ID работы: 11736317

Slow motion crime, I'm way more to get you mine!

Фемслэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

I'm way more to get you mine!

Настройки текста
Flashback – Миджа, подойди сюда. Я собрал информацию про Антуанетту. – Хирам отводит её в другое помещение, где не так шумно и нет людей. Вероника послушно следует за отцом. – Эти люди считают ТВОЮ, так называемую девушку своей будущей невесткой. Уверен, все обладатели рыжих волос в помещении, считают, что твоя девушка встречается не с тобой. Эта семья держат её в тисках. Они были вместе в течение длительного времени.Ты настолько перестала уважать себя, что позоришь нашу фамилию, тем что делишь постель с девчонкой с девушкой на прицепе? Как ты могла дать запудрить себе мозги?! Я думал после Пичес у тебя встали мозги на место! –Что ты несешь, черт возьми?! –Сбавь пыл, не смей разговаривать так с отцом. Клиффорд и Пенелопа уверенны в их крепком будущем союзе. Будто это ты лезешь в отношения с их дочерью. Я разочарован в тебе, дочка. Я замял твое дело с Селинджерами, надеясь, что больше проблем с женщинами не будет! Твоя глупая влюбленность не приведет к чему-то стоящему. –Боже, папа, перестань лезть в мою личную жизнь. Ты знаешь, манию величия Клиффорда. У них в крови такой высокомерный тон в общении с людьми. Вся их семейка состоит из чванливых эгоистов. Уверяю Тони это намного больше, она самоотверженная, заботливая, любящая и я люб… –Не произноси эти слова при мне! – Мужчина покачал указательным пальцем. Вероника поджала губы, понимая к чему он ведет. –Я как твой отец, хочу помочь тебе выбрать правильного спутника жизни. Ты забываешь историю с Антуанеттой, а я помогаю Арчи вернутся в нашу жизнь снова, без Реджи, без Пич, мы с Гермионой даем благословление на совместный брак и устраиваем пышную свадьбу на зависть всем, укрепляем свои позиции в деле, либо ты остаешься со своей Смурфетой, но каким-то случайным образом всплывет история с Пичес, Блоссомы точно откажутся от доли в бизнесе, а в руки Антуанетты попадет видео, где вы вчетвером…– Вероника стискивает челюсть, в глазах слезы злости. Хирам был тверд, выдержка мафиози была на лицо, будто он посчитал, что этого было недостаточно. Он решил окончательно добить свою дочь. – Ты всегда была хорошей папиной девочкой, но разве ты не видишь какой властью обладает дочь Блоссомов над этой девушкой? Ты же всегда была сообразительней всех, догадываешься сама, в случае выбора ты не будешь в приоритете. Для Арчи ты всегда будешь на первом месте. –Зачем ты так поступаешь со мной? Разве ты не должен любить меня, такой какая я есть? – Вероника смотрит на отца, сжав кулаки, зная, что все его угрозы могут разрушить её жизнь навсегда. Она делала много вещей сама в этой жизни, принимала ответственность, закончила университет, строила бизнес, начинала отношения сама. В том или ином выборе она обращалась к отцу и к матери и они всегда могли помочь ей с выбором. Но когда она шла наперекор словам отца у неё возникали сложности с тем или иным делом, он магическим способом оказывался прав. ВСЕГДА. Вкладывать инвестиции в дело или нет, ей было тяжело идти наперекор отцу. Ему удается до неё достучаться. –Ты бы не поступил так, если бы Блоссомы были так важны в нашем деле, верно? Ты не хочешь прерывать свое сотрудничество с ними. Говори настоящую причину своего злодейского плана по разрушению моих отношений. –Антуанетта, какой красивой не была, это временное развлечение, она отвлекает тебя от главной цели в жизни. К тому же она не обеспечит тебе наследников и будущее. Отношения не спасут только одни чувства. Ты тонешь, Вероника. Блоссомы помогут нам, если ты оставишь Тони в покое. Если сын Эндрюсов будет в нашей семье, то это означает что лучшая команда адвокатов в Нью-Йорке будет на нашей стороне, если что-то пойдет не так в будущем. Наша жизнь не самая безопасная пристань, меня может не стать в любой день. Ты останешься одна. Выбирай, кого ты потащишь на дно в случае провала Эндрюса или Топаз. Девушке будет сложно ужиться в нашей семье. Ты в курсе, что она не просто состояла в банде, а была для них королевой? Она будет под Блоссомами и южные змеи защитят её, но не тебя. «Он прав, он говорит разумные вещи. Он не даст нам спокойной жизни. Главное согласиться с ним, на его решения, а потом признаться во всем Тони.» Девушка вытерла слезы и взяла эмоции под контроль. План дальнейших действий прорисовывался в голове. Хирам смотрел на дочь и понял, что смог убедить её. Вероника задумалась, ухмыльнулась и спокойно ответила: –Я выберу Арчи, папочка. Ты всегда учил меня не идти на поводу чувств. Однажды судьба преподала мне урок. Я не ошибусь снова. –Я уже заранее об этом позаботился, миджа. Пригласил Арчи Эндрюса в качестве гостя, поговори с ним и получи удовольствие с настоящим мужчиной. Он будет ждать тебя в номере 508. Вы слишком долго страдали и мучились без друг друга. Горничная была достаточно любезна подсыпать ему виагры в напиток. «Это слишком даже для него» – грубо подумала девушка. «Сделает все ради своей выгоды». Она брезгливо от него отошла. – Надеюсь, он сейчас не с той горничной развлекается. –Я его кастрирую, если он тебе изменит. – Хирам пригладил свой рукав и оскалился, пытаясь улыбнуться. – Не бойся, она замужняя пожилая леди, которая не против дополнительного заработка. Ты можешь идти к нему, а я продолжу вечер с гостями.

