ID работы: 11737185

Сладость

Слэш
R
Заморожен
7
Margaret_Grace соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный университетский день. В углу коридора сидел молоденький парень,на вид лет 15-16. У парнишки были белые волосы до плеч заплетенные в хвост,глаза гетехромные,один желтый,другой голубой. Тот был не высокого роста,одет он был в белую футболку,а по верх футболки был светло коричневый комбенизон,на руках были перчатки цвета с комбинезона. Тот сидел и,что то рисовал в своем блокноте. К нему подошли трое парней. Один с черными волосами,другой с белыми,а самый дальний с серыми волосами на концах которых был отблеск фиолетового цвета. С черными волосами был Найтмер,брат его лучшего друга Дрима. Дальше был Киллер,у него были татуировки под глазами в виде дорожек слез. А дальше был Даст,гетехромные глаза,серая куртка с капюшоном,что был одет на голову. Прозвенел звонок,в коридоре стало пусто. Этим шайка и воспользовалась. Инк встал и уже хотел убежать как подальше,но..его схватили за шиворот и оттянули назад. И начался кошмар Инка. Инк уже лежал и думал за,что это ему,как услышал,что кто-то окликнул парней. Это оказался враг Инка,Еррор,хотя..он перестал издеваться над художником. Сейчас перед шайкой встал высокий брюнет,с так же гетехромными глазами,в коженой куртке,темно-алой водолазке,черных брюках и серых кедах. Разум стал покидать Инка. А в скоре тот очнулся уже в какой-то комнате. Встать он физически не мог,было слишком больно. Вскоре тот почувствовал,что на него кто-то смотрит. Еле как подняв голову,из за чего тот болезненно застонал,он увидел Еррора,что сидел рядом с ним. Еррор был самый настоящий альфа,у него был великолепный запах шоколада с мелкими нотками кофе. А вот Инк..он был омегой,у него был тонкий аромат ванили и меда. Период течки тот уже пережил так,что сейчас беспокоится не стоит на счет этого. Инк хотел,что-то сказать,но его довольно таки пересохшие губы накрыл палец Еррора показывая,что-бы тот молчал. -молчи и спи. после этих слов Инк будто под гипнозом уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.