ID работы: 1173593

Девушка с глазами волка...

Aquarion, Senki Zesshou Symphogear (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Идёт 0011 год Эры Святого Сотворения. От 12000-летнего сна просыпается Тёмный Ангел Лорд Тома. Он почувствовал скорое пробуждение Солнцекрылого, в незапамятные времена предавшего Тёмных Ангелов во имя любви к земной женщине Селиан и начавшего войну против них. Тогда Солнцекрылый изгнал Тёмных Ангелов с Земли в иное измерение. Теперь очнувшись от сна, они возобновляют атаки на людей, отправляя на землю Херувимов. Люди готовят ответный удар. Со дна моря возле острова Крит был поднят и восстановлен Акварион. В специальном центре «Дива» подготавливают пилотов способных управлять этим аппаратом, состоящим из трёх векторов: Солнце, Луна и Марс. Каждый из молодых сотрудников «Девы» обладает удивительными, подчас паронормальными способностями. Девушка по имени Рина предсказывает пробуждение Солнцекрылого. В этой жизни он получил новую реинкарнацию, но, увы, позабыл своё прошлое. На его поиски отправляют нескольких человек. К всеобщему удивлению они находят девицу по имени Аполлониа, или просто Аполло, с повадками дикого зверя, нечеловеческим обонянием, выросшей на задворках разрушенной цивилизации в компании таких же беспризорников и ручного волка. Она весьма агрессивно настроена, но готова защищать друзей даже ценой своей жизни. В момент, когда ее пытаются доставить в «Диву» происходит нападение Херувима. Он похищает друзей Аполло, кроме Феба, ее волка. Неожиданно Аполло демонстрирует всем свои открывшиеся способности. Телепортируясь в вектор Солнце, исторгнувший своего пилота, она сходу объединяет все три вектора в Акварион и возглавляет атаку на Херувима. Так начинается эта захватывающая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.