ID работы: 11738232

Smouldering world (Тлеющий мир)

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Lisa_Milislin соавтор
isxftxmltys бета
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Расскажи мне о любви

Настройки текста
Примечания:

Рекомендуется к прослушиванию: Mujuice — Милый друг

***

И вот он — Март. А это значило? что лужи и грязь будут неизбежны, люди, что «впадали в спячку» на зимний период и становились домашними примерно на три месяца, вылезут из берлог, покажут себя (и свое либидо) всему миру. А ещё, это значило, что профессор МакЛауд должен скоро вернуться. Для одного человека это было одно из самых радостных событий за две недели, для другого одно из не самых лучших, а остальным, если честно, было очень даже как-то насрать, его приезд означал лишь увеличение количества работ, но не более. Конечно Дин поделился своим счастьем с Чарли, как только подвернулась такая возможность, несмотря на просьбу профессора. И даже изложив даже больше подробностей, чем ожидала Чарли, это её более чем удивило. Обычно Винчестер старший такой «да, я переспал с ней/с ним, и это было круто» или максимум поделился бы парочкой новых поз или мест, но вот описывать, как он кружил языком по члену преподавателя, это явно что-то новенькое и точно не из того, что хотелось бы услышать его лучшей подруге. Она попросила больше никогда (повторив слово «никогда» дважды, так эмоционально, что б уж наверняка запомнилось) не выдавать таких подробностей о сексе с мужчинами, высунула язык, поднесла два пальца ко рту и изобразила рвотный позыв, очень развеселив Дина. Так что да, Бредбери знала, почему её друг так чертовски сиял все две недели. А вот Новак — нет. Он мог догадываться о том, что происходит с Винчестером, но старался не подпускать эти мысли слишком близко. Ему нравилось думать, что Дин просто так очень весёлый и даже дружелюбный в его сторону, что просто так совпало, что он может рассчитывать хотя бы на подобие дружбы, ну или просто хорошее времяпровождение. Он иногда списывался с Винчестером, спрашивал, когда в кафетерии немного людей, чтобы прийти и поболтать. Недавно Кас поставил его перед фактом о том, что хочет взять проект вместе с ним, который будет выдан где-то в апреле, а Дин не был особо против. Это радовало. Даже не так, это было подобно тому, как урвать последний кусочек самой вкусной в мире шоколадки, но только лишь кусочек и не более, медленно смакуя её, как личную победу. Последние несколько дней, ребята обедали втроём, обсуждали разные новости и слухи, новые мемы и надвигающиеся зачёты. Кажется, Кастиэль нашёл своё место, частично позабыв про тех, с кем довольно часто общался раньше, и это никого особо не беспокоило. Ну, несколько человек всё же смотрели на него вопросительно все эти дни, не понимая, почему он стал общаться с тем, кого презирал, но дальше взглядов не зашло. А вот подруга Кастиэля довольно-таки сильно удивилась, когда услышала о его странной перебежки от вражды к наполовину дружбе, так как он и при ней изображал ненависть всего мира на парня в старой потрепанной куртке.       — То есть ты сейчас мне это серьезно всё говоришь? Сначала полтора года строишь самые тупые планы для обливания человека говном, а потом сидишь с ним и его лучшей подругой, типа, ближе чем за триста метров? Кларенс, да ты прямо-таки не перестаёшь меня удивлять! Я уверена, что ты что-то скрываешь, и хочу это знать! — Красноволосая девушка, сидящая напротив него, очень активно жестикулировала с вилкой в руке, которой до этого ела свой чизкейк.       — Мне и в правду есть что рассказать, но я ещё не готов этим делиться, может, в другой раз?       — Нет, Кларенс, я не выдержу и секунды. — Капризно заявила девушка, наигранно стукнув рукой по столу. Примерно так она и узнала о чувствах своего лучшего друга. Да, она знала о его предыдущих отношениях во всех красках, в которых можно было об этом узнать, она действительно мастерски вытаскивала информацию из людей. Но Мэг никогда бы не подумала, что её друг будет кого-то ненавидеть из-за симпатии, это немного выбило её из колеи жизни и она замолчала, что бывает нечасто.       — Да… и есть кое-что ещё. — Кастиэль не на долго притих. — Он влюблён в преподавателя. Мэг подавилась своим вином, чуть не выплюнув его на красивую белую блузку, мельком подумав, если что, то от красного вина её потом не отстирает.       — Воу, умеешь же ты мужиков себе выбирать. Религиозный педофил, англоимённый деградант, абьюзер-манипулятор из преисподни, а теперь ЭТО? Чувак, который точно не будет с тобой из-за твоего супер мудацкого поведения в его сторону. Так ещё и влюблённый в, по твоему описанию, дьявольски симпатичного преподавателя. Кларенс, это занавес! — После этого предложения она начала громко смеяться, люди в ресторане странно поглядывали на неё, выглядело это как самый настоящий припадок. Рукой она хлопала по своей ноге и явно собиралась добавить что-то ещё, как только немного успокоится.       — Ах, нет, подожди, они же все так или иначе связаны с верой! Дин тоже? — Она продолжала издевательски смеяться, но уже не так сильно.       — Так он и не мой бывший или нынешний. Но я не знаю. — Новак знал, что остановить свою подругу не получится ещё на протяжении долгого времени, и ближайшее, дайте подумать, да, теперь она всегда только и будет делать, что подкалывать его, всё как обычно, ничего нового.

