ID работы: 1173900

Играй красиво

Adam G. Sevani, Alyson Stoner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3часть

Настройки текста
-Вот ты где.-Говорил Адам,увидев,что Элисон сидит на ступеньках.-Почему так долго?-спросила Элисон даже не посмотрев на Адама.-Мне нужно тебе кое-что рассказать!-Говорил Адам садясь рядом с Элисон.-Ну?.-Я ушел из команды.Больше я там не участвую!.-Что?ты просто взял и ушел?-спросила Элисон удивленно.-Я сказал ,что если тебя не вернут,то не вернусь я..а потом вслед за мной ушли все..короче говоря нашей команды больше не существует.-Рассказывал грустно Адам смотря на девушку.-Ты ушел из-за меня?Адам не надо было..Если меня не взяли..это не значит,что должен уходить и ты.-говорила Элисон повернувшись к Адаму.-Я просто..но ему не дал договорить телефонный звонок Адама.-Да!-сказал в трубку парень.-Адам..я вернулся!.-КАЙЛ?ну наконец-то,слушай подходи к моему зданию,где я репетирую!.-ок .сейчас подъеду туда!.-Кайл....-Это Кайл ..мой друг с 3 класса..он на месяц уезжал по делам там..не буду об этом рассказывать..он сейчас приедет и я вас познакомлю!.-говорил Адам Элисон.-Слушай а у твоего друга есть девушка??.-А тебе зачем.-смеясь говорил Адам.-Это не мне!я хочу Кейт найти парня!так что?.-Кейт твоя подруга..ааа это ты с ней летела в самолете..Нет у КАйла девушки нет.-говорил Адам.-Тогда сейчас я ей скажу чтоб она сюда подходила..-Ты хочешь их свести?отличная идея.давай быстрей ей звони!.Взяв телефон Элисон начала писать смс Кейт с просьбой прийти ..через минуты 2 пришло ответное сообщение-Ладно скоро буду. Минут через 10 к Элисон и Адаму подъехала машина из которой вылез Кайл.-Ну наконец-то!!-Кричал Адам и побежал к своему другу..они крепко обнялись..немного посмеялись и подошли к Элисон.-Вот Кайл знакомься ..это Элисон..классная девченка!я потом тебе расскажу как мы познакомились!.-Ахах ну не такая я и классная!ПРИВЕТ кайл -говорила ДЕВУШКА.-Привет-ответил ей улыбнувшись Кайл. К ним подходила девушка с белыми волосами..натуральная блондинка..этой девушкой то и была Кейт.-ОО Кейт иди сюда.-Кричала Элисон.-Всем привет.-Стеснительно сказала Кейт.-Знакомься!это Адам,а это Кайл.-говорила Элисон слегка приобняв своего нового друга Адама..тот конечно был не против.-Привет Кейт.-ответили парни..Ну что может прогуляемся?-добавил Адам.Все были не против и направились в парк,затем зашли в кафешку чтобы перекусить.А потом Элисон попросила Адама показать Кейт как он танцует..-Эй я один не хочу!!Давай вместе.-говорил Адам Элисон .-Ахаах..ну хорошо..Они отлично станцевали ,а ребята им похлопали.Кайл и Кейт смотрели друг на друга влюбленными глазами,Элисон и Адам это хорошо заметили. Впрочем прогулка удалась.-Оу уже поздно нам пора домой.-Говорила Элисон..-УУУ ,но еще так рано!.-Говорил Адам с надутыми губами.надеясь на то что сегодня дружба Его и Элисон перейдет на новый уровень..- Ну надо так надо-говорил Кайл и добавил.-Кейт ты не против если я тебя провожу?.-Ну вообще-то они вместе с Элисон живут.-Прибавил Адам.-Оу..-поняла Элисон то что Кайл и Кейт хотят остаться наедине.-Хм..Кайл ты можешь проводить Кейт..а мне с Адамом нужно еще поговорить..-Правда?ну мы тогда пойдем-Радостно говорила Кейт..Вместе с Кайлом они ушли.. Элисон И Адам остались наедине..-О чем ты хотела поговорить??что-то важное?..-Да нет..