ID работы: 11737267

Любовь Убийцы

Слэш
NC-17
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 99 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5 Последствие

Настройки текста
Зонтик. Парень 16 лет. Хрупкого телосложения. Скромный, слегка наивный, всегда выбирает безопасные пути. Да и вообще для Зонтика безопасность всегда превыше всего. Шестой клон ещё учится в старших классах и активно готовится к задаче экзаменов. По такой простой причине на него и напали в столь поздний час. Клоны разошлись в разные стороны. Пик пошёл домой, а Куромаку пошёл провожать Зонтика. По пути они разговорились. Шестой клон по началу недоверчиво отвечал на вопросы, но позже поняв, что второй действительно не желает зла, стал отвечать смелее. — Зонтик, расскажи о себе. Как же так получилось, что на тебя напали? — начал Куромаку идя рядом с Зонтиком. — Мне 16 лет, я учусь в старей школе. Скоро задача экзаменов, а я вообще ничего не знаю — отвечал шестой опуская голову вниз. На самом деле парень был довольно умён, но он низко себя оценивал — Хожу по репетиторам. Как раз таки ранее я возвращался с занятия и решил пройти через парк. Прошёл мимо парней, а они за мной пошли и ещё, что-то кричали. — он остановился и замолчал на мгновение — Они меня догнали, прижали к стене, начали лапать… — У парня вновь покатились слёзы. Он закрыл лицо руками, пытаясь самостоятельно успокоиться. Куромаку подошёл к Зонтику, положив руку на плече младшему. Не хотелось быть навязчивым, но тут было невооружённым глазом видно психологическое состояние младшего. Ему нужна была поддержка. Валет немного успокоился и посмотрел невинным взглядом на короля. — Извините, что Вам приходится возиться со мной — — Не говори так, мне совсем не сложно довести тебя до дома — серьезным голосом продолжал Куромаку. Хоть голос был серьезным, разум помутнел. Этот невинный, девственный взгляд.. Само воспоминание о нем сводило с ума. Парни продолжили идти, на этот раз молча. Каждый думал о своём. Через пару минут Зонтик остановился возле двух этажного дома в небольшом спальном районе. — Вот собственно и мой дом — скромно проговорил парень смотря на свой участок. А дом был очень даже не скромным. Куромаку вывели из мыслей слова шестого. Он посмотрел на дом, после на Зонтика. — Могу ли я узнать имя моего спасителя? — спросил младший не отворачиваясь от старшего, подходя к забору. — Куромаку — кратко ответил второй. — Приятно познакомиться — шестой улыбнулся и уже хотел идти домой как услышал своё имя. — Зонтик.. — Куромаку держал в руке телефон. Валет с недопониманием посмотрел на короля. — Могу ли я расчитывать на ещё одну встречу? — что-то зацепило второго в парне. Хотелось снова увидеть его взгляд, улыбку. Зонтик отошёл от забора, подошёл к парню и взял у того из рук телефон. Он забил свой номер и отошёл на два шага назад. Куромаку даже опомниться не успел, как номер уже оказался у него. — Буду ждать твоего звонка — последнее произнёс шестой с улыбкой и скрылся за забором. Король простоял на месте ещё несколько секунд. Позже он пошёл в сторону дома с мыслями о скорой встречи с этим милым парнем. Пик пришёл домой поздно. Он проходил через офис Риккардо. Тот также как и Куромаку обеспокоено спросил про губу. Тот нехотя рассказал причину своего ранения. Де'Карли удивило то, что он вступился за какого-то поцана. На, что Пик ответил, что он посто хотел попачкать руки и сделал акцент на словах Риккардо. Он ведь всю работу отдаёт новичкам. Рик неловко улыбнулся потирая рукой затылок и пообещал вскоре дать работу Пику. На этих словах они разошлись. Вару в момент прихода Пика находился на кухне. Он все продолжал исследовать квартиру. Он не рассчитал времени и не успел вернуться в комнату. Так же была уважительная причина, король не оставил ему воды, а после удара по голове и столь тяжелого пробуждения пить очень хотелось. Не найдя Вару в комнате, Пик пошёл по квартире. «Вновь этот непослушный валет вышел без разрешения» - подумал восьмой заходя на кухню. Там он и нашёл свою пропажу. — Что ты тут делаешь? — строго спросил Пик подходя ближе к валету. — И-извини, ты н-не оставил воды.. Пить очень хотелось.. — голос дрожал. Вару делал мелкие шаги назад. Подсознание говорило ему бежать. Но куда? Пик все ровно догонит и ударит сильнее. Такие мотивы и были у короля, и ему реально хотелось ударить младшего, но он этого не сделал. Он понимал, что с момента похищения парень плохо ест и практически не пьёт. А тут восьмой ушёл на несколько часов оставляя валета без ничего. — Иди в комнату. — так же строго произнёс король, продолжая смотреть на парня. Но Вару не пошёл. Он наконец осмелился и посмотрел в лицо похитителя. Первое, что привлекло его внимание это губы. Грубые, вечно находящиеся в одном положении, находились чуть выше уровня глаз пятого. Прошло ещё пару секунд прежнем, он увидел свежую рану на нижней губе. — У т-тебя ранка на губе.. Что-то случилось? — неуверенно спросил Вару поднося свою руку к лицу Пика. Ему все ещё было не комфортно разговаривать со своим похитителем, так ещё и на "ты". Он едва успел коснуться щеки старшего как почувствовал резкую боль в запястье. Валет негромко вскрикнул. Восьмой не позволил себя трогать, по этому перехватил руку пятого. Крепко сжав. Валет вновь его не послушал. — Тебя это волновать не должно. — грозно сказал король сжимая запястье валета сильнее — И по моему я сказал идти тебе в комнату. — И-извини, извини, прошу, отпусти пожалуйста! — умолял младший держась второй рукой за руку старшего. Это прикосновение заставило Пика отпустить Вару. Такое нежное, легкое, его хотелось ощутить снова и снова. Восьмой ослабил хватку и толкнул пятого в сторону выхода из кухни. Когда запястье было освобождено, Вару быстро взялся за него своей рукой и послушно ушёл в свою комнату. Зайдя в комнату, он вновь сел в свой угол. Что это было? Почему его губы так манили? Этот вопрос Вару мучал прежде всего. Параллельно мыслям он осматривал свою руку. Все запястье было красное. Казалось, ещё немного и Пик бы его сломал. Немного посмотрев на свою руку валет опять погрузился в мысли. Где все это время был Пик? Почему у него разбита губа? И в конце концов почему он держит Вару у себя дома? На эти вопросы к сожалению пока не было ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.