***

Воодушевлённый Дин, посмотревший расписание на предстоящую неделю, буквально порхал по своей комнате под песню KISS — I Was Made For Lovin’ You, периодически подпевая. Это было одно из редких воскресений, когда ему не нужно на работу, и он не идёт в бар. Обычно, если так совпадало, значит он был крайне занят чём-то очень сложным и кропотливым по учебе, либо же ему нужно было уделить время машине на какое-либо обновление деталей. Но сегодня, может, раз третий за полтора года, когда он просто остаётся, не желая никуда идти. В его голове даже мелькнула странная мысль про генеральную уборку или перестановку, но он от неё отмахнулся, это бы уже выходило за все пределы его странности. Чарли — Возьмёшь меня в бар?

15:11

Бро — Я… знаешь, сегодня не поеду.

15:14

Чарли — Что-то не так? Завал по учебе?

15:15

Бро — Нет. Просто не хочу идти. Придёшь ко мне, чтобы проверить как я, да?

15:15

Чарли — Естественно! Не верить же мне тебе на слово. Нужно пиво?

15:16

Бро — Не откажусь. Через сколько ждать?

15:16

Чарли — Прямо сейчас, хах, открывай двери, сцуко)

15:17

Бредбери жила на этаж ниже и идти ей было недолго, но Дин прекрасно знал, что девушка будет минимум через три минуты, и всё равно стоял у уже открытой двери, крутя телефон в руках. Тот пару раз пиликнул, предупреждая о нескольких смс, но сейчас было слишком лениво кому-либо отвечать. Девушка приблизилась к двери, а в следующую секунду уже болталась на шее своего друга.       — Ладно, я не вижу на столе ноут с сотней вкладок и файлов, и нереально большого количества всяких бумажек, значит, дело не в учебе. — Начала рассуждать Чарли, плюхнувшись на не занятую кровать, после того, как поставила две бутылочки холодного пива на пустующий стол.       — Жаль, что мне не разрешили подселиться к тебе, но, наверное, мы бы спились. — Девушка села в позу лотоса.       — А если бы не спились, то сделали бы кучу всего для угрозы выселения, или того хуже, отчисления. А мы ведь можем. — Продолжил за неё Дин, шумно усевшись на свою кровать.       — На этой неделе… — Начал он, но был перебит.       — Да-да, ты наконец-то встретишься с самым прекрасным преподавателем за всю историю, слышала уже. Ты поэтому не захотел в бар, да? И даже не подумал о клубе? Слышала, первокурсник Джейк устраивает на следующей недели вечеринку.       — Не знаю. На счёт сегодня, просто не захотелось, а над твоим предложением я подумаю. — Дин подмигнул Чарли.       — Почему ты всегда в курсе всех вечеринок? И я не только про студенческие, я и про клубы, бары и всякие мероприятия.       — Я просто очень дружелюбная и общительная, люди сами везде приглашают меня. — С лёгкостью и ноткой гордости за себя, сообщила Бредбери.       — А вот тебя не везде приглашают, так как чувствуют дух соперничества. Что, кстати, оправдано. Мне проще спросить чьё сердце ты не завоевал, чем наоборот. Охотник Дин. — Девушка рассмеялась после этого прозвища, на что Винчестер совершенно не отреагировал.       — Кстати, как Кастиэль?       — Не знаю, вроде, нормально. Почему я должен знать? — Дин подошёл к столу, чтобы открыть бутылки и протянул одну Чарли.       — Хм, мы неплохо общаемся с ним в последнее время и он, кажется, не такой уж и мерзкий. Заметь, мы даже называем его по имени. — После сказанного девушка сделала несколько больших глотков.       — Может это его план разрушить наши жизни? Хотя он действительно милый иногда. Мы договорились взять один из апрельских проектов. И сделать его, типа, вместе. Это довольно странно. — Дин последовал примеру своей подруги и тоже отпил из своей бутылки.       — Знаешь, не хочу думать об этом. Нутром чую, что что-то не так, но не в плохом смысле. Не смогу объяснить тебе это. Расскажи лучше про Аббадон, ты говорила что познакомилась с ней на сайте знакомств, как сейчас обстоят дела?       — Вроде как намечается свидание. Вряд-ли все это надолго, скорее на пару перепихонов, она не выглядит заинтересованной в большем, и в целом, не особо интересна. А ещё немного жестока, и мне повезёт, если всё обойдётся простым бандажом, а не избиениями, как с Лилит. — Чарли быстро прошлась пальцами по телефону, показывая рыжеволосую девушку с пухлыми губами, накрашенными в ярко красную помаду, надменно смотревшую с фотографии, испепеляя взглядом через экран.       — Она действительно выглядит жестокой и немного устрашающей. — Дин пару раз кивнул головой. Они просидели так до вечера, рассказывая друг другу то, чем не успевали обменяться за последние недели.

