ID работы: 11736317

Slow motion crime, I'm way more to get you mine!

Фемслэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

–ДА! Шерил, ДА!

Настройки текста
Примечания:
Когда они выходили из машины, Вероника заметила мужчину фотографирующего её и Тони. Она прикрыла кепку сильнее и поспешила за ней ко входу в больницу. Не хватало чтобы папарации узнали о том, что они здесь из-за Шерил.

***

В регистратуре их встречает Полли и ведет девушек к палате. Блондинка успокаивает её тем, что с Шерил все в порядке, она сейчас отдыхает и повода для беспокойства нет. Все обошлось.Камень с души девушки свалился. Она заходит в палату оставив девушек в коридоре. Тони видит обеспокоенную Пенелопу и Джейсона сидящих рядом с кроватью Шерил. Парень держал её за руку и прижимал к губам. Рыжие волосы были собраны в пучок, а лицо её переподруги и недодевушки было бледным, подходя ближе она увидела царапины на лице, рыжеволосая мирно спала под капельницей. Сердце мулатки сжалось. Её любимая девочка выглядела такой хрупкой и маленькой, что почти сливалась со цветом больничных простыней. –Я приехала, как только узнала, как она себя чувствует? – Шепот Тони нарушил тишину. Её семья повернулась к ней, и Пенелопа обняла Тони успокаивающе, слыша её неровное дыхание и видя испуганное лицо своей практически второй дочери. Джейсон отошел от сестры и поцеловал Тони в лоб в знак приветствия. И тихо шепнул: «Все в порядке, Тони. Она просто спит». –Моя бедная девочка потеряла сознание от шока. – Драматично начала Пенелопа. – Врачи привели её в порядок, Шерил все нам рассказала, мы обещали не вмешиваться. Вам стоит поговорить наедине, когда она проснется. Нам с Джейсоном уже пора на работу. Присмотри за ней, пока нас не будет. Ей может понадобиться помощь. –Да, ма. Я никуда не уйду позабочусь о ней. Джейсон зная, как мать любить все преувеличивать сложил руки на груди, но ничего не сказал. Рыжеволосая женщина продолжала разговаривать с Тони будто отчитывая за то, что она не усмотрела за ребенком. Шерил начала шевелиться от их громкого шепота. –Мама. – Строго произнес Блоссом-младший. –Папа написал, что ждет нас у входа. Тони и Полли присмотрят за Шерил. Мы приедем навестить сестру ещё раз вечером. Шерил не маленькая девочка чтобы следить за ней круглыми сутками. –Я просто беспокоюсь о ней. Ты понимаешь, что она могла перестать ходить!? Мы отвезем её в семейный особняк после выписки, если она захочет и наймем персонал. Пенелопа и Джейсон вышли из палаты, где в ожидании сидела Вероника. Полли куда-то испарилась. Женщина смерила девушку надменным взглядом, кричащий «Что здесь забыла она?». Брюнетке стало не по себе. –Миссис Блоссом, Джейсон здравствуйте. –Мисс Лодж, вы приехали вместе с Тони? –Да. Я её подвезла. Как себя чувствует Шерил? –Она