ID работы: 11737185

Сладость

Слэш
R
Заморожен
7
Margaret_Grace соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Так получилось что Инк проснулся от ветра который как оказывается ишёл от открытого окна.Он встал и где-то минут 5 пытался понять где он.Пока в комнату не зашёл Эрорр. -О уже проснулся? -Улыбнулся он. -Ну как видишь.-Сказал не очень довольным голосом Инк. -Да вижу.-Минутка молчание.-Есть хочешь? -Нет, спасибо.-Нет самом-то деле он есть хотел но брать еду приготовлиной Альфой.Нет это очень рискованно. От куда он может знать что он туда положил? -Ну как хочешь.-Пожал плечами Эррор.-Я на низ если что лежи сколько хочешь.И если в друг встанешь не заблудись в моем доме.Он у меня большой. -~Ого у него что целый особняк? ~.-Л-ладно попробую быть аккуратным. Эррор спустился вниз.А Инк лежал и смотрел в потолок… -~Как же скучно~-Думал про себя Инк. Хотя если подумать… Он был дома у одного известного монстра не то что школы а даже города.И почему-то и за этого Инк смутился.Хех наверное ему даже повезло что он в его доме… -Подожди…-Инк скочил из кровати и как заорал.-А КАКОГО ХРЕНА Я У НЕГО ДОМА?! На этот крик пульой прилител Эррор. -Ты чего блять кричишь? -Эрорр явно был зол. -А какого я делаю у тебя дома? Ты что решил меня изнасиловать? Или тебе просто нахуй скучно? Или вообще что ты хочешь от меня? -Ну а Инк был очень возмущён. -Блять Инк ты чё золотая рыбка? Тебя ж побили те бэд гэи а я тебя спас! -Эрорр уже кричал на Инка. -Я не помню такого.Ты правда меня спас? -Нет блин просто перетащил сюда и положил тебя на свою кровать просто потому что я захотел.Конечно я тебя спас от этой шайки.-Недовольним тоном говорил Эррор. -Ну тогда спасибо.А то я правда нечего не помню.-Потер переносицу Инк виновато улыбаясь. -Мгм а теперь соберайся и вали отсюда. -Аааа? -Инк был удивлен.-Ты меня выгоняеш и за того что я просто не вспомнил что ты меня спас? -Нет и за того что на твой телефон уже сотый раз кто-то дзвонит и пишет что бы ты ишёл домой.-Серьезным тоном сказал Эррор -А ты что смотрел в мой телефон? -Инк посмотрел на Эррора с возмущением -Ну вообще-то нет просто он лежал на столе и я мог все видеть что там тебе приходит. -Ну тогда кто мне дзвонит?-Задал вопрос Инк. -Ну там было написано папа и.. -Черт!-Инк понял что ему будет капец когда он вернётся домой-Ваааааа они же меня убют.. -Ну я помочь не чем не могу-Подмигнул Эррор Инку и скрылся. Инк злобно посмотрел на него и быстро встал и пошел за ним на низ ибо очевидно что все его веды были там.Он быстро собрался и быстро побежал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.