Рекомендуется к прослушиванию: KISS — I Was Made For Lovin’ You

***

Новый учебный день ещё даже не успел толком начаться, как на Винчестера налетели с обвинениями.       — Ты, вообще, черт возьми, проверяешь уведомления? На кой хуй тебе телефон, Винчестер? — Очень разъярённый Кастиэль нёсся в сторону Дина, чуть ли не отшвыривая всех людей вокруг.       — Спокойней, Кастиэль. Что-то случилось? — Дин растерялся.       — Если ты сейчас же не откроешь телефон, точно что-то случится! — Новак уже был слишком близко, чтобы выплеснуть весь свой гнев чуть ли не раскалённой лавой, пока Дин в спешке открывал сообщения о том, что вместо пар, он, Кас и ещё несколько ребят, должны провести урок по моделированию и показать кабинет клуба по авиамоделированию для любителей.       — Вот, блять. — Прошептал Дин себе под нос, а потом громче добавил:       — Черт, прости, Кас… Я, ох, блять, я облажался. Введёшь в курс дела или сначала убьешь? — Он поднял руки, словно говоря о том, что сдачи давать не будет, если Новак решится пару раз вмазать ему. В это время Кастиэль старался успокоиться и выровнять дыхание, явно пытаясь контролировать небольшие проблемы с гневом. О, конечно, Дин знал это не понаслышке, только вот ему такие упражнения не помогали.       — Я расскажу. А потом врежу тебе, чертов придурок. — Он завёлся, но если успокоиться сейчас, побурчит, как дед, то, скорее всего, просто пару раз толкнёт Дина ладонями в грудь и успокоится.       — Тебе повезло, что я подсуетился и приготовил для тебя это. — Кастиэль покопался в своём рюкзаке, доставая несколько бумаг и отпуская еле слышные ругательства.       — О, это очень мило с твоей стороны. Я могу избежать твоих кулаков, если угощу тебя пивом на днях? — Дин старался выглядеть, как можно более виноватым, для дальнейшего помилования, на что получил агрессивный кивок. Дин даже не знал, что можно так агрессивно кивать. До этого момента, разумеется, потому что это было действительно злостно, со всей яростью. Казалось, что Новак случайно голову себе оторвёт. Даже было слышно пару хрустов шеи в этом манёвре.       — Хорошо, тогда идём? Или есть что ещё добавить глупому мне?       — С тебя кофе. — Кастиэль это прошептал почти невесомо, словно стесняясь сказать во весь голос.       — Что? Нет, прости, я просто действительно не расслышал.       — И ещё с тебя кофе! — Более уверенно произнёс Кастиэль, получая на это мягкое «как скажешь, Ангел» от Дина. Дин услышал краткий план следующих часов и где он должен выступать, быстро ознакомившись со своими словами, и с тем, что он должен показать ребятам. Пара начиналась немного обыкновенно, но набирала обороты, восторженные взгляды первокурсников давали понять о том, что их начало вдохновлять это всё, как и простые объяснения, без лишней терминологии и теории, которой обычно заваливают преподаватели. Ближе к концу этой пары, они уже перешёптывались, говоря о своих идеях друг другу, что можно было бы изменить для улучшения тех или иных качеств двигателей, корпусов, управления. Некоторые задавали такие вопросы, на которые, не то что ребята, а не все учёные могли бы дать ответа. Винчестер и его товарищи, ведущие этот урок вместе с ним, немного ностальгически поглядывали на студентов, шёпотом вспоминая похожий день из их прошлого. Когда ребята отпустили новеньких, хоть и сами недалеко ушли от них, начали устранять мелкий беспорядок в двух, соединённых дверью, аудиториях. Нейтан поделился своими наблюдениями о двух ребятах, которые задавали много вопросов, он подумал, что их можно будет приглашать на научные конкурсы или что-то подобное, все его поддержали. Фил выделил ещё одну девушку, что была не менее заинтересована, но стеснялась лишний раз спрашивать. Дин предложил рассказать о них паре преподавателей, все так же дружно согласились.       — Ну, одному преподавателю теперь точно известно. Привет, мальчики! Как вам прогул моей пары? — Отозвался из дверного проёма профессор МакЛауд. Он казался довольным, подслушивая весёлую беседу студентов. Они все с ним поздоровались, Фил попросил передать всё сказанное нескольким преподавателям, и МакЛауд не отказался. Дин совершенно забыл, чью пару прогуливает. Он неловко помахал Кроули ещё раз и улыбнулся, будто извиняясь, за тем на ровном месте споткнулся о воздух. От падения его уберегла близ стоящая парта, на которую Винчестер облокотился со словами «все в порядке». Под взрывающийся смех ребят и тихое хихиканье преподавателя, он посылал их как можно культурнее так далеко, как мог.       — Ребята, вы не против если я у вас не на долго украду Винчестера? — Фил и Нейтан отрицательно замотали головой, а Кастиэль замер, в его голове будто складывался какой-то пазл, от которого он старался отмахнуться. Не то чтобы он что-то подозревал, но что-то точно было не так, либо он себя опять накручивает. Дин вышел из кабинета.       — Ну что, Бельчонок, даже в объятья не кинешься? — Немного саркастично начал профессор.       — А нужно? — Быстро и немного едко продолжил Дин.       — Вообще, я хотел пригласить тебя в ресторан. — Кроули шагнул очень близко, чтобы услышал только Дин, шепнул на ухо:       — Свидание. Оставь мне свой номер. И тут сердце студента четыре раза перевернулось и затихло, вместе с его дыханием. «Свидание? Что, черт возьми, происходит, и кому я столько хорошего сделал?» — Подумал Дин. МакЛауд стоял так же близко, в ожидании ответа, и даже не сдвинулся с места. А такое расстояние между учителем и учеником минимум подозрительное.       — Ты забыл, как говорить? Да? Нет? Парень, тебе нужно сказать только одно слово. — Сказал Кроули всё так же на ухо.       — Д-да… Да! Конечно, номер, секунду. — Дин достал свой телефон и развернул экран к профессору, в надежде, что тот наберет свой номер и сделает быстрый звонок самому себе. Так и произошло.       — Я напишу всё в смс. И я расстроен тем, что не увидел тебя на паре. До встречи. — Профессор МакЛауд подмигнул и скрылся в коридорах. Дин даже не успел ничего сообразить, как в дверном проёме появился Новак.       — И что это было? — Нахмурился он, видимо, услышав достаточную часть диалога. Пазл сложился. Дин развернулся к нему, с прижимая обеими руками к грудной клетке телефон. Его улыбка поползла вверх, казалось, будь у неё возможность, уже пересекала бы лицо от уха до уха. Минуту спустя до Дина дошло, что Кас мог в принципе всё видеть, поэтому он вынужден был принять вновь серьёзное выражение лица.       — Как много? — Испуганно спросил Дин.       — Достаточно, что бы спросить какого хрена? — Кастиэль был более чем раздражён.       — Блять, ты можешь притвориться, что ничего не слышал или забить? Не горю желанием это обсуждать, я уже не ребёнок и нянька мне не нужна. Я наперёд знаю, что ты можешь сказать, ясно? — Дин тоже начал вскипать, но это случилось из-за элемента неожиданности в виде его одногруппника с длинными ушами, а не потому, что он действительно злился.       — Ладно, это не мое дело. — Кастиэль сказал это максимально "на похуй", на сколько он мог это изобразить, учитывая обстоятельства. Но на самом деле, он сейчас был готов выстрелить в себя. Или в профессора МакЛауда. Самое невыносимое, что он видел Кастиэля и даже подмигнул ему, всем взглядом говоря ты-свой-шанс-проебал-смотри-как-играют-мастера.       — Окей, без проблем. — Ответил Дин, проходя обратно в кабинет.        На второй паре всё было уже не так классно. Дин стал рассеянным и мечтательным, а Кас почти не проявлял былого интереса к тому, что рассказывал. Фил и Нейт с натяжкой старались заинтересовать студентов, только чтобы восполнять возникшие из-за всей ситуации пробелы.

