ID работы: 11737137

Байкерский клуб

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И вот Пика села в такси и уже была на пути( нет , Т9, не Путин) к дому . Пока она ехала ,она наблюдала за улицей через окно , был уже поздний час ,а потому людей было не так много , но зато можно было полюбоваться на тихие улочки , представляя ,что все люди умерли и ты осталась одна на всем белом свете , может для кого то подобные мысли были бы не из самых приятных ,но зато Пике это доставляло лишь удовольствие , она некогда не была любителем людей , но была превзойденным оратором и лидером , вот так на протяжении всей жизни ей и приходилось метаться от рвения вести людей за собой и разочарования в этих же самых людях , но сейчас не об этом . Спустя небольшое количество времени машина наконец подъехала к дому девушки , выйдя из машины и проигнорировав пожелание "всего доброго" от водителя она направилась к подъезду ,а позже и в квартиру . Как только ее ноги переступили порог дома , она сразу же почувствовала всю ту усталость ,что накопилась в ней за день , ноги были ватными и почти не чувствовались , но не смотря на это дама пик дошла до шкафа и переоделась , ей не особо хотелось засыпать прямо так , в уличной, не удобной одежде ,а после и плюхнулись на кровать . Спала она долго , хотя ,в принципе, как обычно . 12:46 виднелось на циферблате электронных часов ,а дама Пик только проснулась . Пика приподнялась на локтях и посмотрела на часы , время ее не чуть не удивило , потому плюхнувшись обратно она поляжала в кровати ещё минут десять , понежилась в кроватке и только после этого наконец то подняла свой зад с кровати и лениво потянулась и пошла на кухню варить кофе . Да, вам не послышалось именно варить. Обычное , завариваемое кипятком кофе она терпеть не могла , у него был вкус совершенно не такой каким он должен быть , потому варить его , пусть и было дольше ,но зато вкус поражает ) после кофепития девушка пошла в ванную , сделала все водные процедуры и только после чашки кофе и умывания она может чувствовать себя ,действительно ,проснувшейся . А дальше все как обычно : переодеться , вызвать такси , приехать в клуб , заниматься там своими делами . Примерно такой был список дел у Пики на сегодняшний день , ничего сверхъестественного , наверняка , как у всех .- агрх...нужно было на байке ехать , теперь только деньги тратить на это сраное такси!- ворчала дама Пик , но делать уже было нечего , байк к тебе сам , как молот Тора , не приедет , так что прийдётся вызывать , в конце концов пешим ходом идти очень долго . И вот нужный номер уже набран ,а машина по словам этой тетки выехала . Остаётся только ждать и надеяться ,что водитель не окажется армянином , который всю дорогу будет говорить со своим братом на арабском и на то, что машина приедет быстро . Сегодня ей везёт такси приехало быстро ,а водитель молчал . Доехали они не так быстро , как хотелось бы , но доехали же . Пика вышла из такси и машина уехала , девушка зашла в место проведения клуба и на нее сразу накинулась Лина с обнимашками - приветик , Пика! - она явно была чему то очень рада , чему пока было непонятно. - ой ! Ты же не любишь объятия , прости ! У нас такое !- затараторила девушка . - что случилось то? - спросила Пика , её голос не выражал не единой эмоции , но по лицу было понятно ,что она вся во внимании. - наш клуб поддержало правительство и теперь нам выделили кусочек земли с амбаром в центре , теперь нам будет удобнее добираться - Лина радовалась как ребенок , хотя это особо нечего не значило и не предвещало каких либо огромных перемен в жизни . - это хорошо?- спросила дама пик , ей было непонятно чего в этом такого хорошего.- ну всмысле ! Конечно. Теперь всем легче будет добираться до клуба , здание будет новое и всё такое . - начала перечислять Лина - ясно - безразлично ответила Пика и пошла заниматься своими делами , а именно отмывать свой байк от зелёной краски , угадайте из за кого он стал таковым ? Верно , кто кроме , Вару мог сделать такой "смешной" пранк? В любом случае ближайшие 30 минут Пики ушли на то, чтобы отмыть его и сделать вновь пурпурного цвета .после этого прошло не так много времени как к даме пик подбежала Лина - Слушай ,а ты разбираешься в механике ?- слегка смущённо спросила Лина , ей было стыдновато спрашивать такое . - допустим ,а что случилось? - Пике не очень хотелось интересоваться проблемами подруги и она ,само собой , могла и промолчать ,но было любопытно , что именно хочет от нее подруга . - в общем , тут такое дело ... Мне нужна твоя помощь.. у меня что то не так с банком ,а я , как не стыдно это признавать , в этом не особо просвещана ну.. ты не могла бы.. посмотреть ?- Лина неловко почесала затылок и отвела взгляд. Почему то ей было стыдно признавать ,что не смотря на свой многолетний опыт езды на железном коне ей нужно просить помощь у человека ,который совсем недавно появился в клубе и у кого опыт явно меньше . Но тем не менее она это сделала и ,возможно , она сделает себе медальку за это , но пока что только из картона или бумаги.. Пика тем временем деловито почасала переносицу ,а позже не менее деловитым тоном сказала - показывай - розововолосая взяла Пику за руку и отвела ее к своему байку - заранее спасибо , я , наверное, пойду . Просто здесь я тебе не помощник и буду только мешать.. пока!- Сказала девушка и поспешила удалиться , хоть это и показалось Пике странным , но она решила не обращать внимание на это .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.