будет в порядке. Как я уже сказала, её сбила машина,когда она перебегала дорогу рядом с домом. Водитель того автомобиля уехал с места пришествия. Клиффорд сейчас разбирается с этим. Врачи сказали, что ей повезло так как ничего не сломано из костей. –Вероника, вы можете войти к ним. – Произнес Джейсон, потянув мать за собой. –Нам действительно пора. Пенелопа вдруг вырвалась и остановилась рядом с брюнеткой и ядовито произнесла: –Только без глупостей, мисс Лодж. Мы не знаем зачем вы здесь. –Мы справедливо вас опасаемся. – Уточнил Джейсон. –Мы пока не знаем, замешан ли мистер Лодж. Я считаю, что это была случайность. И он не причастен к тому, что моя сестра здесь. –Прошу больше не беспокоить Тони или нашу семью. Блоссомы ушли высоко, задрав голову привычной манере. Пенелопа буквально прыскала ядом как стрессующая кобра. Вероника уверена, что Шерил точно такая же как её мать и безумие— это черта от неё. Такой девушке как Тони не повезло иметь такую свекровь. Гермиона лучше во многих аспектах. Часть её чувствующая, что она поступила правильно, отпустив Тони, получала пинок от той части, которая тревожилась что отступила от Тони без боя. Ей хотелось забрать Тони из этой больницы на зло Пенелопе, но нужна ли она Тони вместе с Арчи? Простит ли Тони её измену или это окончательный конец? Как воспримет это отец? –Рони, ты в порядке? – Тони незаметно подошла к ней и потрясла за плечо. Она повернулась к ней и посмотрела в глаза. – Ты выглядела задумчивой. «Потерянной» хотела сказать Тони, но не хотела обидеть. –Мне уже пора, так что иди к своей Шерил, попрощаемся здесь. Вдруг устроит истерику, что тебя нет в палате. – Не язви хоть здесь. Раз мы уже это решили, я не стану тебя задерживать. Спасибо, что подвезла и спасибо за все. – Тони вкладывала в эти слова глубокое значение. По её лицу это было очевидно. Грусть перемешалась с унынием. –Я все сделаю ради тебя, я знаю, ты тоже. Но мы причиним огромную боль людям, которые нас любят. Не будем эгоистами и сделаем правильный выбор даже если не в нашу пользу. –Мне очень жаль, что все пошло не так. – Прошептала Тони. Вероника опустила голову и взгляд скользнул к её пухлым губам и гладкой коже. Тони соблазняла её даже не пытаясь. В больнице где ходят пациенты и обслуживающий персонал. Руки Вероники чесались дотронуться до Тони, но она не осмелилась. Она сглотнула под пристальный взглядом напротив. –Чисто гипотетически, Тони. Как считаешь, Шерил, я и ты могли бы построить отношения? –Что? Ты имеешь в виду втроем? Шерил убила бы меня. Зачем ты спрашиваешь? –Не бери в голову. До свидания, Тони. Счастливо оставаться с Шерил, хотя я считаю, что ты заслуживаешь больше чем капризного манипулятора. Она не смогла признаться о том, что Арчи сделал ей предложение. Она просто ушла.