***

Соблазнитель студентов — Как на счёт пятницы, где-то в районе 20:00?

19:47

Винчестер — Работа. Может в среду? Знаю, не самый романтичный день для свиданий, но необычнее чем пятница)

19:56

Соблазнитель студентов — Ну… среда, если не раньше 9. Мне придётся забрать тебя из кампуса и вернуть. Это будет подозрительно?

19:56

Винчестер — Подозрительно и очень опасно. Не готов так сильно рисковать? Ладно, я шучу, может, суббота?

19:56

Соблазнитель студентов — Эти выходные уже заняты семейным ужином. Ненавижу такие штуки, но голос мой учитывать никто не будет. Понедельник?

19:57

Винчестер — Только если одобрят выходной или я поменяюсь с Бенни. Думаю, можно попробовать :)

19:58

***

Во вторник Дин выяснил, что с его смокингом дела плохи. В последний раз он надевал свой костюм больше года назад, и конечно же, тот стал вдвое меньше, а не Дин стал подкаченный и выше, нет. Пришлось озадачиться приобретением нового. Сначала подумал заказать в интернете, но так сильно рисковать не решился, позвонил Бредбери. На следующий день они прошли три магазина, прежде чем взять хорошо сидящий костюм, с подходящим цветом и стоимостью. Хотя, самый лучший цвет для такой одежды — чёрный, на этот цвет и был ориентирован выбор Дина, синие костюмы тоже очень впечатляли. Они выглядит дорого, даже если не стоили больших денег, а на самом парне выглядели почти шикарно. Ему пришлось минут двадцать обещать себе, что он не возьмёт синий костюм сейчас. Может когда-нибудь потом, обязательно потом возьмёт себе. Даже парочку, разных оттенков. И запонки к ним, чтобы все пускали на него слюни ещё больше. Но не сейчас. Кас так ничего и не писал, будто резко удалил Винчестера из друзей, но он проверял, это не так. Дина это не особо расстроило, но насторожило. Как и вызвало подозрение то, что через два дня, после того инцидента, он исчез с радаров совершенно. Конечно, Дин поспрашивал его знакомых, но они ничего не ответили, сами были не в курсе, что с ним и хотели спросить у него о том же. Придурок — Что-то случилось?

7:35

Но ответа не последовало в течении двух следующих часов. Придурок — Хей, все нормально? Ты заболел? Ты исчез, ничего никому не сказал, это немного странно. Скажи, что ты жив, болван, потому что мы, вроде как, неплохие приятели. По крайней мере последние недели. Не заставляй Чарли волноваться за тебя и напиши кому-нибудь из нас, как сможешь. P.S. — Я все ещё должен угостить тебя пивом. И кофе…

10:02

Придурок — Я завтра выходной, и клянусь, если ты не ответишь, то мы вместе с Чарли дойдём до твоей комнаты и выбьем дверь, чтобы убедиться, что ты, сукин сын, живой, понятно? Ты знаешь, как Бредбери волнуется? Я более чем уверен, она оставила не меньше сотни смс тебе! — Хотя, я очень сильно удивлён, что она так к тебе прикипела. — И вообще, какого хрена, чувак, мы же собирались выпить пива. Забыл?

21:13

Дин, не дожидаясь ответа, лёг спать после тяжёлой смены с кучей людей и заказов. Глаза просто закрылись, его телефон плавно выпадал из рук на грудь. Он даже не успел раздеться и лёг прямо так. Планировал он, конечно, посидеть ещё немного в интернетах, но усталость — безжалостная сука, срубила наповал. Ангел — Успокойтесь, я живой. Не надо ломать двери, кто потом будет возмещать ущерб, и где я буду жить, если у меня не будет двери? Это же будет жутко некомфортно и меня могут ограбить, или того хуже, убить. Ты меня к себе приютишь, если выбьешь дверь? Не думаю. Я просто очень сильно заболел и силы взять в руки телефон появились только сейчас. Сплю, как медведь зимой. Я бы не удивился, если бы не услышал завтра выламывающуюся дверь, лол. Но мне приятно, что вы так беспокоитесь, правда :) — Продублирую это и Чарли, пожалуй. Из-за вас двоих мне пришлось писать километр текста, а я между прочим болен!

