,что она уходит..Но поблизости его не оказалось.Тогда Элисон направилась искать его.Дом был очень большой,Элисон решила не заморачиваться в его поисках и сразу же зашла первую поблизости комнату.Она была большой и очень уютной.Возле большого окна сразу напротив двери стояла кровать,а по бокам тумбочки..Элисон сразу поняла ,что это комната Адама,но к сожалению его и там не оказалось.На тумбочке стояла рамка с фотографией .Девушка решила рассмотреть фотографию.Она взяла её в руки и увидела на фото Адама с каким-то парнем.-Это мой брат,Ви!-Сказал Адам откуда-то появившись.-Прости что зашла в эту комнату ,я просто тебя искала.-Сказала Элисон и поставила рамку на место.-Как тебе мой брат?.-Адам перевел тему.-Симпатичный,А где он кстати?.-Он живет в другом доме,а я живу один.После недолгого молчания Адам спросил.-Значит симпатичный,Симпатичней чем я?.-Спросил Адам смеясь и надул губы.Элисон решила не обижать своего нового друга.-Ахах симпатичней тебя нет.-да ну?.-Я спешу.-Может тебе заказать такси?.-Да нет,я пешком.Элисон направилась к выходу и через несколько минут оказалась на улице.Она сразу направилась в ближайший магазин за учебниками.Почему Кейт мне не звонит...Может мне позвонить!Нет ..сказала ,что буду ждать значит все.Еще этот Майкл..что ему от меня нужно.С этими мыслями Элисон зашла в магазин..Зашла в нужный ей отдел за учебниками и направилась на кассу.Но Элисон почувствовала пинок сзади ,и случайно перевернула свои учебники.-Ой прости..я такая неуклюжая.-говорила девушка ,которая помогала собирать учебники.-Ничего страшного.-Ты учишься в школе танцев?.-Спросила незнакомка смотря на книги.-странно я тебя там не видела-продолжала она.-Я только поступила.-Сказала Элисон ,собрав все учебники.-АА так ты новенькая.Меня кстати Сара зовут..Учусь там же где и ты.-Приятно познакомиться,а я Элисон.-Слушай меня тут друзья ждут ..не хочешь к нам присоединиться погулять?.-Прости,но у меня сегодня другие планы-ответила Элисон.Какие еще планы..да я целый день свободна.Мне сейчас нужны новые друзья!Говорила про себя Элисон.-Ну тогда может дашь мне свой номер,как-нибудь погуляем-спросила Сара.-Да конечно записывай.Элисон продиктовала номер своей новой знакомой,и та ушла к своим друзьям.Девушка вышла из магазина ,как вдруг зазвонил телефон..неужели это Кейт.подумала про себя Элисон.Но номер был не известный .-алло .-Элисон это я..ты меня узнала?.Элисон сразу поняла кто это..ведь это голос Майкла .-Чего тебе?.-Нужно поговорить..жду тебя возле парка.Элисон направилась в сторону парка..Ей было интересно ,что же Майкл ей скажет...очередную ложь.Думала про себя девушка.На лавочке сидел Майкл ..Элисон к нему подошла и спросила.-Ну и?о чем ты хотел поговорить?.-Я хочу рассказать тебе правду,Сядь.Элисон присела и продолжила слушать.-Так вот.Я не хотел тебе изменять ..правда.-рассказывал Майкл.-Но изменил же!.-Ту девушку ,с которой я якобы тебе изменил ..звали Анна..в тот день ей было грустно..я хотел её поддержать,но она взяла и поцеловала меня..я этого не хотел.-Правда это или нет..я не хочу выяснять!Все кончено Майкл.-С этими словами Элисон встала и собиралась уходить.-Но чем этот кудрявый лучше меня?.-Остановил девушку Майкл.Элисон повернулась к нему и ответила.-Всем!Всем он лучше тебя!Он бы никогда так со мной не поступил.-Но это же все Анна!я не хотел её целовать.Почему ты мне не веришь?.-Кричал Майкл.-Прости Майкл,но я не хочу возвращать все назад.После этого Элисон ушла,а Майкл не пытался её больше останавливать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.