***

Когда Шерил выписали из больницы, она была бодра духом и не отлипала от своей девушки, зацеловывая при каждом удачном случае. Иногда поцелуи переходили в горячие поглаживая, заставляя обеих оставаться неудовлетворенными. Тони была против секса, аргументируя больными конечностями Шерил, потому что той нужен покой. Девушка совсем недавно стала передвигаться без костылей и посторонней помощи. Пара арендовала загородный домик и жили там уже 3 день подальше от городской суеты. Рядом был пруд и зелень. Со своей девушкой Шерил становилось здесь гораздо лучше. Они подумывали о собственном загородном жилье. Днем Шерил занималась рисованием, а вечерами они сидели в обнимку и читали книги вслух, обсуждали все на свете. Шерил готовила для своей возлюбленной вкусные чизкейки и прочую выпечку, а Тони готовила превосходные напитки и смузи, рассказывая разные истории. Они были самими собой только в качестве пары. Как союз двух любящих сердец идеально дополняющих друг друга. Шерил объявила миру об их отношениях почти сразу. Заставила Тони опубликовать свое самое красивое фото в её профиль с романтическим посылом. Блоссом опубликовала фото, где они целуются и их фото, где они были моложе лет на 10. «Самый верный путь, который мы прошли чтобы быть вместе. Самую крепкую любовь порождает дружба. Я тебя люблю, ТТ каждой унцией своей души.» После этого признания на них обрушилось новая волна славы. О них трубили во всех социальных сетях. Девушки сбежали в глушь надеясь на своих менеджеров и семью. Блоссомы и банда Змеев были безмерно рады за них. Море фантов сходили с ума от этой новости. Джейсон продал несколько архивных фотографий разным новостным изданиям, с разрешения Шерил и Тони, зарабатывая крупную сумму. Анонимный источник сообщил о том, что Блоссом нагло «увела» Тони из-под носа Вероники Лодж и подчеркнула натянутые отношения кленовой наследницы с хозяйкой и совладелицей «Лодж Индастриз». А другое издание смешало Тони с грязью и написало, что мулатка вела «двойную жизнь» с Шерил в роли любовницы и много личных и выдуманных подробностей. Третьи лица заявили, что Топаз и Лодж устроили фальшивые отношения, чтобы вызвать у Арчи Эндрюса ревность. Менеджеры обещали разобраться с этим немедленно и грозились судом с издателями.       У Тони сорвался один крупный заказ на фоне событий, и она думала, что это может грозить ещё несколькими срывами и потерями контрактов. Шерил была самой защищающей девушкой и никого не подпускала к Тони ещё месяц. Теперь этих двоих было не отделить. Шквал критики прошелся по Тони и Веронике, что нервировало мулатку. Она хотела быть обычным человеком и иметь здоровые и любящие отношения со своей половиной. Тони дала интервью, где она рассказала о своей жизни и в отношениях. С Вероникой они смогли остаться друзьями и манипулировать вниманием прессы.       Арчи и Вероника объявили о свадьбе и это отвлекло от пары лишнее внимание. –Каждый разговор с улыбающимися журналистами как ходьба по минному полю, а потом они выдумывают статью чтобы втоптать твое имя в грязь. –Не поддавайся им, детка. Не давай им проникнуть в твою голову. Ты талантлива и всего добилась сама. Мы намного сильнее их всех. Мы точно знаем, что от них ожидать. Просто подождем пока все не утихнет.

