ID работы: 11737267

Любовь Убийцы

Слэш
NC-17
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 99 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6 Кошмар

Настройки текста
Прошло несколько дней. За все это время, ничего примечательного вроде не происходило. Хотя.. Вару заметил странное поведение Пика. Постоянно со стороны его комнаты доносились какие-то звуки. Парень не решался выходить проверить. Он понимал, что дадут по шапке. В моменты прихода восьмого, он тоже не спрашивал. Сплошное молчание. Да и вообще, Пик закрылся в себе. Раньше, он заходил в комнату, приносил еду, и перед уходом мог по несколько минут наблюдать за действиями пятого. А сейчас сплошной игнор. Только еду заносит. Пик же полностью ушёл в свои мысли. Вроде все нормализовалось, работа, дом, но все равно было тяжело на душе. Теперь в его жизни появился Вару. До сих пор парень задается вопросом: «Почему я не смог убить его при первой встречи?» Что-то влекло его в этом парне. Некая симпатия, которую признавать было сложно. По мимо симпатии было и раздражение. Но нужно начинать продвижение. Главной целью восьмого было получить доверие пятого. Но этого добиться будет сложно, учитывая то, что Вару его боится. Нужно время. Много времени. Парень привыкнет к Пику. В этом он не сомневался. Ночь. 02:59. Тусклый свет настольной лампы освещал комнату.Вару мирно спал. Но к сожалению ему снились не приятные вещи. Очередной кошмар не давал покоя младшему. Он ёрзал по постели не находя себе место. В конце концов Вару проснулся и принял сидячее положение. Смотря в одно точку, слёзы сами наворачивались на глазах. Ему и впредь снились кошмары, но они не идут в сравнение с тем, что сейчас видел пятый. Он в хаотичном порядке дотронулся до лица и закрыл глаза. Горячие потоки побежали по щекам. В такие моменты, он чувствовал себя таким беззащитным. В это время, Пик находился в своей комнате и общался с Риккардо. Тот сообщил, что поступил довольно крупный заказ, и что работать придётся в паре. Но зато какие деньги им заплатят. По этому восьмой согласился. Ещё немного проговорив и обсудив детали, парни попрощались. Пик взглянул на время. 03:12. Давольно раннее время для короля. Он редко спал ночью. Как правило с наступлением темноты у него начиналось рабочее время. А тут Риккардо со своими новичками подарили восьмому «мини отпуск», так что сейчас он сидел и пялил в стену. Краем уха он уловил звуки. Сначала Пик подумал, что ему показалось, но нет. Ещё, и ещё. Это мог быть только Вару. Парень встал, вышел из комнаты и подошёл к двери, прислушиваясь. За дверью слышались всхлипы. В голове восьмого был один вопрос: «Какого хера он сидит, рыдает в такое то время!?». Он открыл дверь и прошёл в комнату. Заметив Пика, Вару отполз в дальний угол кровати. Пик на это никак не отреагировал. — Что случилось? — озадаченно спросил король, садясь на расстоянии пол метра от Вару. Тот ничего не ответил, лишь вновь закрыл лицо руками. — Глухонемых повезли? — уже громче спросил восьмой. Он захватил оби кисти пятого в одну свою и опустил на кровать, зажимая. Младшему вновь стало страшно, но он все же не решился дальше испытывать терпение старшего. — М’мне приснился к’кошмар — с запинками в речи ответил парень, смотря на свои зажатые руки. — Нашёл из-за чего рыдать — раздраженно проговорил тот отпуская руки пятого. Вару вновь ничего не ответил, лишь продолжал тихо всхлипывать. — Что тебе снилось? — задал вполне логичный для такой ситуации вопрос Пик. На пятого вновь набросилась волна страха. Что если он сейчас расскажет, а Пик неправильно поймёт и заставит сделать его то, что было во сне? — Что тебе снилось? — вновь повышая тон, Пик повторил свой вопрос. Немного помолчав, Вару тяжело выдохнул. — М’мы были в лесу. Ты стал подходить ко мне ближе, пока я не упёрся в дерево и говорил, какой я плохой и бесполезный, но очень привлекательный. Что из-за моей мордашки, меня хочет поиметь каждый второй на улице. И ты не исключение… — в этот момент слёзы ручьём стекали по щекам и капали на ладони — Я попытался возразить, но ты ударил меня по щеке и сказал молчать. Страх сковал мои движения, что я не мог пошевелиться. Это тебя разозлило…Ты достал нож и поставил меня на колени… И сказал, что такая шлюха как я просто обязана тебе отсосать… — проговорив это через комок в горле, Вару вновь закрыл лицо руками и на него нахлынула истерика. Две последние фразы дались ему очень тяжело. Пик выпал в осадок. Такого он точно ожидать не мог. Все же он понимал, что его характер и действия повлияют на психику Вару, но не думал, что на столько. Из-за влечения к валету, королю было больно смотреть как он плачет. Такого не было когда старший избивал младшего, тот так же плакал, но кроме как безразличия, Пик ничего не чувствовал. А тут ему больно. Странно. Восьмой убрал одну руку с лица пятого и немного сжал ее. По телу валета пробежали мурашки. — Вару, успокойся. Это всего лишь кошмар. Наяву такого не было. Я бы не позволил себе такое сделать. Не бойся. — Пик начал успокаивать Вару. Из слов пятого парень понял, на сколько сильно младший боится. Сон опирается на подсознание, а по всей видимости в подсознании, Вару видит Пика таким жестоким. Валет больше всего боялся, что его изнасилуют или убьют. Но ничего из этого король не хотел делать. Пик уже не держал, он поглаживал Вару за запястье. Пятый в свою очередь был удивлён неким ласкам и понемногу начал успокаиваться. Прошло минут 15. Вару более мнение успокоился, а Пик продолжал сидеть и смотрел на валета. — Успокоился? — в своей привычной манере спросил король. —Да.. — тихо ответи валет. — Ты мало поспал. Ложись, тебе нужно восстановить силы. — продолжал король. — Вдруг мне снова кошмар приснится? Я посижу до утра, обещаю буду тихо себя вести. — пытался отговорить того валет. — Вару, я по-моему уже говорил, что меня нужно слушаться. Я сказал спать, значит ты ляжешь спать. — Строго проговорил Пик чуть сжимая запястье Вару. — Я посижу с тобой, пока ты не уснёшь. — — Хорошо — кратко ответил на последнюю фразу пятый и принял лежачее положение. Он лёг на бок, повернувшись к восьмому спиной и поджал ножки немного к себе. Пик провёл несколько раз рукой по спинке пятого. Нежно, ласково, убаюкивающе. Не отрывая руки он пару раз провёл по талии валета. Вару было приятно, действия короля помогли ему уснуть. Посидев минут 10, Пик убедился, что Вару спит, вышел из комнаты. Зайдя к себе, он лёг на кровать и последовал примере пятого. Погрузился в царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.