03:17

***

Дин проснулся от стука в закрытую дверь, и от, одновременно с этим, вибрирующего телефона. Если бы ему дали ещё час сладкого сна, он был бы бодр, как никогда, но нет. Он потянулся в кровати, подумав, что можно было бы и проигнорировать стучащего, пока не взглянул на телефон. Ему звонила Чарли. И либо случился какой-то самый лютый пиздец и за дверьми какая-нибудь служба, готовая его арестовать, либо это была Чарли. Оставшись на кровати, он испуганно спросил «Кто?», с обратной стороны двери прекратился стук.       — Открывай! Я тут уже не меньше пятнадцати минут. Ты спишь, как ебаный сурок! А ну открывай. — Донёсся голос Чарли, которая снова забарабанила по двери, и Дин встал, чтобы открыть дверь.       — Тебя будто асфальтоукладчик переехал, черт. — Девушка рассмеялась. На голове у Дина было птичье гнездо, не иначе. Лицо помятое, как после самой жестокой попойки, глаза были заплывшие и напоминали не накрашенного корейца.       — Что за срочность в выходной? О, точно, надо поменяться завтра сменами с Лафиттом. — Дин достал телефон, чтобы быстро настрочить сообщение и увидел сообщение от Кастиэля.       — Ого! — Очень удивленно произнёс парень и повернул телефон к Чарли.       — Да, собственно, поэтому я и здесь. Я уже кое-что купила этому горемыке. — Девушка потрясла пакет, который Дин заметил только сейчас.       — Приводи себя в человеческий вид и погнали донимать больного, негоже ему в одиночестве помирать!       — Ладно, а ты знаешь его комнату?       — Лучше спроси меня, чего я НЕ знаю. — Бредбери открыла дверь, указывая Дину пальцем на выход, и повела его за собой. Когда они оказались на нужном этаже, почти у комнаты Кастиэля, оттуда быстро вышел какой-то парень. Даже не вышел, скорее вылетел как пуля, его даже не удалось толком рассмотреть. Дин поднёс костяшки пальцев к двери, помялся, но так и не осмелился постучать, это сделала Чарли.       — Бальт, это ты? — Очень даже здоровым, но довольно поникшим голосом спросил Кастиэль, шмыгая носом.       — Нет, это мы. — Сказала Чарли медленно открывая дверь, на что Новак, естественно повернулся. Ему понадобилось три секунды, чтобы придумать что-то правдоподобное, и он начал кашлять, болезненно роняя себя на диван, по левую сторону комнаты, и закутываясь в одеяло. Его глаза были до жути красные, раздражённые, опухшие, как и губы. Нос стал больше раза в два и был красным. Но не болезненно красным, а так, будто тот ревел несколько месяцев, оплакивая своего самого близкого человека или любимого питомца. Дин и Чарли переглянулись.       — Чувак, выглядишь дерьмово… — Заявил Дин. Легенда с болезнью рассыпалась на глазах этих двоих.       — Так, теперь я не поверю ни единому твоему слову, пока не расскажешь правду. Ты же не болеешь! Что-то серьёзное? — Быстро начала тараторить Чарли, подходя ближе.       — Блять. Все нормально, я же сказал. Зачем вы…? — Кас шмыгнул носом, пытаясь успокоиться от истерики, которая прекратилась минут так пять назад.       — Мы немного волновались. — Негромко сказал Дин, на что Кастиэль поднял глаза с пола и оглядел ребят. Они и в правду переживали о нем? В голове не укладывается.       — Простите, но не нужно было. Правда, всё в норме. — Кас потёр глаза руками и снова взглянул на ребят, словно умоляя ни о чем не спрашивать.       — Чувак, тебе явно нужно выговориться и обнимашки. Если разговор тебе не поможет или ты чувствуешь, что не доверяешь нам эту информацию — мы поймём. Но вот от обнимашек моих ты никуда сбежать не сможешь, Новак! — Сказала Чарли и подлетела к комку в одеяле, обнимая его так сильно, как могла. Дин и Кас ещё немного обменялись комментариями «кто дерьмовей выглядит» и сошлись на том, что их обоих вырыгнул Чужой, а матерь их — помойка, сношавшаяся с перцем Чили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.