***

Они пришли домой после встречи с друзьями и решили отдохнуть на кровати. Тони лежала на Шерил и внимательно смотрела на девушку полными счастья глазами и лежа на её груди. Они спокойно и без лишней тревоги обсуждали вечер. –Когда ты в последний раз так сильно ревновала меня, Тони? Не считая сегодня. – Шерил усмехнулась, вспоминая, как Тони села к ней на колени, обнимая за шею и с рывком захватила её губы и случайно пролила напиток на пол, за которым ходила для себя и своей девушки, вызвав смех у жгучей брюнетки с голубыми глазами сидящей рядом с Шерил. – Не смотри так на меня, это была Лена Лютор, мой новый фитнес-тренер, и у неё есть девушка по имени Кара. Я рассказывала о том, что Кристи ушла в декрет и у меня сменился инструктор. –Она сидела слишком близко к тебе. – Захныкала Тони, отстранившись и снова чмокнула её. – Я не смогла удержаться. – Тони, ты самый важный человек в моей жизни. Ты была всегда рядом со мной и верила в меня и в мои силы. В мою лучшую часть себя. Даже когда у меня опускались руки, не осуждала, и боролась с моими страхами и развеивала сомнения. Я так благодарна тебе за все. Отныне мы принадлежим друг другу, мисс Топаз. Я никогда тебя не отпущу. Я люблю тебя. –Я тоже люблю тебя. Шерил крепко обняла её. Тони вспомнила тот день, когда она чувствовала ревность к своей подруге. Тот день, когда Минерва увезла Шерил в другую страну, забыв сообщить ей. Тони забеспокоилась, когда не обнаружила свою рыжую в спальне утром. Она металась по гостиной, связывалась с друзьями и родителями, но никто не знал, где она. Шерил связалась с ней сама ближе к обеду. Тони негодовала и злилась на Шерил. "–Привет. –Шерил! –Прости, что не предупредила. Мы с Мин-Мин прилетели в Румынию прямым рейсом и побудем пару дней здесь. –Ты не могла сообщение отправить?! –Прости, Ти, мне было не до этого. Как прошло свидание с твоим бывшим? –Это то, что действительно мы должны обсудить сейчас? Я злюсь, Блоссом. –Я знаю. И уже извинилась за это. Я пытаюсь перевести тему в нейтральное русло. – Невинно произнесла она. –Это была просто деловая встреча с Джагхедом, Шерил. –Это было свидание! Ты забыла, как он засасывал твое лицо передо мной в течении всей старшей школы? –Хорошо, Форсайт был хорош, внимателен и не жевал с открытым ртом и был вежлив с официантом. Наша беседа протекала плавно. В конце он оплатил счет, и мы прогулялись по парку. –И это все? Он не приставал и не хотел затащить в постель? Раз он приехал к тебе из Ривердейла, у него большие планы на тебя. –Это все. Что от него ещё ожидать? Мы обсуждали деятельность Змеев. А потом поцеловал меня в щеку и проводил до дома. –Надеюсь, он больше не притащиться со своими головорезами в наш дом. Ты всерьёз думаешь вернуться к Джагхеду? –Ты знаешь, как банда важна для меня. Носить титул Королевы Змеев — значит иметь контакт с королем. Джагхед мне как брат, мы были подростками, когда встречались. Он изменился в лучшую сторону. –Меня сейчас стошнит от твоего защищающего тона. Не говори так будто хочешь к нему вернуться! –Это не я улетела не понятно куда и зачем не предупредив близких! Так что не смей мне указывать что делать. – Тони вспыхнула и повысила голос от чего Шерил испугалась и замолчала. Это не было похоже на Тони. Ревность была чистой и старомодной как во всех книжках. Топаз быстро опомнилась. «Шерил – не твоя девушка. Она никогда ею не была и не будет потому что она встречается с Минервой.» –Я не почувствовала с ним никакой связи сейчас. Как проходит время с Минервой? – Тони тактично меняет тему. –В целом хорошо. Я немного обгорела на солнце потому что мой крем закончился в самый не подходящий момент. «Я всегда ради тебя брала дополнительный солнцезащитный крем» промелькнуло у нахмуренной Тони. –Как твоя кожа сейчас? Надеюсь, Марбл хорошо о тебе позаботиться. –На самом деле она сейчас на встрече с одним коллекционером, а меня оставила тухнуть на день. Так что это дерьмово. Надеюсь, она исправит это поцелуями между моих ног. Сердце Тони пропустило удар от негодования. Шерил не говорила, что у них был секс. –Оу, ну она хороша,а? –Мы ещё не занимались интимом. – Призналась рыжая. Тепло разлилось в душе Тони. Она ухмыльнулась, испытывая облегчение. –Это хорошо. – Быстро ответила она не подумав. –Я имею в виду это хорошо, что вы предпочитаете идти медленно, узнавая друг друга пошагово. –Минерва пришла. Я тебе позже напишу. Тони не захотела знать, что будет дальше. Девушка упорно подавляла в себе эти эмоции, пока Шерил и Минерва были вместе. Это не помешало ей думать, что они сейчас делают? Наслаждаются обществом друг друга? Держит ли Минерва скромно свои руки при себе, а не лезет к Шерил? Хочет ли она её прикосновения? Они целуются и уже занялись сексом? Оставляет ли засосы на шее и ласкает её? Любит ли Шерил Минерву? Любит ли Минерва Шерил?       Когда Шерил прилетела обратно Тони промолчала и сделала вид, что ничего не произошло. Хотя единственное, что ей тогда хотелось бросить рыжую на любую горизонтальную поверхность и трахнуть её до потери сознания. Шерил выглядела счастливой после дней с Марбл, а это для неё главное.