***

Вероника входит в открытую дверь, Арчи не было видно, но его вещи были на месте, она сделала вывод что тот в спальне. Приблизившись она услышала тихую музыку. Она пошла на звук. Увиденное перед собой поражает девушку до глубины души, по комнате были рассыпаны лепестки роз, огромный букет красивых цветов аккуратно стояли в вазе, горели свечи и Арчи стоял голый, только в белых носках, его орган пульсировал, он чуть постанывал с двигая правой рукой. –Арчи? Почему ты раздетый? –О боже Вероника, ты здесь. Я ждал тебя! Он не мешкая подошел к тумбочке и достал оттуда красную бархатную коробочку, внутри блестело кольцо с внушающим камнем. Арчи встал на одно колено. –Я знаю, что это неожиданно, но я давно простил за все, ни что на свете не заставит меня разлюбить тебя, Вероника. Мои мысли о тебе постоянны. Ты наполняешь мою жизнь смыслом, делаешь мою музыку живее своими чувствами. Я готов на все ради тебя, если ты скажешь, что ты с Тони, идешь с ней в комплекте, я готов на полиаморию. Ты показала мне много вещей. Ты научила меня любить. Я видел тебя разную: злую, нежную и абсолютно сумасшедшую. Я люблю тебя, я могу быть тебе другом, любовником или … мужем. Моя цель всей жизни быть с тобой. Выходи за меня. –Это так трогательно малыш Арчи, я тоже люблю тебя. – Вероника подходит и целует его. – Надеюсь, ты это делаешь не под давлением моего отца или своей матери. –Нет, я сам попросил. Я так хочу тебя сейчас. Посмотри, как он тебя ждет. – Арчи погладил одной рукой свой член. Она чувствовала приятное давление внизу живота. – Он соскучился по тебе. Вероника возбудилась сильнее, она сняла с себя платье и все остальное. Она хотела его. Он хотел её. Арчи был тем единственным, рядом с которым отключался мозг, включалась похоть, разврат и распутство. Она его никогда не разлюбит из-за животного инстинкта. В этот момент она не думала о ком-то с розовыми волосами. –Ты такой горячий и нежный. – Вероника уже шептала лежа на кровати, хватая его за короткие волосы, пока он двигался в ней, не переставая. –Так ты согласна? Я дам тебе время подумать. – Арчи поцеловал её в висок и навалился на неё всем телом, давя её. Вероника хотела его, но Тони терять тоже не хотелось. Почему их нельзя совместить в одного человека?

