ID работы: 11737881

Маски сбросаны

Слэш
NC-21
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Что за грохот? Я подумал, что кто-то напал на кого-то. — Вил, я был прав! Этот омега знает всё про нас! — Тео подошёл к своему другу, заметив, как тот вышел из комнаты. — Ты про Хелена? — Да не Хелен он! Мои подозрения, что это и есть Дориан! Он знает о том, что мы делали! — Хелен? Да нет же... Дориан не может быть Хеленом. Хелен... Такой милый, властный, самоуверенный. — Улыбнулся Вил. — Эй, совсем ёбнулся?? Он расскажет всё Марвину! А тот своему отцу по-любому расскажет! — На эмоциях Тео схватился за плечи Виланда, который был на его удивлении спокойным. — Не будь таким эмоциональным, Тео. Никому и ничего Марвин не расскажет. — Ты так в этом уверен? Он делится со всем отцу. — Ты забыл, что Марвин слушает тебя? — Виланд приложил свои ладони друг к другу, закрыв глаза. — Ты можешь использовать его верность к тебе в своё русло. Ты же всё-таки манипулятор. — Э... Виланд? — Тео перестал наводить панику, смотря на своего друга. Молчание подсказывало что-то, что не понимал альфа, но через пару секунд до парня допёрло, поэтому он потянулся к шкафчику, открывая, но его руки остановили. — Постой, я не хочу вредить. — Парень схватил Тео за руку, останавливая действия. — Ты можешь мне доверять. — Как я не уследил, что Вил не пьёт таблетки?... — Ты не виноват в этом. Виланд из-за Хелена не пил таблетки. — Усмехнулся парень, после немного задумался. — Ты ведь знаешь, что я могу сделать всё, только попроси. — Тц... — Ну ты чего? — Слушай, я хочу Виланда, а не его личность. Так, что лавочку сворачивай. — Пф, да если бы не я, то этого всего бы не было. — Вот именно. А сейчас надо расчитывать каждый шаг до того, как— — Подожди. — Альфа взял парня за подбородок, внимательно смотря другу в глаза. — Что? — Не нужно расчитывать шаги. Добыча сама к нам прийдёт. Тот приглашал на вечеринку, да? Так шоу должно продолжаться. Заранее подготовь яд. — Лёгкими движениями он прижал Тео к стене, и зубами приблизился к ключице друга. Там же он и поставил еле заметную метку. После резкого толчка альфы, Виланд отстал. — Понял я, понял! Всё. Приготовлю. — Вот и молодец. Иди к Марвину. Он ждёт тебя из душа довольно давно. — Ох, бля, точно. — Тео поторопился и направился к своему парню, что-то обдумывая. Виланд посмотрел на своё отражение в зеркале. После он собирался уходить, но наступил на упавшую одну из тех флешек, что успел стащить Дориан. — Хм... Так значит ты нас хочешь вывести на чистую воду, красавчик? Вечеринка окажется нашей ловушкой. Ну... Раз это будет последний раз, когда я смогу так повеселиться, то стоит отжигать по полной. И, пожалуй, я этим займусь. — Взяв в руки флешку, альфа сжал её в кулак и благодаря большой силе, разломал её. — До скорой встречи, Дориан. ~ Ричи ожидал приезда Дориана и сообщений, но тот назло не отвечал. Он так долго ждал, что даже его менеджер, позвавший на работу, не успокоил. Модель вернулась в стабильное состояние и теперь, по идее, Ричи и Дориан должны были отдельно сниматься, хотя все так искренне полюбили их, и даже ненароком начали их шипперить фанаты. От этого менеджер был в замешательстве и не знал, как поступить. «Тц... Сам обещал написать, а сам игнорит. Зря его я отпустил... Возможно он даже не выбрался от туда в нормальном состоянии» — Всё хорошо, Ричи? — Вторая модель подошла к альфе, искренне беспокоясь. — Если это из-за моего отсутствия, то я могу объяснить. У меня течка очень сложно протекала, не мог никак выйти на работу вовремя. — Мне всё равно. Ты должен отчитываться перед менеджером, а не передо мной, Юджин. — Сказал Ричи, опуская взгляд на сообщения. — Мм..., — Юджин тяжело вздохнул, скрестив руки на груди. — Фотограф звал. Надо продолжать съёмки. Перерыв окончен. — Сейчас подойду. Харрис тут же получил только одно сообщение от Дориана и это была фраза «Поговорим вечером, когда я вернусь.» «Вечером? Почему не сейчас?» «Не могу объяснить сейчас. Немного занят.» «Дориан, но у нас же съёмки!» «Если про меня спросят, то скажи по семейным обстоятельствам. Тем более я слышал твой коллега вернулся. Работай, Ричи. Пожалуйста...» После последнего сообщения Ричи послушно убрал телефон и тяжело вздохнул. — Такой милый... Даже когда такой занятой... Надеюсь, что не отшивается он с этими отбросами. Хах... Пообщался и день лучше, он маг? — Ричи, все тебя ждут. — Юджин снова зашёл в комнатку к Харрису, и увидел, как он сиял от счастья. Ричи с радостью пошёл на съёмки и отработал их на высший балл. Вечером Ричи увидел Дориана, носящий в руках флешки. Позвав господина Эрни и Сесила, они обговорили план про вечеринку и несколько деталей, которые были на свежий взгляд не очень, например, вопрос о расстановке полиции чуть ли не в каждом углу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.