***

      На улице стоял теплый день для Ривердейла. Девушки в один из дней приехали к бабушкам и дедушкам чтобы навестить их и порадовать своим вниманием и заботой. Пока Тони уехала к своим друзьям на южной стороне, Шерил готовила для неё сюрприз. Нана Блоссом настояла, чтобы Шерил сделала предложение для Тони в их семейном саду, она ещё раз все перепроверила. Закуска, любимый напиток Тони, музыкант, оператор и скрытая видеосъёмка. Осталось дождаться Тони и предложить ей свою руку и сердце. Её внутренний перфекционист все тщательно продумал до мелочей. Если не удастся заманить Тони в сад, то в их спальня украшена огромным количеством воздушных шариков и цветами. А в центре комнаты их огромный плюшевый медведь Барни, в лапах которого открытка, где внутри написано «Ты выйдешь за меня?». Шерил волновалась. Она жутко волновалась, вынашивая эту идею с того дня, когда Тони стала её девушкой. У неё было много вариантов как это сделать. Она не хотела давить на свою любимую и не хотела торопить события, но не могла. Тони должна быть её всецело.       Девушка услышала рев мотоцикла и ушла в укрытие, крепко сжимая в руках коробочку с кольцом. Нана встретила Тони на пороге и, как и было оговорено, отправила ту в сад и смеясь со своей сиделкой, сказала, что отправляется в Тисл-хаус. –Почему ты и Эмма так странно ведете себя, Нана? – Подозрительно спросила Тони. –Будь осторожна, моя девочка. Розы в саду имеют острые шипы, но если аккуратно срезать их, любя и ухаживая, получишь настоящий клад. – Загадочно произнесла она и села в машину. Тони прошла вперед по светящимся гирляндами тропинке и никого не увидела, что удивило её и слегка насторожило. Она прошла глубоко в сад и обнаружила накрытый столик для двоих с какой-то красной бумажкой. Вздрогнула, когда услышала плавный звон инструмента где-то слева, заиграл джаз. Она прочитала содержимое: «Человек сзади хочет, чтобы ты на ней женилась» Она повернулась и обнаружила Шерил, улыбающуюся и опустившуюся на одно колено. –Ты выйдешь за меня? – с дрожащим голосом спросила она. –Детка, ты сейчас не можешь быть серьезной прямо сейчас. – Тони покачала головой, подпрыгивая, слезы покатились по её лицу. Все эмоции смешались. Радость была невообразима. – Не могу в это поверить! –Я чувствую себя глупо, так что говори уже свой ответ. –ДА! Шерил, ДА!

