ID работы: 11737267

Любовь Убийцы

Слэш
NC-17
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 99 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2 Забота

Настройки текста
На утро ничего особо не изменилось. Вару так и не уснул в ту ночь. Он уже не плакал, просто сидел у стены поджав ножки к себе и думал. Ему было тяжело на душе. Мысленно парень понимал, что ему не выбраться из этой "клетки". Пятый никак не мог смириться. К еде он все так же не притрагивался. Через считанные мгновения дверь заскрипела и в комнату вошёл Пик. Он встал возле дверного косяка и просмотрел на испуганного валета, а затем взгляд переместился на еду. — Ты не голодный? — поинтересовался тот смотря вопросительным взглядом на парня. Тот ничего не ответил. Ему было страшно, он лишь сильнее сжал охваченные ножки руками. — Язык проглотил? — все так же продолжал восьмой. Ему нравилось смотреть на напуганного валета, но и в то же время раздражал его игнор. Пятый все так же сидел и молчал. Пик стал потихоньку закипать. Он подошёл ближе к парню. — Ты оглох? — спросил восьмой и взял пятого за волосы. — Ты архинел? — единственное, что успел сказать Вару как его ударили головой об стенку. Затем его с силой толкнули в другую часть комнаты. У валета вновь потекла кровь из носа, а так же полились слёзы. Он пытался не плакать, чтобы не раздражать короля, но это не особо получалось. Слёзы сами текли рекой по щекам. Вару поднёс руку к лицу и стал вытирать слезы с кровью. Пик же на это зрелище смотрел с каменным лицом. — Не груби мне, урод — холодно произнёс король — И хватит ныть. — Пик подошёл к Вару и поднял его с пола, освободив от наручников. — Иди за мной — восьмой вышел из комнаты. Пятый решил не пререкаться и пошёл следом. Выйдя в коридор он смог немного осмотреться. Довольно просторная квартира, дорого выглядит. Почему-то в этот момент валет подумал, что его похитили и продали какому-то богатому дядьке. Повернув за восьмым в комнату Вару ее тоже осмотрел. Комната соответствовала интерьеру квартиры. Пока Пик, что-то доставал из тумбы, взгляд валета привлекли красные пятна на полу возле стены. Они были похожи на кровь. И опять в голову полезли плохие мысли. А вдруг его прямо здесь и сейчас убьют? Глаза бегали в панике. В этот момент к пятому повернулся восьмой и увидел на его лице дикий ужас. Посмотрев в тот угол он ухмыльнулся и подошёл к парню. — Уж извините я не не убирался сегодня. — произнёс тот поднося, что-то к лицу валета. Вару отвернулся думая, что он опять хочет навредить на, что Пик отреагировал давольно спокойно. Он лишь взял того за шкирку и притянул к себе. Оной рукой Пик прижимал Вару к себе, а второй обрабатывал ранки на его лице. В этот момент пятый почувствовал заботу. Король мог избить и оставить его в комнате, но он прижал и обработал. Было больно, но валет терпел. Через считаные минуты восьмой отпустил пятого. Вару сделал один шаг назад и посмотрел на похитителя. — Можно я пойду обратно..? — послышался тихий голос паренька. Пик слегка наклонился, чтобы их лица были на одном уровне. — Что? — — Можно я пойду обратно? — уже более уверенно произнёс пятый. Он смотрел в одну точку боясь пошевелиться. — Иди — ответил король скрещивая руки на груди. Вару вышел из комнаты Пика и направился в свою. Когда он зашёл, он сел опять на то место где и сидел. В этот раз он был не скован цепью и даже дверь на замок была не заперта. Парень не решался выйти, он просто сидел и думал. Что-то было в его похитителе особенное. Но, что парень понять пока не может. Просидев так минут десять Вару не заметил как погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.