***

–Резиновый член? Тебе обязательно было это говорить это при ней? У меня скоро появятся седые волосы от ваших перепалок. –Шерил упомянула Пич! Я не понимаю, как с ней возможно нормально общаться. Она вызывает у меня раздражение одним своим видом. А ты чего так разнервничалась? Что-то случилось? –Это ты мне скажи, что случилось, ты приехала в 7 утра, и не просто так, верно? «Читаешь мои мысли, малышка. Я приехала к тебе помириться, устроить фееричное шоу в постели, пока ты лежишь в блаженстве предложить тебе новые отношения где будем ты, я, Арчи и будем счастливы до конца наших дней, занимаясь безумным сексом и пробуя, все что может придумать наша бисексуальная фантазия. Я покажу тебе все прелести Арчи, ты ему понравишься.» – подумала Вероника. «Я ненавижу Шерил, что эта рыжая янки имеет на тебя влияние, она занимает мое пространство. Меня буквально тошнит от неё рядом с тобой. Она сказала, что любит тебя? Папа был прав. Что произошло между вами? Шерил показала собственничество в отношении тебя, она была готова убить меня, она всегда так неадекватно реагирует на твоих любовников? А ты совсем не рада меня видеть, Тони. Ситуация совсем не на моей стороне. Придется сменить тактику.» –Мы можем пойти туда? Вероника указала на дверь. Пара последовала в комнату Тони. Там было просторно и прохладно из-за кондиционера. Уютный беспорядок ни капли не портил обстановку. Вероника прыгнула на мягкую кровать. Тони осталась стоять и смотреть, как та избегает взгляда, нервничает, у Топаз был высокий социальный интеллект, она подсознательно понимала, что Вероника что-то скрывает или что-то знает и не хочет говорить. Это не обычное поведение для брюнетки. –Рони, нам нужно серьезно поговорить. – Тони начала первой, взволнованно заламывая пальцы. –Я уже догадываюсь, о чем, так что я тоже приехала признаться. –Тогда начни ты. –Не буду ходить вокруг да около, я вчера переспала с Арчи. –Чт… Почему ты так поступила? – Тони в шоке смотрела на девушку с открытым ртом, Вероника поняла, что Тони нужно было подготовить к этой новости. Она почувствовала рухнувшее чувство в груди, кажется это разбилось её сердце. Разве оно не разбилось вчера? Смотря на девушку перед собой, девушка поняла, что натворила. Её будто окатило холодной водой. –О боже, я сказала это слишком рано?! Прости, мне очень жаль, ты осталась с Шерил, и не брала трубку, она только что, сказала, что любит тебя! Блоссомы считают тебя почти женой их дочери, а папа сильно пошатнул мою уверенность в чувствах. Ты знаешь, как его мнение важно для меня! А Арчи такой готовенький со своим стояком, я не смогла устоять. Прости меня, Тони! Ты заслуживаешь намного большего. Вероника хотела подойти и обнять её по привычке, вымаливать прощение любой ценой. Но девушка с загорелой кожей вытянула руки вперед, разочарование было написано на нем, Тони беспомощно села на кровать, не ожидая такой новости, было неприятно. Тони не злилась. Она не была бы Тони, если бы просто не выслушала Веронику. Её, конечно, ещё никогда не предавали в отношениях, но она будет в порядке. Она тоже не была так чиста перед ней. Она подняла голову и решила пояснить: –То есть ты считаешь, что это другие так сильно накапали тебе на мозги, а Арчи подвернулся под руку? –Это звучит глупо, я знаю. Я люблю тебя, но и Арчи тоже! Мы вместе долгое время, он идеальный как ты! Вы бы знали как подходите! – Вероника подошла к Тони и присела рядом на колени. –Выслушай меня, с нашей первой встречи, я хотела просто соблазнить тебя и переспать с тобой назло Шерил. Ты оказалась не такой как все, я влюбилась по-настоящему в тебя, Тони. За то, кто ты есть. Вы с Арчи во многом похожи… –Зачем ты мне это говоришь, Ронни? Я не хочу это слышать!.. – Ты такая хорошенькая, красивая, шикарная! За тобой всегда хочется ухаживать это новое