ID работы: 11737881

Маски сбросаны

Слэш
NC-21
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Перед сном Ричи зашёл к Дориану, чтобы пожелать ему доброй ночи, но заметив, как тот даже не собирался ложиться, слегка насторожился. Омега смотрел в компьютер, беспокоенно водя глазами по всему экрану. Заметив альфу у прохода, он жестами подозвал к себе. Красноволосый без лишних слов уселся рядом с коллегой, поглядывая на экран. Там было видео того, как Тео и Виланд насиловали омегу многочисленно раз, меняясь местами. Изредка Тео уходил куда-то, а Виланд продолжал это делать. — Б... Боже... Мой... — Знаю... Это ужасно. — Без особых эмоций произнёс лилововолосый, пялясь в экран. — Они хуже зверей! Нельзя же так с людьми! — Тем неменее они это сделали... Я лишь хочу знать причину... Почему? — Надеюсь это не для того, чтобы использовать слова: «Они не виноваты, просто... Что-то там у них случилось»? — Ох... Нет... Нет-нет. Таких насильников никто оправдать не сможет... Я.., — Голубоглазый посмотрел на альфу и их взгляды встретились. Он начал чуять феромоны альфы. — Р... Ричи? Феромоны... — А? Я их не выпускал! Чёрт! — Кареглазый тут же отскочил от омеги, не хотев, чтобы он подумал, что Харрис тот ещё извращенец. — Ты возбуждён? — Дориан отложил компьютер на кофейный столик, ещё больше краснея. — Не от этого случаем? — Указав на видео, омега увидел, как Ричи тут же начал отмахиваться. — Нет, я никогда не буду возбуждён от насилия! Я не такой! — Альфа виновато опустил взгляд, и прикрылся руками, чтобы спрятать стояк. — Извини, правда! Я относительно недавно начал понимать, что ты мне очень нравишься, как человек, и как партнёр! Но я не собирался заниматься с тобой сексом если ты об этом! Выслушав Ричи, Дориан не знал, что и сказать на этот счёт. Он чувствовал лёгкий страх, но вместе с ним и теплоту, веря всем словам, что говорил Ричи. Омега тоже нередко возбуждался в последнее время, но в основном это происходило, когда никого не было дома, так было спокойнее для лилового. — Я... Мне... Стоит лучше пойти. Доброй но— — Постой, Ричи! — Омега привстал с кровати, взяв того за руку. — Не уходи... Ты столько раз выручал меня во многом, давал нужные материалы, идеи... Мне неловко оставаться в долгу. Я... М... Позволю тебе сегодня то, чего я обещал не позволять никому... — Но тебе же будет сложно! Ты ещё не до конца оклемался, а ты хочешь ещё хуже с телом сделать?! — Раны почти зажили... Я в порядке... — Ты уверен? Я могу пережить, не стоит так рисковать своим здоровьем! Не выдержав, Дориан тут же поцеловал альфу в губы, не дав сказать новое предложение. Он слегка приподнялся на носочках, видя, как Ричи намного выше самого омеги. Красноволосый приобнял голубоглазого, прижав к себе и тут же ответил на поцелуй, которого он ждал. Ждал, как Хатико. Поцелуй продлился для обоих недолго и омега сам же отстранился, немного робея. — Это... Был мой первый поцелуй... С кем-то..., — Дориан был так рад, и одновременно смущён, что самая, казалась, незначительная деталь, о которой он никогда не задумывался, произошла так внезапно. — Правда?! Первый поцелуй?! — Увидев кивок, Ричи прильнул к голубоглазому и начал одаривать личико омеги поцелуйчиками. — Э-Эй, ты чего?? — Ты такой милый, что я не могу, не поцеловать тебя! — Ну всё-всё! Сейчас съешь меня! — Дориан пытался оторваться от поцелуев. Альфа довольно быстро прекратил и решился аккуратно раздеть Томаса, но через пару секунд увидел сопротивление и перестал действовать. — Ты... Уверен, что справишься? — Я... М... В душ... После душа мне сразу станет лучше! — Забрав лежащий на стуле халат, Дориан выпрыгнул из кровати и направился на выход. — А если нет? Не надо себя заставлять, если не можешь. Ты же был не раз... Изнасилован... Томас схватился за дверной косяк, о чём-то задумываясь. Слова кареглазого подбадривали омегу, чему он мог не народоваться, но ослушаться свой страх Дориан не мог. Он боялся, что им воспользуются, что после секса будет никому не нужен, что все слова о любви были лишь ложью. Страхи, которые появились из-за его насильников, никуда не пропадали даже сейчас. Выйдя из своей комнаты, омега направился в ванную и закрылся. Он взялся за свою голову, сильно краснея. «Дориан, соберись, тряпка. Это всего лишь секс с человеком, который тебе нравится. При том, что Ричи меня не насилует. Я не должен этого боятся. Не вечно мне жить без секса. У меня может наступить течка в любой момент... Я хотя бы буду готов к этому...» Томас включил тёплый душ. Через пятнадцать минут он вышел в одном халате. Волосы он не стал мыть, а просто умыл тело, чтобы хотя бы приятно пахло. В комнате феромоны сразу одурманили разум омеги, от чего тот чуть не упал. Вовремя его ухватил Ричи за талию и потянул на себя. — Не ушибся, красавчик? — Альфа улыбнулся в своей манере. Голубоглазый выпрямился, откашлявшись. — Не ушибся. Благодаря одному красноволосовому кренделю. — Э, не понял. Я со всей душой, а ты! — Хаха, а ты у нас обидчивый на прозвища! — Я тебя люблю. — А...? — Я тебя очень сильно люблю. — Альфа повторил свои слова, прижимая главного героя к себе. — Я встречал уже свою любовь, говоря те же слова о любви, но мне никогда не было так приятно их говорить тому, кто их действительно заслуживал. Дориан смотрел Харрису в глаза. Признание сбило его с толку и больше, заставило снова поверить в то, что его действительно любят. — И... Я тебя..., — Произнёс голубоглазый, тянувшись к губам альфы. И снова поцелуй повторился. Теперь он был достаточно серьёзным, длился гораздо дольше, чем первый поцелуй. С каждым прикосновением красноволосого омега подрагивал, но не отставал от молодого парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.