ID работы: 11737137

Байкерский клуб

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Но злую даму пик, казалось, уже нечего не остановит , она посильнее замахнулась и наверное ударила бы Вару , если бы не Лина ,которая резко отпрянула от Пики и более чем недовольным тоном произнесла - Пика Нечитайло , сейчас же прекратите или мне придется отстранить вас от нахождения в клубе на ближайшие две ,а то и три недели .- пускай Лина было всего лишь человеком и по факту особо не как не могла навредить Пике ,да и находиться в этом клубе ей хотелось всё меньше и меньше дама пик все равно её послушалась . -Ну нельзя же срываться на всех , кого захочется? Нужно держать себя в руках ! Ты же пиковая дама , соберись !- сетовала на себя мысленно Пика и тяжело вздохнув , успокоилась . Думаете всё так просто? Не забывайте , рядом с ними Вару , какая может быть речь о спокойствие ? Только девушка успокоилась как послышался противный голос зеленоволосого - вот и правильно , держи свою псину на поводке , розовая ,а то как я погляжу она у тебя совсем обезумела .- а после и смешок . Пика уже хотела было и вправду познакомить его со своим кулаком , но тут опять встряла Лина - Вару , если ты сейчас же не прекратишь то я.. то я.. ух! Не знаю, что я с тобой сделаю , в любом случае прекрати ! Ты обещал мне ,что будешь вести себя нормально .- судя по тону голоса розововолосой , её эта ситуация начала нехило подбешивать . После заявления Лины повисла напрягающая тишина и даже остальные члены клуба замолчали , и обратили на них внимание . Но уже минуты через две , всё вернулось на круги своя и все продолжили так же обсуждать что либо друг с другом, и заниматься своими делами . Вару неоднозначно покашлял ,а после сказал девушкам - лады ,пока ! Ещё увидимся , куколка .- кому это было адресовано, думаю понятно и поспешил удалиться . - а теперь ты , Пика , ты что не читала поправила клуба? Там же четко прописано :" устраивать драки запрещено ".- усталым тоном произнесла Лина , бедняжка она совсем вымоталась от всех этих перепалок пиковых и от своих же криков , думаю когда она прийдёт домой ,то неприменно примет расслабляющую ванну ... Так о чем это я? Ах , да.. Пика закатила глаза и ответила с явными нотками агрессии , её эта ситуация больше бесила ,чем выматывала - читала и что с того ? Согласись этот шут ужасно раздражает ! Как можно быть таким наглым и..и.. почему его вообще ещё не исключили из клуба ?! - последнее она почти выкрикнула , сдерживать агрессию у неё получалось с трудом ,но остальные эмоции она часто с лёгкостью прятала под маской безразличия . Лина тяжело вздохнула - я понимаю , что он бывая слишком навязчивым и все такое ,но я тебя предупреждала ,что он такой , так что не жалуйся , сама захотела с ним познакомиться . -Последний вопрос девушка проигнорировала и старалась говорить как можно спокойнее , что бы не разозлить пику ещё больше . -и в правду , ты же сама хотела с ним познакомиться ,чего же жалуешься ? Я действительно жалкая .- думала про себя дама ,но немного погодя успокоилась . -ладно , ты возможно права . - вздохнув сказала Пика , на что подруга не обратила внимания , Лина смотрела в телефон ,а через несколько секунд подняла голову на пику и уже не так устало , а скорее жизнерадостно произнесла - уже 19:00 ,кстати ! Надо собираться домой , если хочешь можем зайти ко мне , я живу здесь , не далеко , так что байк можешь оставить здесь - Пике же до дома надо было плестить около часа и хоть девушка и очень сильно устала за этот день , ей было любопытно как же живёт розововолосая , в конце концов любопытство взяло верх и она согласилась . Лина и в правду жила недалеко всего в десяти минутах ходьбы от расположения самого клуба . Жила розововолосая в десятиэтажке , нечего необычного просто новый дом , девушки зашли в подъезд ,а после вызвали лифт и поднялись на седьмой этаж , немного постояв у дверей квартиры , дабы Лина могла достать ключи из как казалось бездонной сумки . И вот они наконец в квартире . Квартирка была не очень большая , двухкомнатная что то типо стиля модерн , прихожая в светлых тонах и такая же кухня , в остальных комнатах Пика не присутствовала . Девушки пили чай и смотрели через окно на противоположный дому парк , там не было нечего интересно , но сейчас каждая из них думали о своем , да и если быть честными они чувствовали себя так , как будто они давние подруги , хоть и были знакомы всего то несколько часов . - уже поздно .- подметила свои наблюдения Лина и отпив немного чая из кружки , продолжила - как будешь добираться до дома? - спросила девушка , она не сильно волновалась за пику , дама пик не выглядела как смазливая девчёнка ,которая не сможет дать отпор кому либо ,но спросить было нужно , что бы решить ,что она собирается делать . - не знаю , наверное на такси - сказала Пика рассматривая кружку , содержимое которой пропало не задолго до этого . - я вызову! Это же из за меня ты сейчас не дома ,а сидишь со мной - сказала розововолосая и тут же подскочила со стула . - как хочешь , но я могу заплатить за себя сама - ответила дама пик слегка грубо , её черезмерно бесило , то как к ней относятся , эта "забота" и "нежность " ей не особо нравились , она больше любила свободу действий ,а когда тебя опекают , да ещё и извиняются за каждое действие это начинает бесить. - угу - коротко ответила Лина и пошла за телефоном . Когда такси приехало обе девушки спустились вниз , Пика не просила проводить себя или что то в этом роде ,но Лина всё равно пошла за ней хвостиком и обняла на прощание , боже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.