ID работы: 11737267

Любовь Убийцы

Слэш
NC-17
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 99 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3 Новые локации

Настройки текста
За ночь ничего примечательного не произошло. Каждый находился в своей комнате. На утро Вару проснулся от того, что на него кто-то смотрит. Это оказался Пик. Ночью пятый неосознанно принял лежачее положение. Он посмотрел на короля с низу вверх напуганным взглядом. Тот взял под плече парня и помог ему присесть. Пик по новой обработал лицо Вару и молча вышел из комнаты. Ему не понравился тот факт, что парень опять спал на полу. В его голове промелькнула мысль: «Если в ближайшее время он не перестанет спать в том злосчастном углу я начну его ругать, но надеюсь до этого не дойдёт» Короля не было примерно часа 2. За это время валет успел обследовать всю свою комнату. Время от времени он поглядывал на дверь, ожидая своего похитителя. Но он не приходил.. Как ранее было упомянуто, дверь была не заперта. Парню хотелось выйти, но он боялся. Что если Пик дома и увидит как Вару шарится по его квартире? Конец наступит моментальный. Через какое-то время, все же переборов себя, пятый подошёл к двери и медленно приоткрыл ее. Выглянув из неё он увидел все тот же коридор. В прошлый раз он особо не осматривался, так как было не до этого, а сейчас самое время. Справа проход, слева проход. В прошлый раз его повели направо, с левой же стороны было небольшое пространство, арка и три двери. Одна дверь выделялась на фоне остальных — «Наверное это выход» — промелькнуло в голове Вару. Подойдя ближе, он коснулся ручки двери и попытался открыть ее. — Заперто.. — с досадой в голосе, тихо проговорил пятый. Повернувшись, он медленно стал заходить в арку. Это оказался зал совмещённый с кухней. — «Вода!» — подумал про себя валет и быстрым шагом подошёл к столу. В горле связи с последними событиями пересохло уже давно. Испив прекрасного напитка Вару осмотрел и эту территорию. Выйди из "кухни", парень направился к ещё одной двери. Как позже оказалось это была ещё одна гостиная. Но осмотреть ее он не успел. К пятому подошли сзади вплотную, зажали запястье, а свободной рукой закрыли рот. — Что ты тут забыл? — послышался басистый, грубый голос короля. — Я разве разрешал тебе выходить из комнаты? — рот освободили для получения ответа. — Н-нет — слегка дрожащим голосом произнёс валет. Его довольно сильно напугало внезапное появление короля. — Ты же понимаешь, что тебе сейчас пиздец будет? — ехидно улыбнулся восьмой наблюдая за реакцией пятого. — Эээм… — Вару задумался и пытался придумать хоть, что-то. — Давай разойдёмся на доброй ноте? — голос слегка дрожал — Я вернусь в комнату и не выйду больше, пока ты не скажешь. — парню все сильней сжимали запястье, но на этот раз вторая рука притягивала к себе — АААА!.. Удар… Затем ещё один… Вару вновь упал на колени. Личико конечно пострадало, по такой простой причине парень и держался за лицо. Было больно.. Физически и морально.. Пик же делал такие действия без капли сожаления. Но все же, что-то в сердце болело. Не понятно, что… Взяв пятого на руки, он отнёс его в его комнату. Положив того на кровать, он вновь обработал лицо. Да.. Он его колотит и лечит. Так уж получилось. Король не сожалеет о причинённой боли валету, но и в то же время на душе были не приятные чувства. Такого раньше не было. Восьмому все ровно было на своих жертв, но этот парень явно какой-то необычный. Гадать можно было долго. После обработки ран, Вару отрубился сразу, все же от сильных ударов сознание отказывалось работать. Пик ещё пару минут посидел рядом с парнем, а позже вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.