ты не заметил они же просто хотят побыть наедине..Ну поэтому я это и сказала..-Ааа..,слушай Элисон..Я не договорил,когда мы сидели на ступеньках..помнишь?-Спросил Адам!.-Ну даа,что ты хотел сказать?.-Я ..-о боже только не он!-Говорила Элисон увидев человека который направлялся к ним.-Прости что?-спросил Адам..-Это Майкл ..я рассказывала тебе про него..нужно уходить!!пойдем!!.-Говорила Элисон потянув за собой Адама за угол.Зайдя за угол.Адам тихо спросил.-Что ему от тебя нужно?.-Я не знаю..-Давай посмотрим..может он ушел?-Ага..Адам слегка выглянул из угла и посмотрел по сторонам.-Его нигде нет..В таком случае пойдем я тебя до дома доведу...-Хорошо..Они вышли из угла ..как вдруг их напугал Майкл-Вот ты где.-Говорил тот!.-Майкл?что ты тут делаешь?-грубо спросила Элисон.-Прости ,а это кто-переводя тему спросил Майкл показывая на Адама.-Я её парень..ты что-то имеешь против?-ПАрень??ахах-Посмеялся Майкл..-Уходим.Взяв за руки Элисон с Адамом ушли..и слышали как вслед им кричал Майкл.-Я найду тебя,тварь!-Кричал он Элисон...Они остановились...-Что ему нужно!!Такое ощущение что это я ему изменила..это же не так ..зачем он только сюда приехал..!-Говорила Элисон со слезами на глазах..-Эй..не плачь..чтобы ни было ..я всегда рядом!!-Утешал Адам плачущую Элисон и крепко прижал к себе..После этого Адам проводил Элисон до дома и они попрощались .Элисон зашла в дом в плохом настроении..И облокотилась на дверь.-почему так долго?-спросила у нее Кейт .-Я не хочу это обсуждать..-Элисон?-Говорил Кайл выходя из комнаты... Элисон сначала не поняла почему Кейт и Кайл были вдвоем одни дома..-Вы что!?Нет Кейт ,пожалуйста скажи что это неправда..Ты переспала с первым встречным??Кейт да ты чего!!.-Прости...да я говорила что..-Нет!я не хочу больше это слушать..Элисон взяла свою сумку и ушла...На улице было прохладно..Людей не было...Странно !было только 22:00..Обычно в такое время ходят в клубы ну или просто гуляют...Элисон хотела рассказать все Адаму..и набрала ему сообщение чтобы тот подъехал к ней...через минут 10 Такси подъехало вместе с Адамом...И элисон села в машину.Всю дорогу они молчали..Потом они зашли в дом Адама и он спросил.-Что случилось?.-Я даже не знаю как это объяснить!.-Давай говори!.-вообщем Кейт переспала с твоим другом...в первый же день представляешь??Как она могла...с первым встречным....они же только сегодня познакомились..а уже!!А сама говорила ,когда я познакомилась с майклом ,чтобы не наделала ничего такого!!!!!!-Элисон села на кресло закрыв руками лицо..-Эй..Они же реально в друг друга влюбленны..тем более Кайл нормальный пацан...Успокойся..-говорил Адам присев на корточки напротив Элисон...-Мне надо идти.-Что??но уже темно...куда ты пойдешь???.-Я не знаю.!(((.-Давай переночуешь у меня..а завтра решим что делать!-говорил Адам..-А Можно??.-Ну конечно.Я постелю тебе здесь,хорошо?..-Да..-Слушай может ты хочешь поесть или в душ??.-Да неет!.-Да ладно не стесняйся..тебе нужно смыть все плохие мысли!так что давай иди в душ!.-Ну хорошо..-Душ там..-ПОКАЗЫВАЛ Адам на дверь .Ты иди..а я сейчас тебе постелю..Я сейчас!.Элисон наконец-то поняла что у нее появился настоящий друг о котором она мечтала еще в детстве...ТО ЛИ это настоящая дружба..или они потихоньку влюбляется..С этими мыслями Элисон направилась в душ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.