***

Позже в спальне. Их эмоции уже истощились оставляя место похоти.Пара целовалась до тех пор, пока просто поцелуев стало недостаточно. Они извивались и терлись бедрами о промежность друг друга.       В комнате был только свет от ночника за окном уже потемнело. –Я так сильно хочу тебя. – почти прорычала Шерил и оказалась сверху. Тони тяжело дышала и смотрела на девушку перед ней с потемневшим взглядом. Рыжая мастерски стянула юбку с колен Тони, расстегнула пару пуговиц припадая губами к вставшим соскам. Другая рука в трусики, проникая двумя пальцами. Брюнетка с криком выгнулась навстречу, захватывая рыжую шевелюру к направляя к своей шее, к ушку, Шерил проводила языком надавливая, оставляя мокрую дорожку пробуя кожу на вкус. –Пожалуйста, Шер. Шерил немедля проникла в промежность начиная ритмично двигать тремя пальцами, видя до чего доводит девушку. Её пальцы работали в превосходном режиме. Тони извивалась и кричала от действий и была близка к разрядке. Её тело задрожало, а голос охрип. Шерил была искусна во всем, что она делала, её предназначение доставлять удовольствие женщинам. Точнее женщине перед ней. Она никогда не знала, что можно хотеть кого-то так сильно, как она сейчас Тони. Это была мания. Одержимость. Жажда тела и души. Шерил на мгновение остановилась чтобы заставить девушку снять с себя остальное. Трусики Тони зацепились в руках рыжей, стянутые вниз по бедрам и довольное лицо было не скрыть из-за огромного мокрого пятна. –Я хочу тебя чувствовать. – Взмолилась Тони, они прекрасно поняли друг друга без лишних слов и уточнений. Теперь они нагие. Тони бросила на Шерил голодный взгляд, почти грубо схватила за плечи, и опустила на кровать заставляя откровенно раздвинуть ноги. Мулатка не смогла удержаться от поцелуя в мягкую и блестящую влагой киску. Она начала её поедать с каждым разом все сильнее. Стоны становились громче, хотя Шерил старалась сдерживаться, она кусала губы и готова была кончить в любой момент. Брюнетка взяла нежный бугорок в рот сильно посасывая, упираясь носом в лобок. Ей нравился запах и вкус Шерил. Она была без ума. Каждое движение приносило колющее удовольствие пронизывая все тело. Шерил лилась в рот Тони, заставляя её проглатывать, все что есть. –Мы в раю? Это было божественно. ­– Шерил продолжала лежать не двигаясь. Тони усмехнулась и снова примкнула к неё губами стуча зубами о зубы. –Нам, наверное, нужно поменять простыни и лечь спать. –Нет, Тони. Я с тобой ещё не закончила. Я так долго планировала тебя трахать всю ночь. Так что никакого сна. Принеси салфетки чтобы мы очистились и питьевую воду. Тони не было чем возразить словам Шерил, она была ещё возбуждена. Она послушно ушла исполнять приказ. Когда она вернулась Шерил уже стояла с натянутым страпоном на бедра. Мулатка забыла, как дышать. Это её удивило. Это новая игрушка? Она не помнила в арсенале такую. Девушка перед ней выглядела идеальной, Шерил и её тело. С её засосами на шее. –Тебе стоит подойти к кровати и раздвинуть ножки. – Приказала Шерил, тон спокойный, голос полон власти. Она любила приказывать. Это было в её крови. Тони легла лицом вниз чтобы её ноги свисали и раздвинула ноги чтобы было видно её промежность. Шерил подошла и пошевелила головкой у входа. Брюнетка почувствовала твердость и холод от силикона. – Я уже смазала нашего дружка. Он должен хорошо тебя растянуть. –Шер, он выглядит огромным. – Прохрипела Тони. Она думала Шерил резко войдет, но девушка медленно водила по её промежности готовя. – У меня давно не было члена. –Не бойся, детка. Я сделаю это аккуратно, и ты получишь колоссальное удовольствие... В первый и последний раз за эту ночь она медленно толкалась в неё, сжимая её бедра. Смазка стекала и помогала ощущать давление, ощущение наполненности, жар тела и твердость растягивающее её. –Да…Да…О, да. Шерил продолжала ускорять толчки грубо схватив за волосы и оттягивая на себя. –Кончи для меня.Кончай! ­– Прорычала Шерил. Тони чувствовала боль и удовольствие, наполняющие тело. И она кончила с криком. Шерил вытащила игрушку из дрожащей девушки. – Можешь кричать сколько хочешь, любовь моя. Мы здесь одни. Тони перевернулась и потянула рыжую на себя крепко сжимая её губы зубами и кусая до крови. –Войди в меня и заставь кончить снова. Шерил не пришлось просить дважды. В этот раз она взяла её быстро и сильно. Шерил входила до упора её ладони сомкнулись на бедрах притягивая ближе снова и снова, пока Тони обнимала и кусала её шею и царапала плечи. Второй оргазм был сильнее первого и накрыл обеих с головой. Это не остановило Шерил, она чуть изменила угол и снова толкнулась в кончающую Тони. Тело напряглось в экстазе. Тони чувствовала, что Шерил так глубоко в ней, она сжимала её стенками, но Шерил продолжала толкаться в её лоно. Их пот давно смешался, Шерил слизывала её влагу с шеи обдавая неровным дыханием и оставляла укусы. –Я больше не могу, Шер, ппп… Тони похлопала по кровати и отодвинулась, чувствуя, как игрушка выскользнула. Шерил все ещё нависала над ней. –Ещё один раз, Тони. Ты сможешь. Шерил снова приставила игрушку ко входу и продолжила трахать её до судорог, она даже не остановилась, когда голова и волосы её девушки свисали с кровати, снова грубо подтянув к себе. Она заставляла кончить Тони снова и снова.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.