ощущение дает соблазн делать это снова и снова. Я влюбилась в тебя на пятом свидании, помнишь? То, что ты нашла меня привлекательной и симпатизировала было лестно, а когда ты сказала, что тоже любишь меня, клянусь я никогда не была счастлива как тогда, я забыла про все на свете. Я хотела быть с тобой постоянно, ты быстро захватила огромную власть над моим сердцем, папе это не понравилось, что я пропускаю работу, проводя время с тобой… –Твой отец меня не жалует, Вероника, но я считаю, что он не пожелал бы тебе худшего. Мне тоже нужно признаться, в том, что утром я испугалась, что Шерил расскажет о… –Прошу Тони, дослушай меня! –Нет. Между мной и Шерил тоже что-то произошло вчера. Что-то важное для меня. Это конец для наших отношений. Мы поступили неправильно и причинили боль друг другу, так не должно быть в искренних отношениях, но это важно, что мы заканчиваем сейчас, после нам было бы гораздо больнее. –Да, мы поступили отстойно друг с другом… Мы могли бы быть… ну, друзьями? Тони рассмешила эта фраза. Она отрицательно покачала головой. Она представила лицо Шерил, если они останутся друзьями. Они сели лицом к лицу. Чувства были смешаны, хотелось крушить все, кричать или смеяться от абсурда, но силы куда-то улетучились, как и напряжение. Главное что не было обид, хоть разочарование друг в друге было. –Чтож. Было ожидаемо. Раз уж мы не пара, позволь спросить, Шерил хочет тебя очень давно, что я не понимаю, почему вы ещё не вместе? –Я не знаю, у меня к ней особые чувства, я не хочу загонять её в рамки. Мы придем к этому постепенно. –А ты в курсе, что она подкупала твоих любовников, устраняя соперников на твое сердце? –Да, знала. Я делала то же самое с помощью своей банды байкеров. Шерил публичная личность. Сложно отвязаться от девушек Шерил, которые хотели большего от неё. Была даже которая ждала её выхода возле двери, угрозы про полицию не помогали. Банда быстро решила этот вопрос. –Ты её любишь, Тони. Это так ужасно. Любить кого-то вроде неё. Возможно это был хороший урок для нас всех, чтобы вернуться и разобраться в себе и в своих чувствах. Так почему ты так долго ждала, чтобы переспать с ней? –Переспать с ней? Мы не переспали, но раз мы уже не в отношениях, то признаюсь я хотела её... Вероника кивнула, что понимает. Тони грустно улыбнулась ей. –Спасибо за прекрасное времяпрепровождения, мисс Топаз. Мне, наверное, уже пора. Они встали с кровати. Вероника смотрела на Тони ожидающе. –Да, я провожу. Я думаю нам нужно потом обсудить с рекламными агентами, что нужно сказать публике. Может придумаем что-нибудь вместе? –А может лучше устроим прощальный секс? Брови мулатки приподнялись в удивлении. Вероника не давая опомниться, потянула Тони за шею и впилась в неё губами, Тони от неожиданности ответила. Вибрация где-то на кровати заставила их рефлекторно повернуть голову. Мулатка отстранилась и пошла к звонку. –Это Пенелопа. – Почему-то шепотом сказала Тони. – Она мне не часто звонит. Мне нужно ответить. Брюнетка закатила глаза, понимая, что Блоссомы сбили настрой и опять все испортили. Они обломали ей такой кайф. Возможно, ещё раз ощутить тепло мулатки уже не получится. Лицо Тони падает, она тяжело сгладывает. –Я еду. – Только добавляет Тони и в панике начинает судорожно рыться в гардеробе в поиске одежды. Вероника насторожилась. – Шерил сбила машина, я должна быть там, дверь сама найдешь. –Тони, ты вся дрожишь, я не отпущу тебя в таком состоянии! Ты можешь объяснить, что происходит? –Я не знаю, я не смогла различить ничего из-за её рыданий! Её отвезли в сближающую больницу. Её родители уже там. –Я отвезу тебя. Поехали. «Чертова Шерил, она не оставит Тони в покое. Совсем не удивлюсь, если она сама все подстроила ради внимания. От нее стоит такое ожидать.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.