ID работы: 11737826

Я буду рядом.

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 126 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Александр Это был удивительный ужин, удивительный вечер и не менее удивительная ночь… Но у меня осталось двоякое ощущение: с одной стороны, мы с уже точно моей женщиной перешли на новый уровень общения, с другой… У меня было табу на замужних. Никогда и ни при каких обстоятельствах я не вступал с ними в связь. Хотя… Катя — это другое. Я запутался. Нет, мне очень хочется быть с Пушкарёвой, и я осознаю, что ей нужно будет время для восстановления после отношений со Ждановым. Но я, нет, не так. У неё есть ребёнок. Готов ли я принять этого ребёнка? Готов ли Павлик принять меня? Так много вопросов и ни одного ответа. От мыслей меня отвлёк звонок: — Воропаев, — звонил Зорькин, — скажи мне, что ты сейчас в том доме, где находится Катя. — Нет, я уехал оттуда ещё рано утром, пока Катя спала. — Твою мать, — разговор на этом прервался, Коля сбросил трубку. Да что, чёрт возьми, произошло?! Я попытался перезвонить Зорькину, но трубку он либо сбрасывал, либо там постоянно было занято. Неужели что-то произошло? В целом, я был не так уж и далеко от Катиного дома, поскольку в одном из ближайших кафе города у меня была назначена встреча с Арнольдом. Он нарыл кое какие документы в период замещения Кати Андреем. Очередная попытка дозвониться до Коли не увенчалась успехом, поэтому я попытался набрать Малиновского. Тот взял трубку очень быстро, но голос был всё таким же взволнованным. — Саня, тебе чего? — протараторил Роман. — Ты где? — было ощущение, что он находится в машине. — Мы с Колей едем на квартиру к Андрею. Кажется, кое что произошло. Никита и Павел едут в сторону загородного дома. Немного сопоставив, я понял, в чём может быть дело. Бросив короткое: — Скоро буду там. Я помчался на всех скоростях в этот проклятый дом. Поездка заняла около сорока минут. На месте уже был Никита, Павел должен был вот-вот подъехать. — Здарова, — мы обменялись рукопожатиями и буквально ворвались в коридор. Картина, что предстала перед нашими глазами, заставила опуститься сердце в пятки… Всё было почти разбито и в кровавых разводах. Никита пытался окликнуть Катю, но ответом была лишь тишина. Мы обошли всё: кухню, гостиную, собрались уже подниматься на второй этаж, как вдруг Никита окликнул: — Саня, она в ванной. Быстро сюда. В этот момент влетел и сам Жданов Павел Олегович. Мы еле как достали Катю из ванны, она была в одном нижнем белье, голова разбита, тело обрамляли мелкие порезы от осколков, виднелись следы от избиения. Господи. Плевать на шрамы, которые останутся после этого, лишь бы Пушкарёва была жива. Я не ощущал дыхания, она была бледнее мела. — Павел, я не чувствую её дыхания. Павел? Слышишь? Она не подаёт признаков жизни. — Никита, отведи Сашу в сторону, — его голос оставался таким же спокойным и холодным, но в голосе явно чувствовалась тревога. Рядом с раковиной лежали осколки от зеркала, один из них отец Андрея взял и поднёс к Катиному носу. — Дыхание есть. Нам нужно срочно вызвать скорую. Твою мать, твою мать, твою мать. Меня охватила паника. Пока Никита искал что-то, чем можно укрыть Катю, Павел подошёл ко мне и сказал: — Сын, выдохни. Всё будет в порядке. Мы сейчас сделаем всё, что нужно. Нам нужно дождаться врачей. — Как вы узнали о том, что случилось? — поинтересовался я, не отрывая взгляда от Кати. — Кире поступил звонок от Катерины. Она услышала только какую-то возню, а потом кто-то повесил трубку. Но она слышала голос того, кто это сделал. — Кто? — Сань, — начал было Никита, но я перебил. — Ещё раз спрашиваю: кто? — Ты знаешь ответ, — произнёс Павел и отвернулся. Убью. Убью гада. Но сначала нужно удостовериться, что с Катей будет всё хорошо. Должно быть всё хорошо. Она мой человек. Иначе не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.